Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?

Go down 
PengirimMessage
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
MuscleMania

Male Number of posts : 175
Age : 30
Points : 165
Registration date : 20.08.09

[ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? Empty
PostSubyek: [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?   [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? I_icon_minitime22/5/2010, 19:26

bro semua,,, ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?
& kampas subtitusi punya motor apa ya yang pas buat si ninin? thk
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



[ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? Empty
PostSubyek: Re: [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?   [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? I_icon_minitime22/5/2010, 19:53

sama bro, bisa tuker2an depan ama belakang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
sweetninja

Male Number of posts : 104
Age : 36
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

[ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? Empty
PostSubyek: Re: [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?   [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? I_icon_minitime23/5/2010, 10:09

Haa. haayy.. gw pake kampas rem depan orisinal pnya Tiger / supra 125
pakem2 aja... emang cie kalo msh baru belum pakem
karena penyesuaian ama disk nya.

Bagaimana pun kampas asli ninin yg Oke pnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




[ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? Empty
PostSubyek: Re: [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?   [ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan? I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
[ ASK ] ukuran kampas rem belakang sama ga sama kampas depan?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: