Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 KopDar Jakarta Barat silakan absen

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Ninja-Man
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Ninja-Man

Male Number of posts : 283
Age : 48
Lokasi : Jakarta Barat
Points : 102
Registration date : 03.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime25/9/2008, 00:24

Bro Gerri...

Bikin aja plat nomor bantuan...
Banyak yg belum ada nomer tp udah keliling Jakarta..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sphinxmotorsport.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
D1Q4

Male Number of posts : 128
Age : 35
Points : 41
Registration date : 15.08.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime25/9/2008, 03:48

betul bro,gw juga dah ngumpul brapa kali sama konco2 pake plat palsu....tapi Alhamdulillah cuma skali kena razia hehehehehehehehe.......slama gak ngelanggar sama ada razia amanlah bro gerri......




D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral
redseDuction

Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime25/9/2008, 11:44

untuk bro dan konco daerah jakarta barat sekitarnya....
kl sekiranya tar malem memang ada waktu...mau ikutan kopdar jak-tim dan sekitarnya gk..??

kl memang sempat dan ada waktu...silahkan nanti malam datang ke cafe comic d tebet jam 19.30...

karena kami dari wilayah jakarta-timur dan sekitarnya mengadakan kopdar sebelum lebaran
dengan tajuk acara "mempererat semangat brotherhood N250RC"

kl kata iklan bilang..."GK ada LOE gk seru bro..."


mdh2 an konco wilayah jakarta barat sekitarnya ada waktu.....kita bikin heboh tuh tebet, ..konco...hehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
gerriano

Male Number of posts : 505
Age : 31
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime25/9/2008, 16:08

@dika & ninja-man

gw takut nih bro... soalnya kan udah maw lebaran.. biasanya kan polisi lagi suka banyak2 razia... jadi pusing juga sih.. ketar ketir juga lho bro... manalagi ni motor di jalanan paling nyentrik sendiri... T.T

maw isi bensin ajah ga kesampean lho bro.. padahal saia tau banget nih ninin udah aus banget... hihihihi...


adoooh... bro resdeduction.... STNK masi bulan depan... kesel abis waaaaaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
gerriano

Male Number of posts : 505
Age : 31
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime29/9/2008, 23:23

hellow bro2 sekalian... gw dapet kabar dari si tom... STNK ga lama koq... soalnya gw ambil ninin di tempat yang sama kaya tom...

dia bilang 3minggu... tapi gw dijanjiin 3-4 minggu... gara2 lebaran...


mungkin bleh deh kita planning dlu buat kopdar skitar akhir2 oktober? hummmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
henryhartolo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 39
Points : 1
Registration date : 21.07.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime30/9/2008, 12:09

mau pake plat bikinan gua ga bro? tenang aja kalo di depan polisi ga usah canggung malah lo deketin tuh polisi malah kaga di stop terus jalan dah agak sepi kok... apa lagi kalo rame2 ga ada masalah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dpreview.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
gerriano

Male Number of posts : 505
Age : 31
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime30/9/2008, 13:23

waduh... masi ga brani nih bro henry.. soalnya kmaren juga dikasi plat bantuan dari bro tom.. tapi gw balikin.... huhuhuhu,....


ayuk dunk barat!!! kapan kopdar? akhir iktiber plis....


azel mohon di follow up dunk.. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral
jordi

Male Number of posts : 25
Age : 38
Points : 3
Registration date : 28.07.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 09:32

Ikutan absen:
1. Azel-Cengkareng musik
2. Alwin_Lil'B-Kebon Jeruk jln.panjang
3. Frans - k1r1k - ToMang
4. Yockie
5. Jefry
6. Roy
7. Saranto - arantan - Intercon
8. Raymond - cut3b0yz - tomang juga
9.Henry H - Grogol
10.Donald Bee - Duri kepa
11. Rama (Rastaman)-Green ville
12. Ninja-man..Ikutan juga lah..
13. Aap
14. Edo - gerriano - bonjer sawah besar
15.Jordy-Kedoya
16. Jhody17-Jalan Panjang
17. Dimas-Jalan Panjang


Alternativ Kopdar JakBAr selain Di Puri Mal bisa di Jalan Panjang...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 09:42

jalan panjang dimananye jor? udeh jadiin aj lah, hari jumat ini. biar yg barat makin solid, jadi kalo ada kopdar atau turing meeting pointnye enak n kita bisa berangkat bareng. tolong buat yang merasa belum ngasih nomor hpnye, bisa PM 9w atau prima.
yang belum ada nomor hpnye dari list diatas
1. yockie
2. jefry
3. roy
4. donald bee
5. dimas

mohon maaf buat yg belum ngasi nomor hpnye kalo ada info tentang kopdar atau turing ga dikabarin. thnx.
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Aap

Male Number of posts : 383
Age : 46
Points : 0
Registration date : 22.05.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 10:46

udah zel.. umumin aje.. jumat besok kopdar...... ditempat makan2 tuh yg kearah mana tuh .. yang kalau dari jembatan tol nyeberang.. kan banyak tempat makan tuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Kalem

Male Number of posts : 1493
Age : 50
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 11:49

AZEL wrote:
jalan panjang dimananye jor? udeh jadiin aj lah, hari jumat ini. biar yg barat makin solid, jadi kalo ada kopdar atau turing meeting pointnye enak n kita bisa berangkat bareng. tolong buat yang merasa belum ngasih nomor hpnye, bisa PM 9w atau prima.
yang belum ada nomor hpnye dari list diatas
1. yockie
2. jefry
3. roy
4. donald bee
5. dimas
6. Latif

mohon maaf buat yg belum ngasi nomor hpnye kalo ada info tentang kopdar atau turing ga dikabarin. thnx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
doeh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
doeh

Male Number of posts : 51
Age : 41
Lokasi : dprri seNayan
Points : 9
Registration date : 05.08.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 11:50

lilb wrote:
AZEL wrote:
9w udeh beberapa kali ikut kopdar sama daerah laen, ko 9w belum pernah kopdar bareng jakarta barat yah? tapi lebih paling sering ketemu sama anak barat. Hayuu Absen yang di barat. btw..alwin..cepatlah sembuh nak, biar kita bisa ngumpul lagi Crying or Very sad . 9w sebutin dulu yang di barat, tolong kasitau lokasinye. Azel, frans (kirik), Alwin (lilb), rama(racun), rama lagi (daerah greenville), saranto (arantan), tom, iwan, yadin, budi (west), budiman (ninjaman), dan banyak juga yg belum terdaftar di forum ini.
nih Absennya :
1. Azel-Cengkareng musik
2. Alwin_Lil'B-Kebon Jeruk jln.panjang
3. doeh - bekasi-senayan.. >>>> tp boleh gak ya.?
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Kembali Ke Atas Go down
ndut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ndut

Male Number of posts : 53
Age : 32
Lokasi : barat jakarta, cengkareng
Points : 20
Registration date : 04.10.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 15:00

bro2 sekalian boleh tambahan ga
nih gw di nomor terakhir
Ikutan absen:
1. Azel-Cengkareng musik
2. Alwin_Lil'B-Kebon Jeruk jln.panjang
3. Frans - k1r1k - ToMang
4. Yockie
5. Jefry
6. Roy
7. Saranto - arantan - Intercon
8. Raymond - cut3b0yz - tomang juga
9.Henry H - Grogol
10.Donald Bee - Duri kepa
11. Rama (Rastaman)-Green ville
12. Ninja-man..Ikutan juga lah..
13. Aap
14. Edo - gerriano - bonjer sawah besar
15.Jordy-Kedoya
16. Jhody17-Jalan Panjang
17. Dimas-Jalan Panjang
18. ndut - cengkareng

boleh ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ahimawa

Male Number of posts : 953
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 15:12

ayo kumpul anak barat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
jordi
Calon Jendral
Calon Jendral
jordi

Male Number of posts : 25
Age : 38
Points : 3
Registration date : 28.07.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 17:01

Bro Azel, Td g hubungi Bro Jhody17 katanya dia mau menyediakan tempatnya di Jalan Panjang tepatnya di Bebek goreng Yogi (samping dealer Kymco Kebon Jeruk, Jakarta Barat) kebetulan dia Owner dr Bebek Terkenal itu. Tapi tunggu konfirmasi lg dr Bro Jhody17 jadi atau tidaknya, Atau Bro Azel bs langsung menhubugi Bro Jhody17..Thanks....
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
herry_chen

Male Number of posts : 79
Age : 38
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 17:25

yuk pada ngumpul di cafe pantai mutiara aja, ehhehehe

daerah pluit situ loh,
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 21:31

nininnye bro jodhy warna merah yak? waahh..barusan 9w lewat tuh. ok 9w coba smsin die. tapi 9w agak prefer ke puri mall, karena parkiran di bebek yogi agak kecil sih.
@herry
9w ga tau tuh daerah pantai mutiara.
jadi pilihan diantara 2,bebek yogi n puri mall. jam 7malem aj jumat ini.
ini kopdar terbuka kok buat siapa aj n wilayah laen, ga pernah ada istilah kopdar di wilayah tertentu harus dihadiri oleh anggota di wilayah tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Aguzzz

Male Number of posts : 390
Age : 44
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 22:31

donald.bee wrote:
Ikutan absen:
1. Azel-Cengkareng musik
2. Alwin_Lil'B-Kebon Jeruk jln.panjang
3. Frans - k1r1k - ToMang
4. Yockie
5. Jefry
6. Roy
7. Saranto - arantan - Intercon
8. Raymond - cut3b0yz - tomang juga
9.Henry H - Grogol
10.Donald Bee - Duri kepa
11.

Bro donald, tinggal di dae duri kepa mana nih? gw dulu juga tinggal di duri kepa selama lebih 20 th.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime7/10/2008, 22:59

Jakarta Barat banyak sekali membersnya, ayo dong kapan nich kopdarnya
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral
gerriano

Male Number of posts : 505
Age : 31
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 00:04

ayu gw mah.. tapi kalo bisa akhir oktober dunk... gw STNK masi akhir oktober nih bro2 sekalian.... hiks2
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
cut3b0yz

Male Number of posts : 53
Age : 38
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 04:00

jadi kapan negh kepastian kita jalan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
Guest
Tamu



KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 09:54

gerriano wrote:
ayu gw mah.. tapi kalo bisa akhir oktober dunk... gw STNK masi akhir oktober nih bro2 sekalian.... hiks2
trus kita nungguin lu ger? susah deh si bos Cool
Kembali Ke Atas Go down
ndut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ndut

Male Number of posts : 53
Age : 32
Lokasi : barat jakarta, cengkareng
Points : 20
Registration date : 04.10.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 12:26

wetz puri, deket bgt tuh dr rumah, tinggal sekali gaz ninin doank, lebay mode: on
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.id
PRIME
Calon Jendral
Calon Jendral
PRIME

Male Number of posts : 25
Age : 32
Points : 1
Registration date : 15.08.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 15:33

bro2 tungguin gw donk..
nih gw di nomor terakhir
Ikutan absen:
1. Azel-Cengkareng musik
2. Alwin_Lil'B-Kebon Jeruk jln.panjang
3. Frans - k1r1k - ToMang
4. Yockie
5. Jefry
6. Roy
7. Saranto - arantan - Intercon
8. Raymond - cut3b0yz - tomang juga
9.Henry H - Grogol
10.Donald Bee - Duri kepa
11. Rama (Rastaman)-Green ville
12. Ninja-man..Ikutan juga lah..
13. Aap
14. Edo - gerriano - bonjer sawah besar
15.Jordy-Kedoya
16. Jhody17-Jalan Panjang
17. Dimas-Jalan Panjang
18. ndut - cengkareng
19. PRIME (Prima) - jelambar baru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bangkit

Male Number of posts : 104
Age : 44
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime8/10/2008, 15:39

Jakarta barat banyak banget ya...

Salut deh buat barat..

Regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: KopDar Jakarta Barat silakan absen   KopDar Jakarta Barat silakan absen - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
KopDar Jakarta Barat silakan absen
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Bar-
Navigasi: