Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TOUR GUCI 16-18 OCT 2009

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 402
Age : 41
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   27/8/2009, 11:06

Bagi yang mau ikutan ... silahkan saja ... yang penting kebersamaan ...


TOUR GUCI 16-18 OCT 2009
All Bro's
Dibawah ini adalah Acara Touring tujuan Guci Tegal, yang akan diselenggarakan selama 3 hari dengan tanggal keberangkatan 16 - 18 Oktober 2009. Ayo bro's kita group riding rame rame dan mandi bareng malam malam di pemandian air panas, dijamin dah pengalaman ini tidak akan terlupakan.

Sekilas Tentang Guci
Guci adalah salah satu Daerah Tujuan Wisata di Indonesia yang terkenal dengan Pemandian Air Panas Alaminya yang letaknya secara geografis termasuk dalam wilayah Kabupaten Tegal. Suasana di Guci sendiri kental dengan suasana pedesaan yang sejuk dan asri, cocok bangetss dah setelah riding jauh trus berendam air panas alami didaerah pegunungan yang diiingiiin ini. Penginapan di Guci ini juga relatif murah dan sederhana, jadi jangan mengharapkan adanya cafe apalagi discotique. Ayo bro's kita manfaatkan waktu di Guci ini untuk saling mengenal satu sama lain lebih daallaammm.

Rute Perjalanan
Pergi : Jakarta - Bekasi - Indramayu - Cirebon - Tegal - Guci
Pulang : Guci - Ciamis - Wado - Sumedang - Bandung - Bogor - Jakarta

Touring ini termasuk dalam kelompok Jarak Menengah ( Total PP +/- 1.000 KM ) dengan komposisi :
40% : Jalan lurus berliku liku normal mulai dari Jakarta hingga Tegal.
20% : Jalan berliku liku tajam di Gunung Slamet (dijamin tangan pasti pegel)
40% : Jalan berliku liku tajam dan normal di sepanjang perjalanan pulang jalur selatan.

Jadwal Perjalanan : Berangkat Pagi
Hari ke-1 : Jakarta - Batu Raden ( +/- 450 KM )
Pk. 06:00 Kumpul di Meeting Point Keberangkatan yang telah ditentukan.
Bensin sudah harus full tank dan Perut sudah harus diisi
All bro's kita buktikan yuuuu kalo kita bisa kompak juga dalam hal tepat waktu, bisa ga ya ?
Pk. 06:45 Berangkat yuuuu...... pake jaket, helm dan atur barisan motor
Pk. 07:00 Berangkat menuju Indramayu ( +/- 190 KM )
Dalam perjalanan menuju Indramayu ini istirahat 2 x 30 menit di Cikampek dan Pusakanagara
Pk. 11:00 Diperkirakan tiba di Indramayu untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 11:30 Berangkat menuju Cirebon ( +/- 60 KM )
Pk. 13:00 Diperkirakan tiba di Cirebon, makan siang sekalian istirahat
Pk. 14:00 Berangkat menuju Tegal ( +/- 75 KM )
Pk. 15:30 Diperkirakan tiba di Tegal, isi bensin Full Tank ( Pertamax / Plus )
Pk. 16:30 Berangkat menuju Batu Raden ( +/- 125 KM )
Pk. 18:30 Nyampe dah di Batu Raden
Pk. 19:00 Makan Malam dilanjutkan Check In hotel untuk bermalam


Hari ke-2 : Batu Raden - Guci
Pk. 07:00 Bangun tidur, ngopi dan Makan Pagi
Pk. 10:00 Ngerebah Turun Naik Gunung Slamet sampai ke Guci ( +/- 120 KM)
Pk. 12:00 Diperkirakan tiba di Guci dan Makan Siang
Pk. 13:00 Check In Hotel dan menunggu kedatangan rombongan yg berangkat malam
Pk. 19:00 Makan Malam
Pk. 20:00 Berendam air panas alami sampe puazzzz
Pk. 24:00 Semua peserta sudah harus di hotel untuk istirahat


Hari ke-3 : Guci - Jakarta ( +/- 565 KM )
Pk. 06:00 Bangun tidur, ngopi-ngopi, makan pagi
Pk. 07:30 Berangkat yuuuu...... pake jaket, helm dan atur barisan motor
Pk. 08:00 Berangkat menuju Ciamis ( +/- 225 KM )
Dalam perjalanan menuju Ciamis ini istirahat 2 x 30 menit
Pk. 12:00 Diperkirakan tiba di Ciamis, Makan Siang, isi bensin Full Tank ( Pertamax / Plus )
Pk. 14:00 Berangkat menuju Sumedang via Wado ( +/- 105 KM )
Pk. 16:00 Diperkirakan tiba di Sumedang untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 16:30 Berangkat menuju Bandung ( +/- 50 KM )
Pk. 17:30 Diperkirakan tiba di Bandung untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 18:00 Berangkat menuju Bogor ( +/- 125 KM )
Pk. 21:00 Diperkirakan tiba di Bogor dan merupakan Meeting Point Terakhir
Pk. 21:30 Berangkat menuju Jakarta ( +/- 60 KM )
Pk. 23:00 Diperkirakan tiba di Jakarta. Perjalanan Touring Selesai.


Perkiraan Biaya : Berangkat Pagi
(dibayar masing masing, tidak ada bendahara ya...)
- Bensin (asumsi 1:20) 50 liter x 7.000 = 350.000
- Hotel (1 kamar berdua) 2 malam x 100.000 = 200.000
- Makan 3 hari x 100.000 = 300.000


Jadwal Perjalanan : Berangkat Malam
Hari ke-1 & ke-2 : Jakarta - Guci ( +/- 370 KM )
Pk. 22:00 Kumpul di Meeting Point Petronas Bekasi.
Bensin sudah harus full tank dan Perut sudah harus diisi
All bro's kita buktikan yuuuu kalo kita bisa kompak juga dalam hal tepat waktu, bisa ga ya ?
Pk. 22:45 Berangkat yuuuu...... pake jaket, helm dan atur barisan motor
Pk. 23:00 Berangkat menuju Indramayu ( +/- 190 KM )
Dalam perjalanan menuju Indramayu ini istirahat 2 x 30 menit di Cikampek dan Pusakanagara
Pk. 03:00 Diperkirakan tiba di Indramayu untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 03:30 Berangkat menuju Cirebon ( +/- 60 KM )
Pk. 05:00 Diperkirakan tiba di Cirebon, makan pagi sekalian istirahat
Pk. 06:30 Berangkat menuju Tegal ( +/- 75 KM )
Pk. 08:30 Diperkirakan tiba di Tegal, isi bensin Full Tank ( Pertamax / Plus )
Pk. 09:30 Berangkat menuju Guci ( +/- 45 KM )
Pk. 10:30 Nyampe dah di Guci dan langsung istirahat di hotel
Pk. 10:30 - 18:00
Pk. 18:00 Bangun tidur, ngopi dan Makan Malam
Pk. 20:00 Berendam air panas alami sampe puazzzz bersama kloter pagi
Pk. 24:00 Semua peserta sudah harus di hotel untuk istirahat


Hari ke-3 : Guci - Jakarta ( +/- 565 KM )
Pk. 06:00 Bangun tidur, ngopi-ngopi, makan pagi
Pk. 07:30 Berangkat yuuuu...... pake jaket, helm dan atur barisan motor
Pk. 08:00 Berangkat menuju Ciamis ( +/- 225 KM )
Dalam perjalanan menuju Ciamis ini istirahat 2 x 30 menit
Pk. 12:00 Diperkirakan tiba di Ciamis, Makan Siang, isi bensin Full Tank ( Pertamax / Plus )
Pk. 14:00 Berangkat menuju Sumedang via Wado ( +/- 105 KM )
Pk. 16:00 Diperkirakan tiba di Sumedang untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 16:30 Berangkat menuju Bandung ( +/- 50 KM )
Pk. 17:30 Diperkirakan tiba di Bandung untuk istirahat 1 x 30 menit
Pk. 18:00 Berangkat menuju Bogor ( +/- 125 KM )
Pk. 21:00 Diperkirakan tiba di Bogor dan merupakan Meeting Point Terakhir
Pk. 21:30 Berangkat menuju Jakarta ( +/- 60 KM )
Pk. 23:00 Diperkirakan tiba di Jakarta. Perjalanan Touring Selesai.


Perkiraan Biaya : Berangkat Pagi
(dibayar masing masing, tidak ada bendahara ya...)
- Bensin (asumsi 1:20) 50 liter x 7.000 = 350.000
- Hotel (1 kamar berdua) 1 malam x 100.000 = 100.000
- Makan 2 hari x 100.000 = 200.000


Untuk lebih jelasnya bisa dilihat di
http://www.ninja250r-community.com/forum/showthread.php?tid=2140


Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 36
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   27/8/2009, 14:02

wahhh, rutenya lumayan nih bosss 2 jempol lumayan tebih aka adoh aka jauh... hallo

belum pernah nyoba sejauh ini sih..., kira-kira ogut kuat gak ya... scratch , paling jauh jawa barat mentok bandung nih ....wkwkwkwk scratch

ogut pantau dulu deh, tanggal maennya,... masih sebulanan lebih khan mandi

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 640
Age : 40
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   27/8/2009, 16:26

waduh pengen ikut tapi bentrok . . .
Kembali Ke Atas Go down
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 101
Age : 53
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   28/8/2009, 23:25

Andez Mei- wrote:
wahhh, rutenya lumayan nih bosss 2 jempol lumayan tebih aka adoh aka jauh... hallo

belum pernah nyoba sejauh ini sih..., kira-kira ogut kuat gak ya... scratch , paling jauh jawa barat mentok bandung nih ....wkwkwkwk scratch

ogut pantau dulu deh, tanggal maennya,... masih sebulanan lebih khan mandi

salam hallo
Dayi dengu dab andes... dicoba jarak menengah
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 36
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   31/8/2009, 07:35

g0br3g wrote:
Andez Mei- wrote:
wahhh, rutenya lumayan nih bosss 2 jempol lumayan tebih aka adoh aka jauh... hallo

belum pernah nyoba sejauh ini sih..., kira-kira ogut kuat gak ya... scratch , paling jauh jawa barat mentok bandung nih ....wkwkwkwk scratch

ogut pantau dulu deh, tanggal maennya,... masih sebulanan lebih khan mandi

salam hallo
Dayi dengu dab andes... dicoba jarak menengah

wah pak agus aja berani,... masak aku nggak yah Razz hehehehehe,... diusahakan persiapannya nih,... huff.... ketoke panyu poya nyupag pak agus elephant elephant hehehe...

salam cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 101
Age : 53
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   31/8/2009, 22:27

Andez Mei- wrote:
g0br3g wrote:
Andez Mei- wrote:
wahhh, rutenya lumayan nih bosss 2 jempol lumayan tebih aka adoh aka jauh... hallo

belum pernah nyoba sejauh ini sih..., kira-kira ogut kuat gak ya... scratch , paling jauh jawa barat mentok bandung nih ....wkwkwkwk scratch

ogut pantau dulu deh, tanggal maennya,... masih sebulanan lebih khan mandi

salam hallo
Dayi dengu dab andes... dicoba jarak menengah

wah pak agus aja berani,... masak aku nggak yah Razz hehehehehe,... diusahakan persiapannya nih,... huff.... ketoke panyu poya nyupag pak agus elephant elephant hehehe...

salam cheers
panyu bil gutho thape nyupag. aku hanya menyitir kata2 dab andes pd seorang teman, "tergantung niat" hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 64
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   1/9/2009, 12:06

Wahh, motor ane pake stang jepit rebah abis, sampe Guci bisa encok pegel linu.... gamau turing ke daerah jawa barat aja bro? lebih bersahabat...

tp Ok ko Ide-nya...hehe...

Lanjut Gan !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
Amore



Male Number of posts : 7
Age : 28
Points : 7
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   1/9/2009, 12:28

enakan tidur bos, daripada touring jauh2 Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 36
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   1/9/2009, 14:40

g0br3g wrote:
...panyu bil gutho thape nyupag (artinya; "aku sudah tua aja kuat")

wahahahaha,... jadi malu sama pak agus gobreg Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 297
Age : 47
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   2/9/2009, 08:53

Mudah-mudahan ane juga bisa ikut......
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 181
Age : 41
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   3/9/2009, 13:17

Mantap broo .. sukses ya .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 67
Age : 52
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   3/9/2009, 22:37

Belum bisa mastiin ikut apa ndak nih... masih terlalu lama, ntar aja lihat sikon kalo udah deket2 waktunya... gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
adhityoso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 38
Lokasi : jaksel
Points : 61
Registration date : 12.08.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   5/9/2009, 01:02

pengen ikut tapi kata orang tua nggak boleh.. soalnya lagi dipingit mau nikah bro...takut apes...hiks..hiks.... next kalo dah nikah deh, gue ikutan yaaah....( kalo boleh ama bini)...hihihiiiiii Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.granat.org
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 186
Age : 27
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   9/9/2009, 22:59

jd pengen ikutt nihhh,, wehehhehe,!! pasti mpe rumah dah tidur donk tuh,, capek berat pasti,, wkwkwkw..
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 36
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   10/9/2009, 07:38

yukrest wrote:
jd pengen ikutt nihhh,, wehehhehe,!! pasti mpe rumah dah tidur donk tuh,, capek berat pasti,, wkwkwkw..

weits, yuka,... mang nininnya masih ada bro??? pa khabar nt? hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1454
Age : 30
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   10/9/2009, 12:19

ikut ahhhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Muhammad Djundi

avatar

Male Number of posts : 2
Age : 49
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   12/9/2009, 23:27

minta daftar yg ikutan guci jumat pagi bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
g0br3g
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 101
Age : 53
Points : 103
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   13/9/2009, 23:52

Muhammad Djundi wrote:
minta daftar yg ikutan guci jumat pagi bro..

minta daftarin or minta daftar pesertanya..?
klo minta daftar pesertanya, kayanya bro jundi mo bagi2 amplop ma kloter pagi hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 186
Age : 27
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   1/10/2009, 19:54

wehehehehehehe,, yoii,,, ninja ane ga jadi juah sob, hehehehhe.>!! pengen deh ikut, nihh.
Kembali Ke Atas Go down
caffeine
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 42
Age : 47
Points : 26
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   4/10/2009, 22:53

wehehehe...adoh e, pulang nya smaput ga bisa ngantor. Ga ada rencana event yg agak deketan ya, buat belajar touring newbie seperti saya ini. ne deket2 poya hoho nderek numpak dogos.

salam
Kembali Ke Atas Go down
http://ery.indrawan@gmail.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1369
Age : 31
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   4/10/2009, 23:30

Sbtu kmrn ada tuh turing Jkt-Pelabuhan Ratu via Cikidang tek-tok, khusus utk member baru lho...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
caffeine
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 42
Age : 47
Points : 26
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   5/10/2009, 20:57

@Bro Abot: wedewww..selain dah telad, stnk juga baru kelar minggu depan kl org dealer ga ngibul Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://ery.indrawan@gmail.com
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 297
Age : 47
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   7/10/2009, 11:38

Gagal dech gw ikutan touring gara-gara tugas keluar kota
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 148
Age : 34
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   10/10/2009, 12:11

wah mantap nich pengen ikut tapi KIS nya dari nyonya pasti susah
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 763
Age : 49
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   20/10/2009, 13:39

Kok udah tanggal 20 Oktober belum di upload bro fotonya??
Katanya ada yang kecelakaan ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOUR GUCI 16-18 OCT 2009   

Kembali Ke Atas Go down
 
TOUR GUCI 16-18 OCT 2009
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» TOUR GUCI 16-18 OCT 2009
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» over credit ninja 250 hitam thun 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Touring-
Navigasi: