Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 mancing ( jaksel )

Go down 
+4
milanoe
briel
denis dark
bank_pii
8 posters
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral
bank_pii

Male Number of posts : 22
Age : 28
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime7/4/2011, 11:36

agan2 disini ada yg hobby mancing gga nih yg d daerah jaksel???
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral
denis dark

Male Number of posts : 298
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime1/8/2011, 12:44

Wahh masiih sepii nih broo...hehe salam kenal...ane hobbynya nonton Mancing Mania Trans|7 ajaaa! Mantaappp ! 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
briel

Male Number of posts : 71
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime2/10/2011, 15:38

mancing di laut bro? hayuk bareng Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
milanoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
milanoe

Male Number of posts : 94
Age : 43
Points : 104
Registration date : 21.07.10

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime11/1/2012, 18:09

Hadir Bro...salam kenal...aq di tangerang....salt water fishing only... Razz
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net/forum.htm
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Abdy

Male Number of posts : 451
Age : 43
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime17/4/2012, 09:32

Salam kenal Bro... ane di depok... biasa mancing Harian, GT, or Laut
Kembali Ke Atas Go down
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime13/9/2012, 00:34

wah yg punya hobi mancing dikit juga ya...Padahal kegiatan ini mengasikan banget lho.

Klo ane biasa mancing dilereng-lereng pinggir laut Bro, abisnya klo ketengah suka ga kompromi perutnya

Cmn sesekali juga sering mancing di tambak bandeng... sensasinya lumayan juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime14/9/2012, 15:26

KrissKross wrote:
wah yg punya hobi mancing dikit juga ya...Padahal kegiatan ini mengasikan banget lho.

Klo ane biasa mancing dilereng-lereng pinggir laut Bro, abisnya klo ketengah suka ga kompromi perutnya

Cmn sesekali juga sering mancing di tambak bandeng... sensasinya lumayan juga Very Happy

bro papang hobby mancing juga??
Wah sama lagi,,
sip dah mancing titambak bandeng emang asik jg tuh bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime15/9/2012, 21:33

Ben_gip wrote:
KrissKross wrote:
wah yg punya hobi mancing dikit juga ya...Padahal kegiatan ini mengasikan banget lho.

Klo ane biasa mancing dilereng-lereng pinggir laut Bro, abisnya klo ketengah suka ga kompromi perutnya

Cmn sesekali juga sering mancing di tambak bandeng... sensasinya lumayan juga Very Happy

bro papang hobby mancing juga??
Wah sama lagi,,
sip dah mancing titambak bandeng emang asik jg tuh bro,,

Hahaha bener bro ben.. apalagi klo senar pake yg 3-5 lbs, trus joran pake yg tipe slow or medium taper (panjang kurang lebih 1 meteran).

Tarikan ikan bandeng jadi lebih nendang sensasinya hehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime16/9/2012, 00:39

@KrissKross
iya bro, betul banget, ane juga pake ukuran segitu, kecuali joran ane pake 1,5 tp yg paling lembut bro, bener2 beda dahhh,
nyesel kalo kaga nyoba. Dulu nyoba pake 1,8 strong (shimano carbon karna ga mau beli lagi) dapet bandeng sekilo serasa narik lundu 1 ons, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime16/9/2012, 14:56

Ben_gip wrote:
@KrissKross
iya bro, betul banget, ane juga pake ukuran segitu, kecuali joran ane pake 1,5 tp yg paling lembut bro, bener2 beda dahhh,
nyesel kalo kaga nyoba. Dulu nyoba pake 1,8 strong (shimano carbon karna ga mau beli lagi) dapet bandeng sekilo serasa narik lundu 1 ons, hehehe

hahaha .. pengalaman ane mancing bandeng pertama kali juga gitu. Pake joran fast taper ukuran 1.85, trus dapetnya cmn ikan dgn berat kisaran 3-5 ons.. jadi berasa kek mancing ikan nila
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime17/9/2012, 01:11

@kriss
Ternyata ga motor aja y, mancing aja salah setting kaga enak, hahahaha,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime18/9/2012, 12:39

Ben_gip wrote:
@kriss
Ternyata ga motor aja y, mancing aja salah setting kaga enak, hahahaha,,

wkwkwkwk betul juga bro ... Btw selain ditambak biasanya mancing dimana aja ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime18/9/2012, 17:20

KrissKross wrote:
Ben_gip wrote:
@kriss
Ternyata ga motor aja y, mancing aja salah setting kaga enak, hahahaha,,

wkwkwkwk betul juga bro ... Btw selain ditambak biasanya mancing dimana aja ??

secara istri lagi hamil mancing dilain2 brake dulu bro, biasa mancing laut terdekat dari ane didaerah kronjo bro, nah disitu ada beberapa tempat favorite bro, salah satunya karang becak (dulu tempat mancing keluarga cendana) tapi sekarang sudah dibebaskan bro,, bro sendiri selain mancing ditambak bandeng dimana lagi bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime18/9/2012, 20:41

Ben_gip wrote:
KrissKross wrote:
Ben_gip wrote:
@kriss
Ternyata ga motor aja y, mancing aja salah setting kaga enak, hahahaha,,

wkwkwkwk betul juga bro ... Btw selain ditambak biasanya mancing dimana aja ??

secara istri lagi hamil mancing dilain2 brake dulu bro, biasa mancing laut terdekat dari ane didaerah kronjo bro, nah disitu ada beberapa tempat favorite bro, salah satunya karang becak (dulu tempat mancing keluarga cendana) tapi sekarang sudah dibebaskan bro,, bro sendiri selain mancing ditambak bandeng dimana lagi bro?

wwkwkwk hampir sama lagi nasibnya.. ane juga barusan puasa mancing 9 bulan bro, n skrg anak dah masuk usia 3 bulan hehehe.

Klo ane sih biasa mancing di lereng-lereng tebing, n sesekali juga mancing pasiran.. abisnya klo diajak ke tengah perut susah sekali diajak kompromi Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime18/9/2012, 23:37

KrissKross wrote:
wkwkwk hampir sama lagi nasibnya.. ane juga barusan puasa mancing 9 bulan bro, n skrg anak dah masuk usia 3 bulan hehehe.

Klo ane sih biasa mancing di lereng-lereng tebing, n sesekali juga mancing pasiran.. abisnya klo diajak ke tengah perut susah sekali diajak kompromi Sad
hahaha, beli kompor portable aja bro, enak mancing ga ush bw bekal, mungkin lokasi bro enak kali y dekat dgn lokasi mancingnya?
Kalo ane paling dkt 42km dr rumah ketempat sewa perahunya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 27
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime19/9/2012, 15:05

saya sih ga hobby mancing tapi bokap hobby banget Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime19/9/2012, 17:48

dimas wrote:
saya sih ga hobby mancing tapi bokap hobby banget Very Happy hehe
bukan ga hobby dim,
mungkin belom, hehehe
udah ada keturunan tuh, tar tinggal poles dikit jadi bakat, begitu udah kentel, jadilah hobby,, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral
KrissKross

Male Number of posts : 321
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime23/9/2012, 12:26

Ben_gip wrote:
hahaha, beli kompor portable aja bro, enak mancing ga ush bw bekal, mungkin lokasi bro enak kali y dekat dgn lokasi mancingnya?
Kalo ane paling dkt 42km dr rumah ketempat sewa perahunya,,

Hampir samalah .. ane ke lokasi mancing juga kisaran 40Km

Apalagi klo dah kepengen mancing bandeng tambak, mesti ke Sedati dulu (kurang lebih 160Km)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime24/9/2012, 22:48

KrissKross wrote:
Hampir samalah .. ane ke lokasi mancing juga kisaran 40Km

Apalagi klo dah kepengen mancing bandeng tambak, mesti ke Sedati dulu (kurang lebih 160Km)

wah ternyata sama aja y? Kalo ane disini mau mancing bandeng mendingan cuma 35 kiloan. Kalo mau ketempat sewa perahu y itu tadi terdekat 40 dan 42km dr rumah. Kalo mau ke Binuangen (laut ujung kulon yg biasa masuk Tr*ns7) baru lumayan bro 150kiloan jg dr rmh ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 27
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime25/9/2012, 20:34

Ben_gip wrote:
dimas wrote:
saya sih ga hobby mancing tapi bokap hobby banget Very Happy hehe
bukan ga hobby dim,
mungkin belom, hehehe
udah ada keturunan tuh, tar tinggal poles dikit jadi bakat, begitu udah kentel, jadilah hobby,, hahaha
waduhh ga doyan deh mancing hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime29/9/2012, 00:19

dimas wrote:

waduhh ga doyan deh mancing hahaha Razz

dim, out of topic dlu dikit, waktu pertama punya ninin sempet diracunin ga ampe punya Er6?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 27
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime29/9/2012, 13:07

Ben_gip wrote:
dimas wrote:

waduhh ga doyan deh mancing hahaha Razz

dim, out of topic dlu dikit, waktu pertama punya ninin sempet diracunin ga ampe punya Er6?
maksudnya gimana ? belum nyambung nih Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime29/9/2012, 21:35

dimas wrote:
Ben_gip wrote:
dimas wrote:

waduhh ga doyan deh mancing hahaha Razz

dim, out of topic dlu dikit, waktu pertama punya ninin sempet diracunin ga ampe punya Er6?
maksudnya gimana ? belum nyambung nih Embarassed
dari pertama punya ninja dari standar hingga dimodif, hingga dijual, hingga Er6 apakah, inisiatif sendiri, atau memang ada yg ngeracunin bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
dimas

Male Number of posts : 4190
Age : 27
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime29/9/2012, 23:33

Ben_gip wrote:
dimas wrote:
Ben_gip wrote:
dimas wrote:

waduhh ga doyan deh mancing hahaha Razz

dim, out of topic dlu dikit, waktu pertama punya ninin sempet diracunin ga ampe punya Er6?
maksudnya gimana ? belum nyambung nih Embarassed
dari pertama punya ninja dari standar hingga dimodif, hingga dijual, hingga Er6 apakah, inisiatif sendiri, atau memang ada yg ngeracunin bro?
kalau punya ninja sih karena emg suka Very Happy dan modif-modifnya sendiri
kalau gnti ERnya sih perlahan-lahan awalnya ga terlalu srek, tapi setelah coba menarik juga Razz
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 43
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime1/10/2012, 10:20

dimas wrote:

kalau punya ninja sih karena emg suka Very Happy dan modif-modifnya sendiri
kalau gnti ERnya sih perlahan-lahan awalnya ga terlalu srek, tapi setelah coba menarik juga Razz
nah,, back to topic,
tar ane racunin ampe jadi hobby mancing, sama seperti hobby motor awalnya nyoba2 trus ga sreg dan kesel, tp udah kenal mancing, hahahaha
liat aja bokapmu...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




mancing ( jaksel ) Empty
PostSubyek: Re: mancing ( jaksel )   mancing ( jaksel ) I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
mancing ( jaksel )
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: