Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share
 

 jual ninja 250 karbu merah tahun 2010

Go down 
PengirimMessage
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhies

Male Number of posts : 50
Age : 40
Points : 66
Registration date : 13.07.10

jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 Empty
PostSubyek: jual ninja 250 karbu merah tahun 2010   jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 I_icon_minitime25/2/2014, 07:22

dijual ninja 250 karbu tahun 2010, warna merah kondisi standar, nopol B (bekasi), yang dirubah master (handle) rem depan pake KTC sama handle guard aja (handle standarnya masih ada), ban depan battlax BT003 120/60/17, belakang michelin pilot street 140/60/17 (beli tgl 10 feb 2014), bbm pake shell v-power dari awal beli, surat surat lengkap atas nama sendiri dan masih tangan pertama, info lebih lanjut hubungi ke 087886142921 (adhi), alasan dijual mau ganti Z250, untuk harga dan pic PM aja ya. terima kasih banyak.

maap gw ndak tau cara nampilin foto disini nih, jadi kalo mau pic bisa add whats app dgn nomor hp diatas atau bbm ke 73D5D34D
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhies

Male Number of posts : 50
Age : 40
Points : 66
Registration date : 13.07.10

jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 Empty
PostSubyek: Re: jual ninja 250 karbu merah tahun 2010   jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 I_icon_minitime6/3/2014, 14:48

up.. up..up...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
adhies

Male Number of posts : 50
Age : 40
Points : 66
Registration date : 13.07.10

jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 Empty
PostSubyek: Re: jual ninja 250 karbu merah tahun 2010   jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 I_icon_minitime25/5/2014, 13:47

sold out...

makasi pak admin... n thanks to bro di no 08974116*** yang udah ngingetin  Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
Sponsored content




jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 Empty
PostSubyek: Re: jual ninja 250 karbu merah tahun 2010   jual ninja 250 karbu merah  tahun 2010 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
jual ninja 250 karbu merah tahun 2010
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: