Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 tabung minyak rem depan

Go down 
PengirimMessage
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 5
Registration date : 07.05.12

tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: tabung minyak rem depan   tabung minyak rem depan I_icon_minitime9/5/2012, 20:11

Hi Mas bro semua

salam kenal

ane hari ini sedikit apes, soalnya minyak rem depan ane bisa tumpah dengan volume yang tdk sedikit.
kira2 apa sebabnya yah?padahal ane cek n ricek tabung minyak remnya tdk ada yg terbuka.

sepertinya ada orang iseng wkt ane parkir ninin ane di parkiran kantor.

ganti tabung minyak rem yang std aja brpaan ya mas bro?kudu siapkan dananya dl Laughing
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 29
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   tabung minyak rem depan I_icon_minitime9/5/2012, 22:59

pake tabung ktc apa rizoma bro ? biasanya ada seal karet didalam tabung biar minyak nda mleber keluar.

kalau master rem depan oem ane kurang tahu bro maybe 300-400rb-an
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 5
Registration date : 07.05.12

tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: ane ud ke anjany bro td, ganti yang std aja. tabung 100 minyak rem 20. kata orangnya untung lgs diganti. kl tidak minyak rem yang tumpah ke body, bisa bikin body ninin panu an alias belang. gw sumpahin yang isengin ninin ane bisulan pantatnya 2minggu    tabung minyak rem depan I_icon_minitime10/5/2012, 21:34

Shocked
senz ninin wrote:
pake tabung ktc apa rizoma bro ? biasanya ada seal karet didalam tabung biar minyak nda mleber keluar.

kalau master rem depan oem ane kurang tahu bro maybe 300-400rb-an
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
karen

Female Number of posts : 755
Age : 28
Points : 948
Registration date : 20.06.11

tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   tabung minyak rem depan I_icon_minitime10/5/2012, 23:44

klo tabung doang, ga bisa pake master rem standart, itu 1 set,, ama handle nya malah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
wdamian1



Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 5
Registration date : 07.05.12

tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   tabung minyak rem depan I_icon_minitime11/5/2012, 19:07

wah terima kasih masukannya semua, sudah ganti tabung. 100k saja +minyak rem 20k. kata orangnya untung cepet bawa sini mas, kl tidak minyak rem yang kena ke body bisa ngerusak cat Mad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




tabung minyak rem depan Empty
PostSubyek: Re: tabung minyak rem depan   tabung minyak rem depan I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
tabung minyak rem depan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: