Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 tempat benerin motor Ninja 250R

Go down 
PengirimMessage
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral
Aldo Fehadian

Male Number of posts : 14
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime18/4/2010, 10:34

gan mau tanya niyh motor ane hbs kecelakaan lumayan parah trus ane bingung mau benerin dmana yah yg bagus, yg rusak siyh firing kiri lecet lumayan dalem, tanki lecet, sein kiri pecah,firing belakang robek, footstep patah kira abis berapa ya gan mohon bantuanya...motor ane warna merah gan...klo ngecat berapaan ya gan,tengkyu sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
wahwahyuyu

Male Number of posts : 817
Age : 33
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime18/4/2010, 11:40

waduh,kok bs bro??
mgkn suhu2 dibawah ane bs jawab... Very Happy

smg cpt semuh yah bro ninin nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 28
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime18/4/2010, 12:56

Aldo Fehadian wrote:
gan mau tanya niyh motor ane hbs kecelakaan lumayan parah trus ane bingung mau benerin dmana yah yg bagus, yg rusak siyh firing kiri lecet lumayan dalem, tanki lecet, sein kiri pecah,firing belakang robek, footstep patah kira abis berapa ya gan mohon bantuanya...motor ane warna merah gan...klo ngecat berapaan ya gan,tengkyu sebelumnya


Mari nabrak opo mas???? he3x

Hemat ane klu sekedar lecet biar nda keluar banyak bisa ditutup sama stiker ato cutting stiker body skalian biar samar2 lecetnya, klu sein ori masi mahal mending pake variasi agak murah lah, firing blkng robek mending beli baru aja (bisa didempul tapi liat robekx selebar apa), foot step patah ya ganti ori ato variasi biar mbois ^^....

difoto aja bro biar kita tau seberapa parahx jadi bisa di kalkulasikan bersama ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime18/4/2010, 13:16

di ngayun speed bro, di jalan panjang kelapa dua bisa repair fairing retak/pecah 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral
Aldo Fehadian

Male Number of posts : 14
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime24/4/2010, 02:13

makasih banyak gan klo ada informasi kabarin lg gan...foto ntar di upload coz ane masih di tepar he...
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral
carlos

Male Number of posts : 429
Age : 29
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime24/4/2010, 07:54

lokasi ente dimna dl bos???
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral
Aldo Fehadian

Male Number of posts : 14
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime26/4/2010, 17:23

@carlos : di cikoko timur raya bro...tepatnya belakang menara saidah...mau benerin motor tapi blm boleh bawa motor (not fully fit) hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral
motoshop

Male Number of posts : 377
Age : 27
Points : 427
Registration date : 04.06.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime7/6/2010, 09:48

wah senasib neh bro...kl ane seh sm tmn abang ane,wah murah bngt deh...malah fairing ane dah ky puzzel bs nyatu lagi....wah d pangadegan yah????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral
Aldo Fehadian

Male Number of posts : 14
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime11/6/2010, 21:57

@Motoshop : Kasih Infonya Donk gan...ente benerin dmana?thanks before...
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
abanGRobert



Male Number of posts : 4
Age : 34
Points : 0
Registration date : 31.08.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime1/9/2010, 22:03

@motoshop & aldo: ninin dah sembuhkah? tolong info nya dong, ane senasib dgn kalian. thx yow..
Kembali Ke Atas Go down
http://rbt_4u@yahoo.com
Aldo Fehadian
Calon Jendral
Calon Jendral
Aldo Fehadian

Male Number of posts : 14
Age : 37
Lokasi : Jakarta
Points : 18
Registration date : 16.03.10

tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime26/9/2010, 01:24

@abangrobert : sudah sembuh gan...udah bsa bawa ninin lagi...ane cm pesen buat rider,ninin nya jgn dibawa ngebut gan,lebih enak buat tongkrongan aje...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://fehardian@yahoo.com
Sponsored content




tempat benerin motor Ninja 250R Empty
PostSubyek: Re: tempat benerin motor Ninja 250R   tempat benerin motor Ninja 250R I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
tempat benerin motor Ninja 250R
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: