Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 55
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime1/1/2009, 23:52

H and I wrote:
Kemarin ada pameran di Citra Land tapi lupa nama dealernya apa yah... tetep 44,9 tuh langsung kirim cash/credit... lagi ragu2 neh beli ninin..., sebab terdengar kabar Honda akan geber 250 cc n tampilan dak OK banget, tapi harga lebih tinggi ( 60 jt an)


Motor ini masuk melalui ATPM atau IU, sebab sebab pihak AHM sudah menyatakan tdk akan masukan motor 250 cc
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral
H and I

Male Number of posts : 865
Age : 43
Points : 287
Registration date : 07.09.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime4/1/2009, 05:34

Wah kurang tau Pak Boss.... gw denger2 pas lagi ngobrol di bengkel aja... tapi ada temen yang memastikan tidak bakal keluar ( Honda )... siap2 deh kalo gitu ente terima kehadiran daku dirokum NT.... Laughing blind date deh kite.... Razz mau minta ajarin stoppie ahh.... cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
jusmen
Mayor Jendral
Mayor Jendral
jusmen

Male Number of posts : 203
Age : 37
Lokasi : malingping
Points : 122
Registration date : 12.12.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime10/1/2009, 18:15

H and I jade berminat nih kayanya beli ninin. hehehheeee
trs mtr MX nya dikemanain ( jgn2 dijual buat nambah beli knalpot ) wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mesin_untar_01.yahoogroup.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral
H and I

Male Number of posts : 865
Age : 43
Points : 287
Registration date : 07.09.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime11/1/2009, 05:58

Mau gw kawinin tuh Blue's n Red, jadi kalo ayam.. Lokal sama Bangkok.... hihihi... ngak akan gw jual tuh Mx dah jd soulmate eke soalnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
ricardosigit
Calon Jendral
Calon Jendral
ricardosigit

Male Number of posts : 28
Age : 38
Points : 20
Registration date : 06.01.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: seneng!!! dan sedih...   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime23/1/2009, 23:58

Alo bro2..
gw ambil diBahana Auto Mandiri .. OTR 44.900.000 neh! lg Pameran dimana gt gw lupa... salesnya (rese/ditelpon gak nyambung2) dari Motorave bogor.. ,nanya unitnya dikelapa Gading (janjinya palsu ngirim unit 2 hari baru sampe!!!)... ,ambil fakturnya di sunter???!! wah fakturnya seh gak nyangka cepet bgt keluar (kirain lama kalo Built Up) gw langsung kesunter buat pinjem faktur...nah!! baru neh ketemu masalahnya.... kebetulaan gw mo pilih nomor,sidealer nawarin dgn harga 1jt (mahal amat??! gw dapet cm 400rb!!), n' gw jelas gak mau!! trus gw beli diluar.. eee...sidealer bilang suruh jadiin notice..sedangkan kalo jd in notice gw khan kudu bayar Checklist (coz motorna form A),biaya Daftar BBn, Biaya check fisik yg totalnya sekitar 500rb-an...ditambah beli nomor 400k sedangkan biaya2 td (diluar beli nomor lo!) itu khan kewajiban dealer (pilih gak pilih nomor) ..gw khan harusnya cuma bayar beli nomornya aja...yg kalo beli didealer 1jt?! trus gw penasaran.. gw tanya lagi kalo umpama gw gak pilih nomor.. gw gak perlu bayar apa2 khan?! org delernya bilang iya.. nah lo!! berarti secara gak langsung Dealer nipu konsumen dong???! dia makan biaya checklist, check fisik, ma daftar BBn sebesar 500k kalo gw pilih nomor sendiri...(karena sudah jd notice,deler gak perlu bayar biaya2 td) dah gitu org dealer yg sunter bag.STNK gak ngerti apa2...cm bilang gak bs pokoknya?! bro2 ada saran gak gimana ini enaknya.. ada rencana mo masukin KOMPAS neh.. gedeg bgt gw?!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ewee13



Female Number of posts : 4
Age : 39
Points : 0
Registration date : 13.02.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime15/2/2009, 21:51

trm ksh info ni...




--------------------------------------
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 468x60Daftarkan diri di Friendplay.com dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus!
Kembali Ke Atas Go down
http://friendplay.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral
epot

Male Number of posts : 20
Age : 40
Points : 10
Registration date : 18.09.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime24/2/2009, 17:59

setelah berkali2 berancana untuk ambil dan berkali2 rencana itu ditunda, akhirnya ikut ngantri indent Rolling Eyes di Kawasaki yg di metro Bdg, dapet penawaran 47.7jt, cek harga di Jkt sudah menembus 46.5, di Bogor yg parah di tawarin 48jt. (walaupun sedikit nyesel kenapa ga bulan Des ngambilnya bisa dpt harga lama), uang indent bisa diambil 100% kalo batal ngambil, buat jaga2 kalo2 kesengsem sama yg lain pale , dapet cash back terus nomer cantik nambah 350rb....biasanya no cantik berapaan sih???

awal Maret siap diantar kata sales-nya.....mudah2an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
redvilia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 35
Points : 57
Registration date : 13.04.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime19/4/2009, 02:25

bos mo tanya dong itu org dealer tawarin harga ninja 46.5juta itu udah semua kan ya? sama BBN dll? atau harus bayar BBN lagi?
terus kalo plat nomer gmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.anakayam.us
Guest
Tamu



Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime17/7/2009, 00:23

Dear All,

Perkenalan saya member baru nih.. (udah perkenalan juga di segment perkenalan diri Laughing )

Saya baru beli ninja hitam glossy dan knalpot nya masih chrome, sedangkan informasi yg saya dapatkan ninja keluaran 2009 sudah menggunakan knalpot item?

Apakah ninja saya keluaran ninja tahun lalu? Gua beli nya pas PRJ bulan ini dan sampe rumah tanggal 17 Juli.

Dealer nya Kawasaki di Pondok Kelapa. Pas waktu pameran di janjiin Paddock, egh pas dianter kaga ada! No ... Padahal udah saya wanti, bahkan sebelum di anter udah saya bilangin juga... eghhh... tetep aja ga di kasih..

Pokoknya pasti saya tagih segh.. Evil or Very Mad namanya juga hak pembeli.

Mngkn rekan2 ada info mengenai knalpot item tersebut?

Note 1: Ninja Biru keren lohh !!... tapi saya tetep seneng item cheers

Note 2: Akhirnya pada tanggal 17 juli saya ke dealer nya, dan dikasih paddock nya.. plus duit yg kelebihan DP. Trus nanya2 degh teknis nya sama mekanik.. dan MEMUASKAN jawabanya.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 37
Points : 64
Registration date : 06.07.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime18/7/2009, 15:22

Guest wrote:
Dear All,

Perkenalan saya member baru nih.. (udah perkenalan juga di segment perkenalan diri Laughing )

Saya baru beli ninja hitam glossy dan knalpot nya masih chrome, sedangkan informasi yg saya dapatkan ninja keluaran 2009 sudah menggunakan knalpot item?

Apakah ninja saya keluaran ninja tahun lalu? Gua beli nya pas PRJ bulan ini dan sampe rumah tanggal 17 Juli.

Dealer nya Kawasaki di Pondok Kelapa. Pas waktu pameran di janjiin Paddock, egh pas dianter kaga ada! No ... Padahal udah saya wanti, bahkan sebelum di anter udah saya bilangin juga... eghhh... tetep aja ga di kasih..

Pokoknya pasti saya tagih segh.. Evil or Very Mad namanya juga hak pembeli.

Mngkn rekan2 ada info mengenai knalpot item tersebut?

Note 1: Ninja Biru keren lohh !!... tapi saya tetep seneng item cheers

Note 2: Akhirnya pada tanggal 17 juli saya ke dealer nya, dan dikasih paddock nya.. plus duit yg kelebihan DP. Trus nanya2 degh teknis nya sama mekanik.. dan MEMUASKAN jawabanya.. bounce


Memang semua kawasaki yang berwarna hitam glossy dapatnya knalpot yang chrome. Jika pas di pameran kamu pilihnya hitam doff pasti dapat knalpot yg warna hitam. Modelnya 2009 terbaru memang knalpot sudah warna hitam semua, hitam glossy yang kamu pesan mungkin itu adalah last batch dari pabrik kawasaki Indonesia. Saya sendiri beli di PRJ di Tetap jaya motor, saya memilih warna merah dengan knalpot hitam di harga 46jt + free one seater + kemeja + jaket and helm.
Kembali Ke Atas Go down
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
justin_hiiragi

Male Number of posts : 59
Age : 43
Points : 89
Registration date : 15.07.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime30/7/2009, 13:25

saya bli ninin item bulan 07 2009
ga pake inden ,langsung hr itu dikirim

di tmpt sodara aye 44jt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
justin_hiiragi

Male Number of posts : 59
Age : 43
Points : 89
Registration date : 15.07.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime30/7/2009, 13:26

saya di bandung bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
hazukashii

hazukashii

Male Number of posts : 3
Age : 36
Points : 3
Registration date : 04.08.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime4/8/2009, 18:05

halo bro2 smua...

saya kmrn indent ninja black doff
untuk di bali harganya Rp.50.260.000

ada yg dr bali bro?
kalo variasi2 ninja di bali tepatnya dimana ya?

thanks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sate

Male Number of posts : 640
Age : 42
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime4/8/2009, 21:45

w beli di dealer kawasaki jatinegara, warna merah knalpot dof harga 46,5 (kridit) cuma dpt helm ama jaket doang
Kembali Ke Atas Go down
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ypriandy

Male Number of posts : 67
Age : 48
Points : 81
Registration date : 18.06.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime10/8/2009, 19:55

beli di CGM veteran bintaro...harga and bonus sama ama bro sate Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
Januar74



Male Number of posts : 6
Age : 46
Points : 7
Registration date : 17.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime12/8/2009, 23:51

ypriandy wrote:
beli di CGM veteran bintaro...harga and bonus sama ama bro sate Very Happy

Bro, boleh minta no telpon dealernya? Dp nya brp bro?

Thanks yah
Kembali Ke Atas Go down
http://januarmaesagunara.wordpress.com/
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral
malangcoret

Male Number of posts : 641
Age : 34
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime21/8/2009, 07:56

hallo...newbie dari malang nih...liat post dr bro casey di halaman awal, kaget bro...
ane beli kemaren tanggal 24 Juli 2009 di PT Surapita Unitrans..Jl Jaksa Agung Suprapto Malang.. dapet harga OTR Rp 49.526.000

padahal postingan bro casey taon 2008..apakah harganya turun?

oiya..ane DP 500.000
STNK keluar 2 bualn kemudian..(sekarang masih nunggu)

heran..malang kok mahal ya?sbg gambaran juga.. CBR 150 di malang ditawarin 40 juta bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 40
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime6/9/2009, 16:27

Harga bali sekarang Rp. 50.026.000,
Gue nawar 26rb aja gak dikasih.
Dapetnya cuman Jaket ama helm. Dah gk dpt apa2 lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
andree



Male Number of posts : 1
Age : 40
Points : 1
Registration date : 07.09.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime7/9/2009, 15:51

Hai, newbie nih. Kemarin beli ninin 250 hijo di bekasi 46jt. dapet helm 2, 1 yang hitam (std ninin 250) dan yang satu lagi hijau (std ninin rr). Dapet jaket item dan jaket dealer, terus dapet paddock.
Aye bayar cash siang, 2 jam kemudian motor dah dirumah. Tapi STNK keluar setelah 7 minggu menanti. Salam kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
ryusin



Male Number of posts : 2
Age : 40
Points : 4
Registration date : 14.09.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime15/9/2009, 16:56

di jawa timur 49.5 juta
jadi mikir mau beli baru Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
cuteboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 40
Lokasi : Riau
Points : 72
Registration date : 12.10.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime12/10/2009, 11:38

Harga di Duri Riau sekarang 52.7 juta ngak bisa kurang lagi... jauh amat ama jakarta ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://agunghendra@multiply.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Cj. RE

Male Number of posts : 194
Age : 38
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime17/10/2009, 20:16

Mau numpang nanya jg yag.. , Kalo ambil deket2 ini, kira2 brp lama sih motor bisa keluar serta stnk nya? Posisi gw di jkt, ktp tangerang , thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
luciferia.com
Calon Jendral
Calon Jendral
luciferia.com

Male Number of posts : 35
Age : 40
Points : 39
Registration date : 21.10.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime28/10/2009, 15:47

di depan rel kereta kalimalang = 46,5
masih bisa turun kayaknya
bonus
helem
jaket
paddock

beli item dop
stnk 2 bulan.....OMG

kekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://www.imrk.com
Cj. RE
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Cj. RE

Male Number of posts : 194
Age : 38
Lokasi : Sentul & Bintaro
Points : 209
Registration date : 15.10.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime28/10/2009, 22:35

Beli di Motorave Tajur, Bogor, Harga 46,5 (KTP JKT) , gak ada bonus en diskon, hiks2, bayar lagi 400rb buat surat jalan, gak sabar nunggu STNK... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral
baby_ninja

Male Number of posts : 340
Age : 32
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime27/2/2010, 15:13

barusan beli di dealer depok 46 juta. bonus jaket,helm. dp 100rb..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Sponsored content




Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 7 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: