Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 107
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 17:11

Halo bro,
Salam kenal saya lagi mau iseng lihat-lihat dulu.
Tolong bantu ya.

-Lagi nyari dealer sama tempat service si Ninja 250 ini yang paling ok di Jakarta dan kalau bisa di Jakarta Barat.
Bisa recommend? Di kawasan Meruya Intercon ada tempat service Kawasaki kah?

-Tolong alamat sama nomor telpon yang di Damarga Motorcity itu bro.
Jadi yang paling cepet itu si motorcity?

-Cuman upping pricenya tinggi banget sampai 5 juta ya?

-Kalau beli kredit sama cash pasti lebih cepet yang cash kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 17:48

@ bro mic2000ael and caesy, thanks updatenya utk wil. sidoarjo.. list udah diupdate...

@ bro arantan, coba jawab yaa
1. dari infonya bro teja, utk jkt sel dan barat saat ini (per 12 juli) belum ada dealer yang siap service di wil. tersebut... list lengkapnya bisa lihat di sini atau bisa PM bro azel, beliau juga di wil jkt barat...

2. dealer damarga bukan yang paling cepet sih, kalau mereka nggak ada stok yah lama juga nunggunya tapi sejauh ini komentar rekan2x dealer ini yang paling helpful... sedangkan contact info damarga
ti71ti wrote:
JL.IR.H.JUANDA KAV.5 CIPUTAT
021-7419015, 7419012
aku ngga tau deh nama nya..., nama PT DAMARGA SEDAYA (motorcity)....
nemu nih alamat di webnya kawasaki...

3. upping rata2x 5 jt, kalau mau nunggu 3 bln bisa harga launching... atau bisa PM bro zka secara kalau nggak salah beliau hanya nambah 2jt jadi sekitar 47jt... atau bro bisa lihat di sini

4. saat ini memang kayaknya kawi utamain yang cash... ada juga bro2x yang ambil cash dgn bantuan KTA, itungannya jadi tetap cash tapi kredit ke bank...

5. kalau mau lihat2x dulu motornya bisa coba di sini utk brosurnya atau kalau mau lihat2x dulu motornya yang deket ke meruya bro bisa lihat di IU sepanjang jl. panjang, banyak kok yang udah majangin (tapi jgn beli di IU yah-lebih mahal jatuhnya)

Hope it helps... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 107
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 19:14

^
Thank you bro

he? probike + anjany gitu jual ninja 250 juga?
Kebetulan udah naik motornya waktu di PRJ, kayaknya sih pas badan.

Saya dapet info... uppingnya sekitar 3 juta-an, itupun motornya baru dapet 3 mingguan...
Wajar ga?

Terus kalo nomor + STNK dapetnya brapa lama lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Kalem

Male Number of posts : 1493
Age : 50
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 19:22

arantan wrote:
^
Thank you bro

he? probike + anjany gitu jual ninja 250 juga?
Kebetulan udah naik motornya waktu di PRJ, kayaknya sih pas badan.

Saya dapet info... uppingnya sekitar 3 juta-an, itupun motornya baru dapet 3 mingguan...
Wajar ga?

Terus kalo nomor + STNK dapetnya brapa lama lagi?
Sori nih ngeduluin bro Akasmi jawabnya.
Wajar koq rata2 memang segitu dan saat ini demind melebihi supply...jadi umum saja kondsinya begitu.
Bagaimana bro Asmi...kalo gak tepat tolong ditepati Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 19:42

hehehe... setuju sama bro kalem, upping 3jt lumayan tuh dibanding temen2x yang lain 5jt-an... kan 2 jt sisanya bisa buat pernak-pernik...

utk masalah IU, waktu lewat jl. panjang lihat IU ada yang majangin tapi gue nggak ngeh namanya, kalau udah lihat sih nggak masalah lagi jadi nggak usah ke IU secara sejauh ini gosipnya mereka ambil di kawi juga kok... Wink

utk stnk setahu saya normalnya 2 mingguan paling lama sebulan kalau mobil/motor umumnya... tapi berhubung N250R motor baru dan kawi administrasinya agak kacau nih, gue nggak yakin bisa secepat itu utk saat2x ini... yang ada di forum aja belum semuanya keluar, padahal udah lewat hampir 2 bulan setelah launching... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 107
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 20:37

gile juga ya... motor bener baru udah gitu CBU sih...

thank you2x, pikir2 lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
c43sy

Male Number of posts : 1366
Age : 34
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime13/7/2008, 22:31

Halo bro arantan,salam kenal:D
Btw, apa ni bro arantan yg di club cbr juga ya?Kok namanya sama:D
Ga usah bingung bro.Mungkin dealer di kota2 besar emang seperti itu.Tapi kalo kita yg dikota kecil biasa aja kok bro.Buktinya kita dijanjiin motor dtg plg lama 2 bulan eh dtgnya 1,5 bln.Trus stnk ada yg dah jadi 1 bln stlh motor dtg,juga sesuai dgn janji dealer.Jadi kudu ati2 pilih dealernya aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ray

Male Number of posts : 180
Age : 43
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime14/7/2008, 00:30

Salam kenal Om, disekitar Jakarta Timur ada ready stock nggak ya untuk N250R hitam ???.

Terimakasih untuk infonya.

Wassalam.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 107
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime14/7/2008, 05:42

c43sy wrote:
Halo bro arantan,salam kenal:D
Btw, apa ni bro arantan yg di club cbr juga ya?Kok namanya sama:D
Ga usah bingung bro.Mungkin dealer di kota2 besar emang seperti itu.Tapi kalo kita yg dikota kecil biasa aja kok bro.Buktinya kita dijanjiin motor dtg plg lama 2 bulan eh dtgnya 1,5 bln.Trus stnk ada yg dah jadi 1 bln stlh motor dtg,juga sesuai dgn janji dealer.Jadi kudu ati2 pilih dealernya aja bro.

Halo-halo, iya saya arantan CBRclub #175.
Itu dia tujuannya bro, mau nanya-nanya dulu, dealer yang "baik" di Jakarta mana nih?
Sayangnya nggak ada yang di deket rumah.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
c43sy

Male Number of posts : 1366
Age : 34
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime14/7/2008, 08:52

bro arantan
Wah pakabar bro,dah lama ni aku ga masuk forum cbr:D
Smoga bro arantan bisa cepet nemuin dealer yang ga neko2 ya:D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime14/7/2008, 10:14

ray wrote:
Salam kenal Om, disekitar Jakarta Timur ada ready stock nggak ya untuk N250R hitam ???.

Terimakasih untuk infonya.

Wassalam.

info terakhir sih barang lagi turun semua bro, jadi semua dealer seharusnya ada stok saat ini atau sebentar lagi... walaupun barang ada kalau bro mau cepet kayaknya masih kena upping bila mau cepet atau nunggu tiga bulan lagi, yang inden aja dari april/mei aja masih banyak... saran gue sih lihat list dealer aja di awal post cari yang wilayah jkt-tim dan telpon dulu.. atau bro bisa PM bro kalem atau bro tom (keduanya domisili di jkt timur), siapa tahu bisa dapet insight dari mereka...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ray

Male Number of posts : 180
Age : 43
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime14/7/2008, 16:50

AKasmy wrote:
ray wrote:
Salam kenal Om, disekitar Jakarta Timur ada ready stock nggak ya untuk N250R hitam ???.

Terimakasih untuk infonya.

Wassalam.

info terakhir sih barang lagi turun semua bro, jadi semua dealer seharusnya ada stok saat ini atau sebentar lagi... walaupun barang ada kalau bro mau cepet kayaknya masih kena upping bila mau cepet atau nunggu tiga bulan lagi, yang inden aja dari april/mei aja masih banyak... saran gue sih lihat list dealer aja di awal post cari yang wilayah jkt-tim dan telpon dulu.. atau bro bisa PM bro kalem atau bro tom (keduanya domisili di jkt timur), siapa tahu bisa dapet insight dari mereka...

Ada perbedaan nggak Bro antara harga cash dan credit?. Kalau barang lagi turun semua sich seharusnya nggak susah ya nyari N250R diseputaran Jakarta?. Kalau ada harga normalnya berapa Bro?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 107
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime15/7/2008, 05:45

Mau nanya lagi nih...
Kalau yang bisa test drive di Jakarta dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime15/7/2008, 13:09

@ bro ray
1. perbedaan cash and credit... yang paling gampang sih perbedaannya yang satu ngutang yang satu lagi bebas utang.... Very Happy, selain itu biasanya kredit jatuhnya lebih mahal (kalau dilihat sekarang atau pas ngambil), tapi kalau dihitung nilai waktu dari uangnya jatuhnya relatif sama karena ada pertimbangan inflasi, suku bunga, dll selama masa kredit (harus tanya orang finance nih).... ambil contoh nih kredit via mandiri-motorave totalnya setelah 3 thn sebesar Rp. 65,54jt termasuk dp 15jt (selisih sebesar Rp. 20,64jt dari otr cash), tuk adira-kreditmotor.com setelah 3thn Rp. 64,80jt termasuk dp 15jt (selisih sebesar Rp. 19,90jt dari otr cash)

prinsipnya sih secara finansial jatuhnya akan sama kalau dilihat nilai waktu dari uangnya (walaupun terlihat perbadeannya jauh)... jadi sebenarnya ngambil cash atau kredit sih tergantung kebutuhan dan situasi aja sih... kredit kan memfasilitasi pembelian bagi yang kekurangan dana saat ini, namun tidak jarang yang punya cash pun ambil kredit dengan pertimbangan duitnya mau diputer dulu... namun saat ini kredit pun di upping pricenya oleh dealer, jadi harus pinter2x milih (kasus bro victor dgn motorave di upping 5jt) so up to bro ray aja sih... Wink

2. infonya sih barang lagi turun, dan emang benar logikanya nggak susah nyarinya... tapi inget, konsumen ninja saat ini diposisi lemah dan sering dimaenin sama dealer dgn berbagai alasan... jadi bisa aja barang ada tapi dibilang abis biar dealer bisa maenin harga... gue juga kadang bingung sendiri katanya barang abis tapi kalau nambah 5 jt barang bisa dikirim besok... gimana nih..? Rolling Eyes

3. harga resmi Rp. 44,9jt (utk jkt nunggu tiga bulan katanya), kalau mau cepet di upping 5jt rata2x...


@ bro arantan
jadi bro beli ninjanya...? Smile waktu itu sih kawi ngadain roadshow dari mal ke mal tiap 2 minggu sekali dan bisa test drive, kurang tahu juga saat ini masih ada nggak... dan utk test drive N250R di dealer tergantung kebijakan dealer, dikasih apa nggak (mungkin ada yang ngasih ada yang nggak) tapi sejauh pengetahuan gue paling banter cuman dikasih naekin doang karena umumnya nggak nyediain motor ujicoba... coba di PM bro Azel (jkt barat) siapa tahu beliau tahu dealer yang bisa ujicoba di wilayah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ray

Male Number of posts : 180
Age : 43
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime18/7/2008, 20:19

Terimakasih untuk infonya Bro AKasmy Smile Very Happy Smile

Saya sudah pesan di PRJ tapi sampai hari ini orang leasingnya yang katanya mo datang untuk survey sampai sekarang belum datang Crying or Very sad

Ada masukan untuk cara cepat dan mudah dapat N250R???.

Terimakasih untuk pencerahannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
zka
Admin
Admin
zka

Male Number of posts : 1388
Age : 35
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime18/7/2008, 20:59

@ray

kalau mau saya bisa bantuin...belinyah di tempat saya beli ninin..di atas kyknya udah ada tuh informasinya.

Warna ninin yang tersedia Merah, waktu kedatangan 2 minggu setelah pembayaran lunas...harga Rp47,5 (nett/OTR).

Kalau emang mau, nanti saya kasih nomornya

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime20/7/2008, 21:39

ray wrote:
Terimakasih untuk infonya Bro AKasmy Smile Very Happy Smile

Saya sudah pesan di PRJ tapi sampai hari ini orang leasingnya yang katanya mo datang untuk survey sampai sekarang belum datang Crying or Very sad

Ada masukan untuk cara cepat dan mudah dapat N250R???.

Terimakasih untuk pencerahannya.

@ bro ray
saat2x ini cara yang paling cepet dapat n250R seperti yang bro zka bilang... cash dengan upping (dalam kasus bro zka plus 2jt jadi sekitar 47jt)... namun keterbatasannya harus siap cash, salah satu alternatif utk menyediakan cash ini adalah dengan KTA... mari kita coba simulasi...

asumsinya perlu dana 47jt utk ambil di tempat bro zka, katakan dana ditangan tersedia 17jt... berarti harus ambil kta minimal 30jt... ini ada hasil itung2xan kta mandiri dengan minimum gaji 5jt/bln...

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Pictur64

bro jadi punya alternatif selain kredit utk memenuhi kebutuhan dana (30jt) dalam hal ini dgn kta mandiri (dan ada sisa 5jt bisa buat aksesoris hihihihi)... kalau diambil yang 35jt cicilannya jatuhnya 24bln (2thn) dgn total 2jt perbulan lebih kurang sama dgn ambil kredit (dalam hal ini adira-kredit motor) dgn uang muka 17jt utk 2thn total perbulan 1,745jt.... menurut saya sih kalau bro mau cepat ambil kta adalah yang paling mungkin jadi itungan cash tapi kredit... tapi ingat, ini dgn asumsi kebijakan kawi masih berjalan: diutamakan yang cash dgn upping...

Note:
- ini imho loh, mungkin bro yang lain ada masukan
- ambil co. mandiri dgn pertimbangan cabangnya ada dimana-mana
- alternative KTA masih banyak dari bank2x lain, bro bisa coba2x kunjungi situs bank2x besar... biasanya ada kalkulator kreditnya...

Hope it helps... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin
marco17th

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 00:48

gw sama sekali nggak ada upping2an tuch...

SESUAI DENGAN PRICE LIST KMI 44.9 JUTA RUPIAH

* bayar cash 50 jt tgl 16 mei, lengkap dgn perjanjian cash-back pada kuitansi bermaterai
* terima motor di rumah 13 ari brikutnya, 29 mei
* terima stnk, pelat no., faktur, sertifikat, buku servis&manual, full cash back 5.1jt, 50 ari brikutnya, 18 jul

skrg tinggal nunggu bpkb doang

silahkan coba ke @rm@d@ rμ@ng m*t*r, gunung sahari...

bahkan, abang gw coba nelpon, skrg kagak perlu ngasih 50jt, cukup 5jt ajah...
yg penting, nggak pake upping2an khan...
dafter indenan ga sepanjang dealer2 megah-mewah lainnya...

silahkan buktikan...

btw, masalah beli sesuai harga price list ini, ada yg lebih jago dari gw kah? afro

btw gw baru post skrg, yah karena udah bner2 terima cash backnya...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin
marco17th

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 03:15

inget yah, cash back 5.1jt dari 50jt, yg berarti harganya itu TEPAT 44.9jt
kagak ada pembulatan jadi 45 jt, yg bikin cash back jadi 5jt dari 50jt >>> kalo ini mah kurang woookeh... Very Happy
dan ini selesai tanpa "tarik urat"...

so, ternyata nggak semua dealer itu b@ngs@t...

in this case, it's not all about the money
it's all about "how we communicate"... Smile


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 22/7/2008, 01:41, total 1 kali diubah (Reason for editing : gambar kuitansi di delete aja, nggak ena gw... :p)
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Kalem

Male Number of posts : 1493
Age : 50
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 15:42

tapi ini cuma berapa per berapa....
Jadi secara global memang dealer mau bermain2 atau spt yg lo sebut : b@ngs@t
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ahimawa

Male Number of posts : 953
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 16:53

gw jg ga pake upping, tp hrs nunggu 2/3bln.. emang Welengsek..hihi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Jimmy B

Male Number of posts : 1305
Age : 47
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 19:32

Kalo kita mau upping, ngomongnya sama siapa di dealernya?
Sales, manager ato ...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
c43sy

Male Number of posts : 1366
Age : 34
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 22:17

Kalo pengen upping bisa ke sales ato managernya (lebih afdol ni).
Tapi mending jangan upping deh bro,apa ga kasian ma yang lain2 yang dah antri lama Very Happy
Yang penting sabar dan sering2 buka ni forum hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ray

Male Number of posts : 180
Age : 43
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime21/7/2008, 23:22

@ Bro AKasmy

Terimakasih banyak atas pencerahannya Bro. Mudah2an saya bisa merealisasikannya dalam waktu dekat Very Happy Surprised Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime22/7/2008, 00:06

oke bro ray, anytime...
semoga dapat terealisasi sesuai keinginan bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 4 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: