Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Nanya Peraturan PLat nomer sticker

Go down 
PengirimMessage
W3ll4
Calon Jendral
Calon Jendral
W3ll4

Male Number of posts : 10
Age : 39
Points : 17
Registration date : 20.12.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/2/2012, 10:27

hari ini kena tilang yg ke2 semenjak bawa ninin, pertama cuma nyala lampu kecil and hari ini gara2 plat no depan cuma sticker. sebenernya gmana yah menurut senior2 di sini mengenai plat no depan Sad malesnya gini kalau brangkat gawe pagi2 banyak polisi ngehjar setoran razia
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wella.mu
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/2/2012, 12:21

Kalau masalah plat no stiker memang dilarang jadi ditilang kudu pasang plat no asli karena udah ada UU tentang itu. kalau masalah lampu dihidupkan pada siang hari juga ada UU tentang itu kalau ditilang pas pagi hari ane nda tau lagi dech.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/2/2012, 20:27

betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
thetangga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
thetangga

Male Number of posts : 168
Age : 29
Lokasi : Tulungagung
Points : 183
Registration date : 20.03.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/5/2012, 14:12

whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://thetangga.blogspot.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/5/2012, 16:51

thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Senzlord

Male Number of posts : 867
Age : 24
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime9/5/2012, 05:20

whitegreen wrote:
thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw

iya tuh wkwkw Very Happy kalo ketemu yang sadis, mati kau apalagi yang gak minta damai mati lagi aku @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Noc_2105

Male Number of posts : 426
Age : 34
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime12/5/2012, 21:24

mending plat nomor asli dipasang, toh demi kebaikan kita juga.... kalau pak polisi yang suka cari setoran....yah susah deh memang dah iklim di JKT gitu sih....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/ari.asikin
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ArfianYoga20

Male Number of posts : 324
Age : 27
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime12/5/2012, 21:28

Senzlord wrote:
whitegreen wrote:
thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw

iya tuh wkwkw Very Happy kalo ketemu yang sadis, mati kau apalagi yang gak minta damai mati lagi aku @.@

apalagi klo polisinya lagi d mintai setoran lebih banyak sama istrinya, waow malah sadis deh ntar kenanya.
wkwk peace pak polisi lol! lol! Nanya Peraturan PLat nomer sticker 331525
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Senzlord

Male Number of posts : 867
Age : 24
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime15/5/2012, 09:05

ArfianYoga20 wrote:
Senzlord wrote:
whitegreen wrote:
thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw

iya tuh wkwkw Very Happy kalo ketemu yang sadis, mati kau apalagi yang gak minta damai mati lagi aku @.@

apalagi klo polisinya lagi d mintai setoran lebih banyak sama istrinya, waow malah sadis deh ntar kenanya.
wkwk peace pak polisi lol! lol! Nanya Peraturan PLat nomer sticker 331525

Tapi gak semua polisi minta kyk begitu juga Smile saya di stop gara" gak bawa helm, cuman di ingetin lain kali pake helm (karena keburu" jadi helm gak sempet ngambil + lupa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ArfianYoga20

Male Number of posts : 324
Age : 27
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime15/5/2012, 19:16

Senzlord wrote:
ArfianYoga20 wrote:
Senzlord wrote:
whitegreen wrote:
thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw

iya tuh wkwkw Very Happy kalo ketemu yang sadis, mati kau apalagi yang gak minta damai mati lagi aku @.@

apalagi klo polisinya lagi d mintai setoran lebih banyak sama istrinya, waow malah sadis deh ntar kenanya.
wkwk peace pak polisi lol! lol! Nanya Peraturan PLat nomer sticker 331525

Tapi gak semua polisi minta kyk begitu juga Smile saya di stop gara" gak bawa helm, cuman di ingetin lain kali pake helm (karena keburu" jadi helm gak sempet ngambil + lupa Very Happy

klo itu mah wajar dapet teguran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
kenyot

Male Number of posts : 128
Age : 43
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime16/5/2012, 08:56

Senzlord wrote:
ArfianYoga20 wrote:
Senzlord wrote:
whitegreen wrote:
thetangga wrote:
whitegreen wrote:
betul bro itu menyalahi praturan .. kalo mau plat no asli di taro di balik windshield itu gpp...
klo taruh disitu ganggu pemandangan bro..klo gw pake stiker fine2 aja

ga juga sih bro, fine2 nya gimana ? blm ketemu polisi sadis aja kali bro kwkw

iya tuh wkwkw Very Happy kalo ketemu yang sadis, mati kau apalagi yang gak minta damai mati lagi aku @.@

apalagi klo polisinya lagi d mintai setoran lebih banyak sama istrinya, waow malah sadis deh ntar kenanya.
wkwk peace pak polisi lol! lol! Nanya Peraturan PLat nomer sticker 331525

Tapi gak semua polisi minta kyk begitu juga Smile saya di stop gara" gak bawa helm, cuman di ingetin lain kali pake helm (karena keburu" jadi helm gak sempet ngambil + lupa Very Happy

betul bro...gak semua polisi: ane juga pernah dibantu ketika terjadi laka, ane nubruk sesama sepeda motor, tapi karena ane pada jalur yang benar, kami disuruh damai...katanya kasian kalo dibawa ke kantor, entar habis banyak katanya. terus gak minta apa2, kami dilepaskan aja dan dipesaeni hati2 lain kali. tapi ya pernah kesel...ketika naik mobil, gara2 peniti di firt aid box gak ada kena tilang...hadew!!!
Kembali Ke Atas Go down
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral
teamsuckses

Male Number of posts : 363
Age : 42
Points : 378
Registration date : 26.03.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime21/6/2012, 02:51

yaa kalau menurut ane sih, jangan mencari masalah sama polisi bro.
ikuti aja peraturan yang ada, dan apabila si polisi tersebut tilang kita atau ada razia. pasti kita berani untuk membantai balik. karena kita sudah ada bukti yang kuat untuk membalikan omongan si polisi tersebut kalau motor kita lengkap.
kenapa ane bilang seperti ini, untuk keselamatan masing - masing bikers,
dan " pernah berantem jg sama polisi " Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral
uki

Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime8/7/2012, 00:03

kalo saya sih pake sticker dan plat,karena windshield smoke kalo polisi bilang ini sticker tunjukin aja ke dalemnya Very Happy jadi ga ada alasan lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Noc_2105

Male Number of posts : 426
Age : 34
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime17/7/2012, 12:12

^^ mantap masbro Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/ari.asikin
uytreta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
uytreta

Male Number of posts : 82
Age : 24
Points : 106
Registration date : 04.03.12

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime17/7/2012, 14:30

bikin sticker plat gitu dimana omm?
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://eaaa6packers.blogspot.com
kh415ar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
kh415ar

Male Number of posts : 88
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Points : 102
Registration date : 05.12.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime7/8/2012, 09:19

Pake dudukan plat no belakang windshield aja mas bro .. lebih aman dan estetik.
Cek dimari alien
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=735722759#post735722759
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Nichson

Male Number of posts : 351
Age : 31
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime31/8/2012, 18:02

wah kalau plat stiker ud pasti di tilang apalagi kalau gga pake plat bisa di kerangkeng tu ninin..

itu biasanya polis Bogor sana dha..


kalau jakarta jarang ada yang nilang sich...

Cukup maenkan Lampu jauh 2 kali pasti loloses...


pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang pisang


Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile



Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Nanya Peraturan PLat nomer sticker Empty
PostSubyek: Re: Nanya Peraturan PLat nomer sticker   Nanya Peraturan PLat nomer sticker I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Nanya Peraturan PLat nomer sticker
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: