Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??

Go down 
PengirimMessage
Denis19

Denis19

Male Number of posts : 8
Age : 29
Points : 14
Registration date : 31.05.09

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime26/12/2009, 02:31

bro2 skalian tolongin ane dunkz. mau nyari lampu sein ninja250r dmn yah kalo bisa daerah jakarta selatan nih.

HELP!!
Kembali Ke Atas Go down
http://herocandidate@hotmail.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 44
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime26/12/2009, 12:48

di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :
HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? 3472682456_5d7087c027

kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dewi_pinklady
Calon Jendral
Calon Jendral
dewi_pinklady

Female Number of posts : 26
Age : 37
Points : 36
Registration date : 04.12.09

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime29/12/2009, 11:00

victorlego wrote:
di ramayana kebon jeruk Very Happy 160 rb dulu waktu gue beli.

ini alamat dan no telp :
HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? 3472682456_5d7087c027

kalo di jaksel coba ke motorave fatmawati. 180 rb kalo di motorave

ini posisinya bukan yg di Kota kan??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net/profile.forum?mode=re
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 44
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime30/12/2009, 08:53

ini yang di kota. tapi kalo lampu sein sih kayaknya semua dealer ada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 33
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime2/1/2010, 09:45

lamp sein d smua dealer ada ko...waduh ramayana mang TOP euy harganya
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral
carlos

Male Number of posts : 429
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime12/1/2010, 00:20

untuk kawasaki motorave depok dan cibubur barang tdk ready stock...
harus indent dl...
saya sudah pesan 1 mnggu brng masih blum ada..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
Sponsored content




HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? Empty
PostSubyek: Re: HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??   HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya?? I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP!! kalo mau beli lampu sein ori ninja 250r dmn ya??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: