Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hoby Kucing + yang suka Kucing

Go down 
PengirimMessage
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Hoby Kucing + yang suka Kucing   8/1/2010, 11:18

Bros... ane mau share hobby nih
Btw ada yang suka kucing ga? cat

Ane suka banget sama kucing mulai dari yang lokal sampe non lokal.. cat



Yang ini turkis fan... mukanya kaya musang, tapi ekornya kya kmoceng.. alien
masi banyak yang lain sih..

Bros smua ada yang punya kucing yg garang or lucu2..
Pajang disini ya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 181
Age : 41
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   10/1/2010, 23:56

ini kucing keren habis, bagi yang pertama ngelihat ada rasa ngeri dikit, tapi kaloudah kenal gak mau pisah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   11/1/2010, 11:50



Yang ini anak2nya dah gede.. lagi dikasi makan, tapi antriii..
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 446
Age : 26
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   20/1/2010, 22:27

SUMPAH GW SUKA KUCING, GW KATAKAN "ANJIIIIIIIIIING" KARENA LUCU BANGET KUCING LO SUMPAH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA . kucing gw sisa 2 sekarang, anggora dan cucunya anggora, anggora + kucing kampung hehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   20/1/2010, 23:54

Share foto yo bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   21/1/2010, 10:25



Bikers Cat
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   22/1/2010, 18:27

Waww saya jg suka bgt kucing, itu fotonya yg lagi rebutan makanan sama kucing lucu bgt bro ^^, .....tapi skrg kucing saya yg terakir kabur bro Sad ga balik lagi....diambil org kynya....sedihnya...., ini ada fotonya, namanya si 'meng'





skrg dia cuma jadi kenangan manis.....
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   23/1/2010, 00:09

Wuahhh... si meng cakep n Lucu banget cheers
Sbenernya yg gw gendong n (sama dgn yg di helm) juga ilang dicuri bro.. Crying or Very sad
sedih banget.. susah ngelatihnya biar pinter..
Yang ada tinggal induk betina (turki) sama jantannya (lokal)
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1237
Age : 32
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   23/1/2010, 01:55

my pusy cat pisang
biar dari kampung tp gaul bro Laughing Laughing
musiknya azep..azep...azep pisang pisang
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 113
Age : 35
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   23/1/2010, 07:02

@ andro84 : emang sedih bgt bro rasanya kalo kehilangan hewan kesayangan...si meng jg dah pinter & aktif bgt ....tapi ya sudah lah skrg cuma bisa merelakannya...

@ al-sky : denger lagu apa tuh ajep2 ? kucing garong by trio macan ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   23/1/2010, 08:30

Wah yang bner tuh dikasi musik Very Happy lucu2 Very Happy klo kucing gw cuma mau
dipasang earphonenya aja.. pas musik idup, langsung loncat cheers



Yang ini si bokap kucing cat lokal sih.. tapi paling preman di sekitar rumah
kucing kampung lewat.. langsung kejer.. brantem cheers
Karna terlalu sok jago, uler juga di lawan.. alhasil kegigit deh
bengkak berdarah2 jadinya.. ni difoto abis opname dari tempat
praktek dokter hewan hehehe... sampe skrg ga kapok2 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1237
Age : 32
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   23/1/2010, 17:27

bro 4lt4ir & bro andro84
itu musik benaran pas lg hidup lo
makanya gw fotoin karna lucu jg sih kucing mau dengar musik Laughing
makanya gw bilang kucing gw gaul bro pisang
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk joged bedua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   24/1/2010, 19:45

Very Happy emang tingkah kucing aneh2 n lucu2 ya
ga nyangka cheers makanya gw seneng bgt cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
blackshadow
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 55
Registration date : 31.07.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   31/1/2010, 09:48

weeeeewww..... kucing2nya keren2 banget bro...
ada yang mau jual ga bro? gw pengen banget punya kucing angora, tapi kalo bli di pet shop mahal2 banget bro...hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   31/1/2010, 22:46

Pelihara lokal aja dlu bro.. kucing dah kya ninja juga.. klo blom ngerti banget
malah susah ngerawatnya.. mending blajar melihara kucing lokal dlu biar
berpengalaman, tar bru kucing ras cheers tapi klo mau langsung kucing ras
ya ga apa2 juga sih cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 687
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   31/1/2010, 23:29

gw suka banget sama kucing.....lucuuuuuuuu.....

kucing ku hilang....hiks1000x....

kucing biasa sih campuran anggora persia,tp ttp aja lucu...hauheuahh...

sumpah foto2 diatas lucu bgt...
Kembali Ke Atas Go down
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   28/2/2010, 19:50

Ada fotonya ga bro?? mungkin bisa dipajang untuk mengenang
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 128
Age : 32
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   30/7/2010, 16:45

Gw juga cats-freak Bro...

Di rumah ada Kucing Persia umur 5 bulan namanya Clara..

https://redcdn.net/ihimizer/img822/796/25072010445.jpg
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 128
Age : 32
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   30/7/2010, 16:46

Gw juga cats-freak Bro...

Di rumah ada Kucing Persia umur 5 bulan namanya Clara..



Uploaded with ImageShack.us
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   31/7/2010, 02:24

Wow.. cantik banget cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 420
Age : 32
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   1/8/2010, 20:24

huahahaha gw join to the club nih!!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 656
Age : 34
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   2/8/2010, 09:15

Lanjuuuutttt cheers langsung kasi foto aja
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hoby Kucing + yang suka Kucing   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hoby Kucing + yang suka Kucing
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» Kimi to Boku (khusus buat yang suka kucing)
» pepatah nglantur
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: