Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PengirimMessage
zulfikar
Mayor Jendral
Mayor Jendral
zulfikar

Male Number of posts : 283
Age : 39
Points : 46
Registration date : 18.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime28/11/2008, 10:35

kalo dari perapatan ciledug terus aja bos.
patokannya bengkel yamaha (ada di sebelah kanan, gw lupa nama showroomnya)
sebelum pasar kreo. elu pelan2 pelan aja.
dia tempatnya agak masuk ke dalam (di teralis gitu). deket toko lampu.
sebelah kananya ada pool bus yg mo ke jawa.
emang ente mau nyari apa bos.
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 36
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime28/11/2008, 16:01

zulfikar wrote:
kalo dari perapatan ciledug terus aja bos.
patokannya bengkel yamaha (ada di sebelah kanan, gw lupa nama showroomnya)
sebelum pasar kreo. elu pelan2 pelan aja.
dia tempatnya agak masuk ke dalam (di teralis gitu). deket toko lampu.
sebelah kananya ada pool bus yg mo ke jawa.
emang ente mau nyari apa bos.

Ooo.. Deket ma bank mandiri brarti ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
bilbo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 39
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 02.01.09

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime5/1/2009, 23:58

Salam kenal bro, saya calon pemakai 250R juga dari Tangerang nih.
Tadi sore baru DP 250R item di dealer Gunung Selamat di Daan Mogot. Udah ngiler berat liat display 250R warna ijo di dealer tadi, cuma sayangnya karena saya pesen warna item, baru ada semingguan lagi katanya. Dan STNK masih sebulanan ya weleh2... bisa nggak sabar nih nunggunya.

Btw. kpdar mingguannya apa masih ada? Boleh gabung nggak ya bro, kira2 ada syarat2nya apa langsung dateng aja?

Thanks berat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 36
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime6/1/2009, 01:10

Welcome bro bilbo, sabtu ini ga ada kopdar, pada mo keanyer soalnya, kalo nininnya dah sampe ikut ke anyer aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
bilbo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 39
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 02.01.09

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime6/1/2009, 13:01

Pak Cecep Gorbacep, thanks infonya. Nanti kalo motor udah ada, saya usahain ikut Pak. Pake no pol tembak nggak papa kan hehehe.. Tadi kontak lagi ke dealer sih katanya besok lusa motor bisa dikirim..

Sebelum turing kumpulnya dimana ya Pak? Boleh tau kontak personnya nggak, saya pengen tanya2 dulu, mudah2an kalo ikut nggak nyusahin temen2 yang lain.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 36
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime7/1/2009, 09:38

Ini no. Hp kapten tangerang 08128797897, namanya yockie a.k.a Max..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Benny

Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime8/1/2009, 22:04

aduh tadi ktmu 2 bros
di bngkel pojok kelapa dua
lupa namanya...(hehehe..maap!!)

2 ninin merah di utak-atik..
yg atu dah full sana sini dah..
yg atu 'on going'..

hehe..
jadi pnasaran ma bobok knalpot nya neh..
pgen coba bkin (selongsong nya aja kan??jadi bisa blik std??)
klo ga kayanya mo ambil HSR..
hohohoh...

ninin ku pling perawan..
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/one3motoshop
bilbo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 39
Lokasi : Tangerang
Points : 0
Registration date : 02.01.09

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime9/1/2009, 21:32

bro benny, punya saya lebih perawan, soalnya baru ambil dari dealer tadi siang hehehehe..
oo di kelapa dua ada bengkel yang bisa ngerjain 250r ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 36
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime23/1/2009, 19:13

@ all Brothers Chapter tangerang dan sekitarnya.
1. Hari ini ada kopdar di SMS(Sumarekon mol sepong, eh serpong) Jam 19.00 WIB (dadakan)
2. Kopdar Rutin di SMS hari sabtu besok bawa Foto ukuran 3x4, FC KTP, SIM dan STNK..


a.n MAX, Kapten Chapter Tangerang dan sekitarnya..

Thanks before.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
jniw
Calon Jendral
Calon Jendral
jniw

Male Number of posts : 35
Age : 40
Points : 39
Registration date : 05.10.09

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime15/10/2009, 08:26

Bro-bro di Chapter Tangerang salam kenal semua, ane baru join nih Very Happy

Kopdar rutin Tangerang masih di SMS kah?
Hari sabtu jam berapa & di mana nya ya?

Thx Bros... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.simp.co.id
Neo Junial



Male Number of posts : 4
Age : 47
Lokasi : Citra Raya, Tangerang
Points : 4
Registration date : 01.06.10

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime20/6/2010, 19:33

Mohon ijin bergabung Bro Budi dan pencerahannya. Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.clipnindo.com
vogue77
Calon Jendral
Calon Jendral
vogue77

Male Number of posts : 45
Age : 33
Lokasi : lippo karawaci
Points : 47
Registration date : 29.08.10

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime14/9/2010, 12:55

halo bro smua..ikutan donk kopdar nya
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
edhoy

Male Number of posts : 56
Age : 42
Points : 63
Registration date : 13.09.11

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime28/9/2012, 21:30

@all: kopdarnya skrng di mana ya?
Thanx
Kembali Ke Atas Go down
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
riyno

Male Number of posts : 99
Age : 27
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime4/10/2013, 22:03

gw jg ikutin donk , masih aktif gx yach
kebetulan gw tinggl d ceper nich
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 9 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...
Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Bar-
Navigasi: