Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 finally dapet juga head lamp nya

Go down 
PengirimMessage
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhie

Male Number of posts : 53
Age : 40
Points : 58
Registration date : 16.02.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime6/5/2011, 14:41

syukurlah setelah seminggu cari sana cari sini, dealer resmi deket rumah juga janjinya sebulan, akhirnya dapet juga head lamp ori di kawasaki ramayana bonjer, gw tebus dengan harga 1.325.000 , besok lampu yang pecah berantakan bisa diganti sama yang baru dan kinclong xi..xi..
Kembali Ke Atas Go down
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Golano jr

Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime6/5/2011, 16:38

SLAMAT BRO

NININ UDH BSA KELUAR MALAM LGI TUH musik
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime6/5/2011, 18:23

pecah kenapa bro?? nabrak??

keep safety bro.. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhie

Male Number of posts : 53
Age : 40
Points : 58
Registration date : 16.02.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime9/5/2011, 14:56

Golano jr wrote:
SLAMAT BRO

NININ UDH BSA KELUAR MALAM LGI TUH musik

thanks bro, iya nih udah bisa keluar malem n' ngga takut di semprit pak pulisi.
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhie

Male Number of posts : 53
Age : 40
Points : 58
Registration date : 16.02.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime9/5/2011, 14:57

whitegreen wrote:
pecah kenapa bro?? nabrak??

keep safety bro.. Basketball

iya, nabrak pantat bajaj di rawasari, salah gw juga sih sebenernye he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Ricco2121

Male Number of posts : 104
Age : 40
Points : 99
Registration date : 01.11.08

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime9/5/2011, 15:40

Waw pantat bajaj lebih kejam dari lampu ninin...hihihi..selamat bro lampu barunya....have a safe riding....
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhie

Male Number of posts : 53
Age : 40
Points : 58
Registration date : 16.02.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime9/5/2011, 15:44

Ricco2121 wrote:
Waw pantat bajaj lebih kejam dari lampu ninin...hihihi..selamat bro lampu barunya....have a safe riding....

iye sob, pantatnya besi cor an semua... jadi ya lumayan berantakan
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 47
Points : 870
Registration date : 09.08.10

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime12/5/2011, 10:44

udah besi, biasanya tajam2 tuh bemper bajaj Smile

tp ini bajaj nya bajaj atau bajaj pulsar nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
a'ung_sinai
Calon Jendral
Calon Jendral
a'ung_sinai

Male Number of posts : 23
Age : 33
Lokasi : Pangkalpinang, Bangka
Points : 24
Registration date : 22.05.11

finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime16/6/2011, 17:35

bujug...mahal amir...ane jdi mkin ati2 nih bawa si ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://bagus-bravo.co.cc
Sponsored content




finally dapet juga head lamp nya Empty
PostSubyek: Re: finally dapet juga head lamp nya   finally dapet juga head lamp nya I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
finally dapet juga head lamp nya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: