Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Gimana ganteng gak..?
1. Ganteng KMI wajib masukin nih motor.
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_lcap70%2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_rcap
 70% [ 39 ]
2. Biasa aja, datar.
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_lcap21%2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_rcap
 21% [ 12 ]
3. Au ah gelap, pasti mahal gak sanggup beli.
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_lcap9%2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_vote_rcap
 9% [ 5 ]
Total Suara : 56
 

PengirimMessage
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Grande_Jefe

Male Number of posts : 311
Age : 35
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime9/1/2012, 23:31

salah satu bukti orang kita banyak yang "mampu"

sebenernya target Kawasaki jual ER6N 200 unit sebulan, tapi terhadang banjir di Tailand. Ninja 250r aja cuma kejual 2unit belan des kemarin
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 06:09

seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 25
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 08:16

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
di JOGJA dan mungkin JATENG di bandrol 103,500,000 untuk seri naked
Lebih mahal ya bro Very Happy

iya dim..di sini aja n250 di bandrol 51jt......
beli di sini aja bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 08:51

whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 25
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 08:58

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 09:10

dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 25
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 09:13

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
ngomongin die cast jadi inget pajangan bro seno yang kapal perang itu Very Happy
beli dimana ya mas ?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 09:14

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
ngomongin die cast jadi inget pajangan bro seno yang kapal perang itu Very Happy
beli dimana ya mas ?

ow beli di website di hongkong bro www.luckymodel.com dia bukan die cast tapi model kit jadi kudu dirakit dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 25
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 09:21

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
ngomongin die cast jadi inget pajangan bro seno yang kapal perang itu Very Happy
beli dimana ya mas ?

ow beli di website di hongkong bro www.luckymodel.com dia bukan die cast tapi model kit jadi kudu dirakit dulu Very Happy
wah beli di hongkong gimana caranya Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 09:34

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
ngomongin die cast jadi inget pajangan bro seno yang kapal perang itu Very Happy
beli dimana ya mas ?

ow beli di website di hongkong bro www.luckymodel.com dia bukan die cast tapi model kit jadi kudu dirakit dulu Very Happy
wah beli di hongkong gimana caranya Sad Sad

pake pay pal bro buat transaksinya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 43
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 10:11

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing
setuju cheers
tapi sensasinya lebih enak ER6n Razz

he3x klu udah demen sama ER6 tapi masi was2 takut bekas banjir mending beli aja die cast ER6 yang skala 1/16 khan bisa buat penyembuh hati meskipun die cast. nanti beli yang skala 1/1 pas pertengahan tahun aja pasti stock yang bekas banjir udah pada laku semua sebelum pertengahan tahun ini jadi nda perlu was2 lagi
ngomongin die cast jadi inget pajangan bro seno yang kapal perang itu Very Happy
beli dimana ya mas ?

ow beli di website di hongkong bro www.luckymodel.com dia bukan die cast tapi model kit jadi kudu dirakit dulu Very Happy
wah beli di hongkong gimana caranya Sad Sad


Jadi TKI dulu bro.... 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 331525
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 19:59

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing

ngomong2 yakin tuh bro mobil SUV KIAT ESMEKA buatan anak bangsa?
coba cekidot deh niihhh... ane aja baca ini jadi ragu kwkwk

http://www.modifikasi.com/showthread.php?301530-Mobil-Esemka-hanyalah-mobil-import-dr-Mobil-FODAY-China-benarkah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime10/1/2012, 21:45

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
seika wrote:
jangan2 produk ex kerendam banjir ya....... study

nah ini yg saya takutkan kalo beli skrg

Nah klu takut beli ER6 yang lagi kebanjiran mending beli SUV KIAT ESMEKA aja bro itung kasih sumbangsih penghargaan ke anak bangsa dengan cara membelinya toh harganya dibawah ER6 thu udah nda kepanasan n kehujanan. Nah klu aftersalesnya jangan tanyakan ke ane ya cus ane nda tau dealer buat servis resminya Laughing Laughing

ngomong2 yakin tuh bro mobil SUV KIAT ESMEKA buatan anak bangsa?
coba cekidot deh niihhh... ane aja baca ini jadi ragu kwkwk

http://www.modifikasi.com/showthread.php?301530-Mobil-Esemka-hanyalah-mobil-import-dr-Mobil-FODAY-China-benarkah

yang plagiat ini sapa hayo ?????? china ato indo ??????? klu ane milih yang plagiat itu china cus dari jaman dulu china sudah terkenal sama produk2 plagiatnya. Orang2 indo itu kreatif semua toh modif sana-sini bisa muantep apalagi custom dewe cuma supportnya dipandang sebelah mata alias nda diakui jadi jangan kaget klu hak paten nantinya dipegang sama china sono........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime11/1/2012, 06:43

kurang tau masbro, soalnya itu mobil china keluar udah dari tahun 2009 loh kalo g salah.. tapi ya mudah2an aja dugaan saya salah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bongkenk_ARZEX

Male Number of posts : 1750
Age : 34
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime11/1/2012, 08:00

tuh mobil mirip punya KIAT SMK ya.... scratch
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime11/1/2012, 21:20

bukan mirip lagi mas, KEMBAR tepat nya.. interior nya lihat aja... sama juga, cuman bedanya di china sono stir nya kiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 25
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime11/1/2012, 21:30

wah gimana dong yng bener nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Grande_Jefe

Male Number of posts : 311
Age : 35
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 01:43

Cina yang plagiat Bro...

Proyek mobil esemka dimulai thn 2007 dan design itu dari SMKN Singosari Malang tahun 2008 dan prototipe selesai 2009, trus Foday ajak kerjasama SMKN Singosari Malang (orang cina foday datang langsung ke sekolah SMK di singosari malang utk pelajari prototipenya) tahun 2010… dan beberapa bulan kemudian tiba2 foday keluarkan seri yang mirip 99% karya anak SMK. Pihak Esemka tidak bisa menuntut karena bukan pabrik mobil…
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bongkenk_ARZEX

Male Number of posts : 1750
Age : 34
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 04:55

wah baru tau ane bro...........
hebat tuh ESEMKA
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 06:00

Grande_Jefe wrote:
Cina yang plagiat Bro...

Proyek mobil esemka dimulai thn 2007 dan design itu dari SMKN Singosari Malang tahun 2008 dan prototipe selesai 2009, trus Foday ajak kerjasama SMKN Singosari Malang (orang cina foday datang langsung ke sekolah SMK di singosari malang utk pelajari prototipenya) tahun 2010… dan beberapa bulan kemudian tiba2 foday keluarkan seri yang mirip 99% karya anak SMK. Pihak Esemka tidak bisa menuntut karena bukan pabrik mobil…

mantap bro, semoga yaa 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Senzlord

Male Number of posts : 867
Age : 24
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 14:57

saya cmn melampiaskan sebuah pendapat Smile jgn diambil ati sama yg suka motor ini Very Happy

Menurut saya gak kliatan kalo itu garang Very Happy soalnya tanpa vairing kliatan kyk vixion atau apalah... Very Happy mending Ninja 250R/150RR lebih kliatan garangnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bongkenk_ARZEX

Male Number of posts : 1750
Age : 34
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 15:51

Senzlord wrote:
saya cmn melampiaskan sebuah pendapat Smile jgn diambil ati sama yg suka motor ini Very Happy

Menurut saya gak kliatan kalo itu garang Very Happy soalnya tanpa vairing kliatan kyk vixion atau apalah... Very Happy mending Ninja 250R/150RR lebih kliatan garangnya Very Happy
berarti ente pencinta motor full fering bro....
yah...namnya aja selera..pasti beda2....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 16:11

Senzlord wrote:
saya cmn melampiaskan sebuah pendapat Smile jgn diambil ati sama yg suka motor ini Very Happy

Menurut saya gak kliatan kalo itu garang Very Happy soalnya tanpa vairing kliatan kyk vixion atau apalah... Very Happy mending Ninja 250R/150RR lebih kliatan garangnya Very Happy

ada kok yg full fairing.. namanya Ninja 650.. mesin,chasis sama plek .. cuman ditambak "fairing" doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 47
Points : 870
Registration date : 09.08.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 16:46

https://www.youtube.com/watch?v=WBBs2wLA4gA&feature=related gile suaranya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime12/1/2012, 20:05

Grande_Jefe wrote:
Cina yang plagiat Bro...

Proyek mobil esemka dimulai thn 2007 dan design itu dari SMKN Singosari Malang tahun 2008 dan prototipe selesai 2009, trus Foday ajak kerjasama SMKN Singosari Malang (orang cina foday datang langsung ke sekolah SMK di singosari malang utk pelajari prototipenya) tahun 2010… dan beberapa bulan kemudian tiba2 foday keluarkan seri yang mirip 99% karya anak SMK. Pihak Esemka tidak bisa menuntut karena bukan pabrik mobil…


sebagai orang ngalamania asli ane bangga dan salut sama arek2 ngalam yang penuh dengan inovasi baru 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: 2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia   2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia - Page 6 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
2012 ER 6N...gile ganteng bgt..dan katanya mau masuk Indonesia
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: