Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime20/5/2008, 19:28

Update Harga 2008 Ninja 250R (OTR):

1. Jakarta : Rp.44,9jt / 31 Mei 2008 (info dari Grand Launching)
2. Surakarta : Rp. 46,0jt / 1 Juni 2008 (info dari bro yopie)
3. Balikpapan: RP 51,9jt / 4 Juni 2008 (info dari bro cumi)
4. Medan : Rp.49,9jt / 5 Juni 2008 (info dari bro Chris)
5. Malang : Rp. 50,0jt / 5 Juni 2008 (info dari bro Caesy)
...Update utk Malang: Rp. 48,0 / 3 Juli 2008 (info dari bro Yey)
6. Surabaya : Rp. 47,0jt / 10 Juni 2008 (info dari bro Erwind)
7. Ponorogo : Rp. 48,0jt / 20 Juni 2008 (info dari bro Adi)
8. Bandung : Rp. 45,5jt / 27 Juni 2008 (info dari bro dukun & NinjaWarior)
9. Samarinda: Rp. 51,9jt / 29 Juni 2008 (info dari bro Setya)
10. Banjarmasin: Rp. 51,9jt / 29 Juni 2008 (info dari bro Suhud)
11. Bali: Rp. 48,5jt / 2 Juli 2008 (info dari bro Abdi)
12. Makasar: Rp. 51,0jt / 9 Juli 2008 (info dari bro Andy)
13. Sidoarjo: Rp. 48,0jt / 12 Juli 2008 (info dari bro Mic2000ael)
14. Pekalongan: Rp. 48,0jt / 19 September 2008 (info dari bro h3ril)

List akan di update terus... bila bro2x ada info baru silahkan di reply untuk di update..


Update harga leasing:
Bagi bro2x yang berniat leasing info terbaru dari bro victor motorave dan mandiri udah ngeluarin price list...bisa lihat di thread harga leasing... (atau klik di sini)

Note: kalkulasi gue ternyata agak meleset... hihihihi Very Happy


Update Pajak Ninja 250R:
BBN - KB 3.700.000
PKB 550.000
SWDKLLJ 40.700
BIAYA ADM. STNK 25.000
BIAYA ADM. TNKB 15.000
JUMLAH 4.335.700

1. Bandung ('08 N250R) - info dari bro NinjaWarior:
pajak tahunannya sebesar 615.700 / 10 Juli 2008

2. Malang ('08 N250R) - info dari bro Caesy:
pajak tahunannya sebesar 650.000 / 17 Juli 2008

3. Jakarta ('08 N250R) - info dari bro Teja:
pajak tahunannya sebesar 615.000 / 17 Juli 2008


Update Daftar Jaringan Kawi Indo:

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa10
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa11
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa12
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa13
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa14
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa15
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa16
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa17
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Kawasa18


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 19/9/2008, 22:24, total 35 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator
teja

Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Sesama Konsumen Motorcity   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime22/5/2008, 11:27

bro Asmi ambil motorcity ciputat juga yah....walah..aku juga ambil disana, inden akhir april (1jt) awal mei dah dikirim (price smntara 50jt) warnanya hijau...btw Bro asmi ambil yang warna apa ya?...info terakhir kemarin lewat motorcity sdh ada displaynya yang warna merah, ndak tau punya siapa...dari jauh sih kinclong juga warnanya (red ferrari)....
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime22/5/2008, 13:15

teja wrote:
bro Asmi ambil motorcity ciputat juga yah....walah..aku juga ambil disana, inden akhir april (1jt) awal mei dah dikirim (price smntara 50jt) warnanya hijau...btw Bro asmi ambil yang warna apa ya?...info terakhir kemarin lewat motorcity sdh ada displaynya yang warna merah, ndak tau punya siapa...dari jauh sih kinclong juga warnanya (red ferrari)....

Smile Gue ambil item, bro Teja jauh juga yaa ambil ke ciputat... padahal rmh di depok (kalo nggak salah).... Laughing Tul yang merah gue juga naksir tapi krn waktu itu nggak ready nggak jadi ambil....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral
banderas

Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: harga di Bali   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime3/6/2008, 19:05

Td siang dapet sms dr org kawi, yg ngasih tau bhw mulai hr ini udah bs inden.
Sore seplg kantor lsg meluncur ke showroomnya & ngasih tanda jadi.
Harga blm bener2 fix, tp diksh ancer2, di atas 45 jeti, di bwh 46 jeti.

Krg lbh sebulan, motor br akan dikirim. S/d td sore, tercatat 8 penginden yg udah ngasih DP, sedangkan penginden yg blm ngasih DP sekitar 80an. Aku sendiri dlm urutan ketujuh, dg warna pilihan Merah.

Ketika aku nanya perihal KNRC, kok mrk pd blm tau ya?
Mrk malah balik bertanya, bknkah kerjasama dg bank Mandiri?
Kesannya, kok krg sosialisasi dr KMI pusat ya'? Question
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
c43sy

Male Number of posts : 1366
Age : 34
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/6/2008, 08:39

Kalo aku ambil di surapita unitrans cabang malang bro dengan dp 5 jt.
Setelah aku konfirmasi,per 1 juni kemarin harganya dah fix kena 50 jt untuk malang.
Barangnya baru datang ntar awal agustus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/6/2008, 10:55

bro Asmy..cm mau tambain list harga aj..harga terakhir di medan mesik tetep 49,9jt..( per 4 Juni '08 ) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/6/2008, 17:10

sip bro chris.. thanks infonya juga bro caesy, list udah diupdate... Wink


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 5/6/2008, 23:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral
banderas

Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/6/2008, 23:51

c43sy wrote:
per 1 juni kemarin harganya dah fix kena 50 jt untuk malang.
Setdah.. mahal amir bro? apa diliatnya krn byk yg punya kebon apel? Question
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime6/6/2008, 00:18

banderas wrote:

Setdah.. mahal amir bro? apa diliatnya krn byk yg punya kebon apel? Question

loh..kok lariny malah ke kebon apel y..^^!..sawitny mana nich..xixixi.. lol! ..
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral
cipto

Male Number of posts : 387
Age : 43
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime8/6/2008, 21:03

kan lebih terkenal dan pernah didengar orang "apel malang".kalo "sawit malang" ngak ada kan ? kakkakkaka Razz
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime9/6/2008, 00:54

kalo maling sawit ad bro..xixixixi.. lol! lol! lol! ..
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
c43sy

Male Number of posts : 1366
Age : 34
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Maling Sawit????   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime9/6/2008, 14:13

@banderas
ho oh bro,di malang mahil amit.Soale dealernya kan cuma satu ja jadi brani monopoli.Lha wong cbr 150r yg disini kena 38 jt,laris manis.Jadi ga heran juga sih kalo ninin 250r dipatok diangka 50 jt.
maling yg mahil Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

@bro chris n bro cipto
wah di malang ga da kebun sawit bro jadi ga da maling sawit Laughing Laughing
yang ada maling apel ke rumah pacar hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral
suhud

Male Number of posts : 903
Age : 40
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime29/6/2008, 15:13

di Banjarmasin harga 51,9juta (OTR)...penasaran kok harga beda jauh yah...apa bea pajaknya beda-beda tiap daerah?...ada yg tau harga kosongannya ga?.....


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 1/7/2008, 18:55, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral
setya57

Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime29/6/2008, 15:20

Bro Suhud
Di Balikpapan/ Samrinda juga 51,9 jt menurut informasi dari dealernya untuk wilayah kalimantan segitu bro...aku juga sempet protest seharusnya selisihnya khan +/- 3 Jt masih oke lah??

seperti ninja RR di jakarta 29 Juta di balikpapan 31 Juta
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 44
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime30/6/2008, 09:56

gue beli di Yogya, 46 jt. inden 1 bulan buat warna merah. DP 5,75 jt. aneh sih gak bulat gitu angkanya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral
setya57

Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime30/6/2008, 11:24

Bro Victor
wah anda beruntung tuch Harga nggak jauh beda dari Jakarta.
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral
suhud

Male Number of posts : 903
Age : 40
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime2/7/2008, 03:58

Iya, bayangkan kami yang di daerah ini harus menebus 51,9juta untuk sebuah Kawasaki n250R,...padahal biasanya harga motor antara jakarta & di daerah cuman selisih 500rb-1,5juta... kalo saja K n250 di daerah bisa di beli seharga 44,9juta, sisanya lumayan buat beli knalpot full system....
gw malah curiga harga di Jakarta bakal di naikin sampe tembus 50jutaan lebih...so buruan beli Ninja sebelum harganya naik lagi (atau malah turun karna di rakit & pake part lokal??)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral
abdi

Male Number of posts : 39
Age : 34
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: OTR bali   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime2/7/2008, 08:09

Bro AKasmy, Info untuk harga N250R daerah Bali 48,5 jt.
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime2/7/2008, 09:13

thanks infonya bro abdi... list sudah saya update... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 11:47

suhud wrote:
Iya, bayangkan kami yang di daerah ini harus menebus 51,9juta untuk sebuah Kawasaki n250R,...padahal biasanya harga motor antara jakarta & di daerah cuman selisih 500rb-1,5juta... kalo saja K n250 di daerah bisa di beli seharga 44,9juta, sisanya lumayan buat beli knalpot full system....
gw malah curiga harga di Jakarta bakal di naikin sampe tembus 50jutaan lebih...so buruan beli Ninja sebelum harganya naik lagi (atau malah turun karna di rakit & pake part lokal??)
sebenarnya harga di jakarta ngga ada yang 45jt bro..., semua pada kompakan 50jt, kalo 45 ngga bkl di kasi barangnya..., indent 3bln si boleh 45jt, tp catatan harga tidak mengikat... berarti 3 bln lagi harga pasti naik donk...
setau gw d jkt yang harganya di bawah 50 jt cuma di dermaga deh
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral
setya57

Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 12:26

Wah....
kalau di jkt semua harga 50 Jt, so berarti harga kita di Kalimantan 51,9 Jt masih masuk akal, emang KAWI sangat berani menaruh harga 44,5 Jt sementara harga BBN belum ada?
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral
suhud

Male Number of posts : 903
Age : 40
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 12:41

hmmm begitu ya,...kira-kira ada kemungkinan di CKD-kan ga, biar harga murah? .....pilih mana bro..Ninja 250CBU or CKD ?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral
setya57

Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 12:48

Aku belum tahu bro.
dari segi teknis mana yang baik antara CKD and CBU
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
denysumantri

Male Number of posts : 90
Age : 44
Points : 0
Registration date : 23.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 16:24

Dear bro-bro semuanya.
Kakabr gembira. Informasi ini gue dapat dari adik gue yg bekerja di Nisan Fatmawati (Kebetulan dia kenal baik sama bos KMI). Kurang lebih tgl 10 s/d 15an barang akan turun (ninja 250). Pada saat itu adik gue di tawarin Ninin warna merah dan hitam dengan harga 48, sekiaan juta (engak sampai 49 jt) sama bos KMI (if you pay that price you can get that ninja : artinya ada uang ada barang......hik parah ).

Ternyata adik gue menyanggupinya (dengan catatan asusmsi adik gue pasti ditawarin sama gue kakaknya, adik gue dikasih jatah 5 motor ninja 250R ready stock - karena dia (bos kmi) pernah ditolong adik gue masalah indent mobilnya). kalau memang benar tawaran bos KMI perihal 5 mtr tersebut. siapa yang kira-kira mau di forum cyber ninja 250r ini. Yang jelas tersisa 3 motor lagi yg dijanjikannya. hehehehe bukannya jualan silahkan kita cuma bantuin aja kok (indent n250r gue yg dibandung tetap diambil + yang ditawarkan ama adik gue). bounce affraid lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime5/7/2008, 20:19

Loh... nissan fatmawati...? siapa bro namanya kalau boleh tahu...? baru2x ini ambil levina dari sana soalnya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: