Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Touring Perdana N250R Community

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next

Touring Perdana N250R Community
Bandung
59%
 59% [ 10 ]
Pelabuhan Ratu
18%
 18% [ 3 ]
Serang/Pandegelang
23%
 23% [ 4 ]
Total Suara : 17
 

PengirimMessage
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 383
Age : 44
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 14:12

Dear all Brothers...
Setelah kita posting skenario Touring kita, dan melihat terjadi pengerucutan didalam pemilihan Destinasi dari touring perdana kita, jadi saat ini silahkan dipilih beberapa alternatif Destinasi dari touring perdana kita.
Touring kali ini sudah masuk katagori near-to-mid distance riding, oleh karena itu untuk dapat segera dibentuk panitia touring perdana. Kalau bisa sabtu besok tanggal 9 Agustus 2008 pada saat bersih2 Sekre... bisa diwacanakan panitia touring perdana ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1493
Age : 48
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 14:23

bos kalo bisa sekalian ditulis detail rutenya, misalnya pilihan 3 (pilihan gw kayanya):
Jakarta-Serang-Pandeglang-Carita-Anyer-Cilegon-Serang-Jakarta cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 383
Age : 44
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 14:55

Kalau Jalur, flexible ajah... nanti ditentukan.. karena itu masalah tehnis, mendingan destinasi dulu... biar jelas... jangan jalan2 liar mulu ntar.. hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
zka
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 1388
Age : 33
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 15:06

opsi nomor tiga

Jakarta - Balaraja - Cikande (istirahat di tempat gw) - Serang - Pandegelang (istirahat di Duren Jatohan Haji Arif) - Anyer - Cilegon (istirahat makan sate bebek) - Serang (ada opsi untuk menginap di tempat gw/bablas) - Jakarta

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 402
Age : 41
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 15:22

Tanggal berapa? Kalau jalur-nya terserah aja deh... Tinggal bejek gas doang... Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1493
Age : 48
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 15:31

aiiih 40 km jalan disebelahnya pantai dan pepohonan (Labuan-ps.Anyer)...ati perasaan adem...
nginep di Carita dong....ngejemur dulu dong udah mulai pucet nih kulit Very Happy
sambil makan ikan bakar + kelapa muda...


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 4/8/2008, 20:59, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 953
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 17:20

no. 3 aja deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
zka
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 1388
Age : 33
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 17:26

hihih baru tiga orang yang nge-vote. Ayoo...katanya pada suka touring hehehe....

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 953
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 17:33

masih pd pegel2 kali tu zka..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1493
Age : 48
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 17:41

Ulet keket wrote:
Tanggal berapa? Kalau jalur-nya terserah aja deh... Tinggal bejek gas doang... Wink Wink
Wink
bejeg duren juga aah...duren pandeglang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 19:51

9w nomor 1, biar bisa 'jajan'. jalur 3 ada yg bisa 'dijajanin' ga?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 979
Age : 41
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 20:43

bandung menurut gw cukup worthed bagi turing perdana
karena bisa jadi ajang:
1. Silaturahmi sama Ninja 250R bandung
2. Jalurnya umum, jadi lebih familiar aja dengan jalan
3. Jalurnya cukup menantang ada Jonggol/puncak ada padalarang hmmmmmmmm
4. Bisa sekalian Narsis Very Happy halah semakin nggak nyambung ...

jadi gw pilih BANDUNG kota KEMBANG

asal jangan nyari "kembang" disonoh Evil or Very Mad

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 195
Age : 40
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   4/8/2008, 21:58

gw vote.. BANDUUUNNGG... karena gw di Bandungg.. hahaha... ntar dah sampe bandung baru ane ikutan turing deh.. kliling2 wisata kulinerr... nyam nyam nyammm...
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 383
Age : 44
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   5/8/2008, 09:38

hayoo hayoooo dilanjut poolingnya... jangan cuma posting doank yah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:03

bandung
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 1388
Age : 33
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:08

ketahuan banget nih belom pada polling..masa dari member segitu banyaknya yang polling baru segini?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1305
Age : 45
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:13

gw udah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 953
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:25

ayo..ayo..berikan suaramu.. pilih yg sesuai hati nurani.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 953
Age : 36
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:26

gileee bener bro jimmy B ud jadi letnan jendral...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:46

Admin wrote:
bandung menurut gw cukup worthed bagi turing perdana
karena bisa jadi ajang:
1. Silaturahmi sama Ninja 250R bandung
2. Jalurnya umum, jadi lebih familiar aja dengan jalan
3. Jalurnya cukup menantang ada Jonggol/puncak ada padalarang hmmmmmmmm
4. Bisa sekalian Narsis Very Happy halah semakin nggak nyambung ...

jadi gw pilih BANDUNG kota KEMBANG

asal jangan nyari "kembang" disonoh Evil or Very Mad

kalo seneng touring mah kemana aja hayoo, tp spt ulasan @Bro Taufik, manfaatin Touring Perdana untuk segala ajang, pilihannya Bandung, kalo pilihan kedua dan ketiga diatur lagi buat touring ke-2 dan ke-3 (touring terus dech)
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 14:58

Bandung pilihan yang tepat...nanti final destinasi sama akomodasinya kita serahkan kepada bro yang ada dibandung utk bantu-bantu memfasilitasi..sekalian silahturahmi sama barudak ninja 250r bandung..cuma bisa ga ya diselipin sama baksos atau bagi-bagi perlengkapan sekolah..biar ada manfaatnya juga buat orang lain (ga sekedar buang bensin)
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1493
Age : 48
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   7/8/2008, 16:21

teja wrote:
Bandung pilihan yang tepat...nanti final destinasi sama akomodasinya kita serahkan kepada bro yang ada dibandung utk bantu-bantu memfasilitasi..sekalian silahturahmi sama barudak ninja 250r bandung..cuma bisa ga ya diselipin sama baksos atau bagi-bagi perlengkapan sekolah..biar ada manfaatnya juga buat orang lain (ga sekedar buang bensin)
kalo pake baksos berarti 2 malam nih....hayuuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin
avatar

Male Number of posts : 979
Age : 41
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   9/8/2008, 23:54

teja wrote:
Bandung pilihan yang tepat.......... (ga sekedar buang bensin)
revisi dikit..bukan buang2 tapi bakar bensin Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 276
Age : 33
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   10/8/2008, 03:46

bandung ahhhh, enak dingin,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1493
Age : 48
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   10/8/2008, 07:17

Sebelum dan setelah pembentukan pengurus kemarin, disinggung juga rencana touring tgl 24 Agustus '08. Floor disana (+/- 20 org) keliatannya sepakat utk mencoba jalur Jakarta - Cikidang - Pelabuhan Ratu.
Jadi mungkin bro Afzil dan bro Norman bisa mempersiapkan dan mengkoordinasi segala sesuatu sebelum tgl 16 Agustus..
kalo bisa sponsorship sdh bisa hadir juga..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Touring Perdana N250R Community   

Kembali Ke Atas Go down
 
Touring Perdana N250R Community
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» Salam kenal kami dari N250R Community Malang
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» Pembentukan chapter Ninja 250 Balikpapan
» N250R Community Pekalongan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: POLLING-
Navigasi: