Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya

Go down 
PengirimMessage
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
mynamaisherbud

Male Number of posts : 144
Age : 28
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime21/6/2012, 18:39

sesuai dengan judul ane,,
ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori???
trus ada problem gak????

makasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime21/6/2012, 18:51

mynamaisherbud wrote:
sesuai dengan judul ane,,
ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori??? ORI MAHAL, SUBSTISUSI TERJANGKAU, KUALITAS SAMA
trus ada problem gak???? GA ADA. ASAL SATU TYPE AMA BUSI ORI, "CR8E"

makasih sebelumnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
mynamaisherbud

Male Number of posts : 144
Age : 28
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime21/6/2012, 19:14

aloneade13 wrote:
mynamaisherbud wrote:
sesuai dengan judul ane,,
ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori??? ORI MAHAL, SUBSTISUSI TERJANGKAU, KUALITAS SAMA
trus ada problem gak???? GA ADA. ASAL SATU TYPE AMA BUSI ORI, "CR8E"

makasih sebelumnya Very Happy

agan udh nyoba???
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime21/6/2012, 20:44

mynamaisherbud wrote:
aloneade13 wrote:
mynamaisherbud wrote:
sesuai dengan judul ane,,
ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori??? ORI MAHAL, SUBSTISUSI TERJANGKAU, KUALITAS SAMA
trus ada problem gak???? GA ADA. ASAL SATU TYPE AMA BUSI ORI, "CR8E"

makasih sebelumnya Very Happy

agan udh nyoba???
ga pernah beli Busi ori kawak malah...
pakai yg yamaha v-xion
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime22/6/2012, 00:06

aloneade13 wrote:
mynamaisherbud wrote:
aloneade13 wrote:
mynamaisherbud wrote:
sesuai dengan judul ane,,
ane pengen tau dong rasanya make busi selain ori??? ORI MAHAL, SUBSTISUSI TERJANGKAU, KUALITAS SAMA
trus ada problem gak???? GA ADA. ASAL SATU TYPE AMA BUSI ORI, "CR8E"

makasih sebelumnya Very Happy

agan udh nyoba???
ga pernah beli Busi ori kawak malah...
pakai yg yamaha v-xion

sami rawon cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Marvely12

Male Number of posts : 1687
Age : 28
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime23/6/2012, 15:24

ane juga ga pernah pake busi ori kawak bro..
pakenya yg thunder 125 ato satria FU..
ga ada masalah sama sekali ko.. Very Happy
dan harga jauuuh lebih murah daripada oem kawak
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
jjj

Male Number of posts : 844
Age : 25
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime24/6/2012, 01:59

oem kawak berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime24/6/2012, 10:44

jjj wrote:
oem kawak berapa bro?

50rb-an 1 biji kalau nda salah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime24/6/2012, 17:46

senz ninin wrote:
jjj wrote:
oem kawak berapa bro?

50rb-an 1 biji kalau nda salah
berarti bener donk cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
mynamaisherbud

Male Number of posts : 144
Age : 28
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime24/6/2012, 18:22

makasih agan agan semuanya
setelah ane telusuri lebih dalam ternyata spek busi vixion bener bener sama ama ninja 250
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 13:19

Bros.. Gw pernah coba ganti busi yg CR8E tp ternyata gak cocok.. tarikan berat.. Mesin basah, ternyata busi bawaan ninja gw CR8EA yg artinya kepalanya lebih nonjol..
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 14:13

bayu_efex wrote:
Bros.. Gw pernah coba ganti busi yg CR8E tp ternyata gak cocok.. tarikan berat.. Mesin basah, ternyata busi bawaan ninja gw CR8EA yg artinya kepalanya lebih nonjol..
maaf, busi yang bro beli mungkin bukan keluaran NGK, karena kalau keluaran NGK seharusnya ga ada masalah..
coba aja beli di Yamaha, beli yang punya V-ixion
tapi kalau kasus na tetep sama, ya berarti ninin bro yang sedikit lebih manja minta yang ori-ori-ori-ori
cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 14:24

Kebetulan ORI NGK bro.. Tapi emg beda kode bro, kl ane copot tuh yg nempel bawaan di motor kodenya CR8EA, nah yang disini banyak beredar, bahkan di beberapa bengkel Kawak resmi adanya yg kodenya CR8E n harganya jg cuma 25rb.. Nah kl yg CR8EA gak tau deh bro.. Denger2 di dewi sartika ada tuh.. N harganya kl gak salah 75rb or 90rb gitu deh.. *CMIIW*

Ane sendiri gara2 susah nyari yg kode CR8EA akhirnya smpe skr lom ganti busi.. *hiks*

Huruf belakang "A" nunjukin kl kepala businya lebih tinggi.. Jadi apinya lebih tepat sasaran kl untuk Ninin.
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Marvely12

Male Number of posts : 1687
Age : 28
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 15:38

bayu_efex wrote:
Kebetulan ORI NGK bro.. Tapi emg beda kode bro, kl ane copot tuh yg nempel bawaan di motor kodenya CR8EA, nah yang disini banyak beredar, bahkan di beberapa bengkel Kawak resmi adanya yg kodenya CR8E n harganya jg cuma 25rb.. Nah kl yg CR8EA gak tau deh bro.. Denger2 di dewi sartika ada tuh.. N harganya kl gak salah 75rb or 90rb gitu deh.. *CMIIW*

Ane sendiri gara2 susah nyari yg kode CR8EA akhirnya smpe skr lom ganti busi.. *hiks*

Huruf belakang "A" nunjukin kl kepala businya lebih tinggi.. Jadi apinya lebih tepat sasaran kl untuk Ninin.

ane baru tau kalo kodenya ada huruf "A" nya..
dulu ane bongkar busi ori ninin ane, (sbelum ganti busi) kodenya cuma CR8E
ga ada huruf "A" nya..
berarti bawaan pabriknya CR8E
sekarang, tiap ganti busi, selalu pake punya vixion ato thunder 125..
soalnya sama2 CR8E
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 16:06

Maap bro, kl boleh tau ninja nya kluaran th berapa yaaks?
Punya ane 2010.. Koq beda yaaa?
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 16:48

bayu_efex wrote:
Maap bro, kl boleh tau ninja nya kluaran th berapa yaaks?
Punya ane 2010.. Koq beda yaaa?
yeaaaaahhh... cheers cheers
berarti ninin bro bayu sedikit lebih manja untuk busi Very Happy Very Happy
tahun pembuatan emg ngaruh yah? Rolling Eyes
seharusnya ga ngaruh, lha wong bro-bro lain pake yan NGK CR8E
bentar nih, upload'an lama saya :
share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya 7031323851_dae4452718_z
busi ninja 250 OEM oleh aloneade13, di Flickr
buka juga photo karya saya lainnya yah.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 17:00

Wahhhhh... *garuk2 kepala*
Kembali Ke Atas Go down
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral
aloneade13

Male Number of posts : 385
Age : 28
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 17:04

bayu_efex wrote:
Wahhhhh... *garuk2 kepala*
pusing yaaahh ninin na manja...
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com/ade.auticed
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime29/6/2012, 22:20

Ho'ogh nih.. Jual aja apa?? Wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Noc_2105

Male Number of posts : 426
Age : 34
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime30/6/2012, 09:24

^^ jual aja bro, ganti zx-6r atau er-6n Razz wkwkwwkwk
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/ari.asikin
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
bayu_efex

Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime30/6/2012, 10:00

Wkwkwkwk.. Bisa aja bro.. Mahal lebih manja donk..
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Marvely12

Male Number of posts : 1687
Age : 28
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime2/7/2012, 18:22

bayu_efex wrote:
Maap bro, kl boleh tau ninja nya kluaran th berapa yaaks?
Punya ane 2010.. Koq beda yaaa?

punya ane 2011 bro..
tp kan dari taun 2008 juga sama ko bro..
ga ada yg beda kalo masalah busi mah.. Very Happy
btw, itu pake busi yg kepalanya lebih tinggi gitu ga takut ketabrak piston bro??
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
3rw@n

Male Number of posts : 186
Age : 35
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime15/10/2012, 15:47

hmm ikutan nyimak aja deh coz sampai saat ini lom pernah ganti busi
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/
Sponsored content




share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya Empty
PostSubyek: Re: share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya   share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
share dongg yang make busi subtitusi thunder 125 atau sejenisnya
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: