Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobi Humor

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime4/6/2008, 22:59

Yang hobi humor, mau ketawa, and rilex, wes monggo disini... punya gambar lucu, cerita lucu yah bagi2x dong... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Teknik Cornering Bagian Dua   Hobi Humor I_icon_minitime4/6/2008, 23:01

Melanjutkan post gue mengenai teknik cornering yang bener, seharusnya cornering seperti ini nih......

Hobi Humor 20070527-113427
Hobi Humor Rebah07

wakakakakak... lol!


Terakhir diubah oleh AKasmy tanggal 4/6/2008, 23:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: (Ask) Kawasaki ngeluarin kayak gini nggak yah...?   Hobi Humor I_icon_minitime4/6/2008, 23:03

Bro.. nanya dong, kawasaki ngeluarin kayak gini nggak yaa....?

Hobi Humor Mazda-10
Hobi Humor Kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 08:41

hahahaha...9w ad gambar lucu, jd reader aj deh. hahaha, sumpah kocak abis!! bro asmi, more posting donk yg ky gini!
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 16:31

Hobi Humor Meogi910
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 979
Age : 43
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 18:46

^^ whua ha ha ha ha ha ha asli geli niy perut ha ha ha ha ha ha h guling2an
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
Admin
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 979
Age : 43
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 18:47

AKasmy wrote:
Bro.. nanya dong, kawasaki ngeluarin kayak gini nggak yaa....?

Hobi Humor Mazda-10

ada namanya Kawak J4M84N
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Funny Ads   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 21:04

Hobi Humor Whatev10
Hobi Humor Pic06610
Hobi Humor Advert10
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Akibat Kelamaan Cuti...   Hobi Humor I_icon_minitime5/6/2008, 21:12

Hobi Humor Pic07810
Hobi Humor Pic13810
Hobi Humor Pic18610
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral
dyanbecks

Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime8/6/2008, 17:51

gw suka ni emang sm hobby ini, hahahhahahahhaahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rante

Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime8/6/2008, 19:07

whuakakakakakaka....
kalo masalah humor..
gua duluan bro....
inget menurut penelitian orang ( ga tau sapa pokoknya..)
humor itu bikin awet muda apalagi becandanya di rel kereta api...
bro semua bakal awet muda dijamin...
coz lom tua dah kelindes kereta...
jadi ga ngalamin tua..
kehekehek.. ( jayus Mode On...)

salam buat para HUMORITAS..
rante
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime8/6/2008, 19:43

gue pernah denger hal yang sama tentang perokok... para perokok awet muda.... Razz
kenapa...? nih nonton iklannya... hihihihi

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime8/6/2008, 21:13

hahahahaha...untung 9w ud brenti ngerokok..ampe masuk rmh skt gara"ngerokok, waktu itu msh 15taun..setelah 6taun ngrokok, brenti d.
sumpah bro asmi ni kocak banget, hehe..jgn" dulu pelawak y? Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime9/6/2008, 02:14

Very Happy
nggak, bukan bekas pelawak kok gue... sekarang gue usaha sendiri, terakhir senior consultant, sebelumnya pernah di Bank (magang waktu kul di perbanas)...

Ngomong2x mengenai bank, gue kagum sama teknologi bank sekarang... bener2x service excellence... ckckck.. Wink
nih ada contohnya....

Hobi Humor Pictur21

hehehehe... seharusnya kawi service ke customer kayak gini kali yah... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rante

Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime9/6/2008, 08:52

apa gw berhenti ngroko aja kali yak..wakakakakak.....


eh iya kalo customer service Kawi kayak gitu...hmmmm,...kayaknya tiap hari gw datang dengan alesan keluhan...
cuman baut longgar dikit aja pasti gw ngelu tuh ke kawi..
whuakakakakakaka lol!
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime9/6/2008, 13:10

yup... tapi sebelum kawi bisa beresin customer servicenya, ada baiknya mereka belajar ngitung dulu... masak ngitung fixed price ninja lama banget... kayaknya mereka harus belajar sama nih kakek... ngitungnya jago banget, nonton deh vidnya...



lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Admin
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 979
Age : 43
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime10/6/2008, 06:08

hua ahahahahaha ... ayo lagi bro asmi ....keluarkan semua lawakan mu
biar kita pada lupa sama harga bensin yang naeh ..he he he he he bounce

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Hobi Humor Logo_minimalis23
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime10/6/2008, 14:56

Wah bro.. kalau harga bensin mah yang kepikiran efeknya ke dompet... gue lagi mikirin yg efeknya ke keselamatan dan berniat untuk upgrade protector, ngeri juga dijalanan sekarang... apalagi kalau ketemu nenek2x iseng kayak gini...



mudah2x an nggak sebelahan sama nenek2x iseng... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rante

Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime13/6/2008, 13:50

whuakakakakaka....guling-gulingan.... kelojotan.....
pegangin perut karna sakit...nahanin mulut nganga terus ga bisa berhenti ketawa.....
bro akasmy ada2 aja neh...sumpeh untung neneku ga se iseng gitu..kalo ada kayaknya jadi rekor dunia seorang nenek yang sering masuk keluar penjara..akibat iseng mencelakai orang....
wuuiihh...tp mungkin ga ya bro akasmy nantinya jadi gitu...udah jadi kakek-kakeknya...masalahnya kebawa dari muda suka ngebut jadi dah tuapun tetep tanceeeeeepppp gaassssss...
whhhuakakakakaka
pisss lol!
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime13/6/2008, 22:00

wah kalo udah jadi kakek2x nggak tau deh... tapi kalo masalah ngebut dari muda apalagi pake ninja... enak bisa punya banyak temen dan bisa tos-tosan sama polisi di jalan... nih nonton filmnya...

Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rante

Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime14/6/2008, 10:25

whuakakakakakak...
tar nyoba di Indonesia ah bisa ga ya?????
bro kalo di kita di tembak ga ya punggung kita???
nah bro itu kan tangan satu yang stop!! kalo misalkan dia rentangkan tangan berarti kita stel musik skj atuh yah??? whuakakakakak...
ide bagus tar si ninin gw install dvd nya lah,, biar bisa stel SKJ kalo ada razia...kan bisa goyang bareng..whuakakakakak...sebagai perwujudan persahabatan whuakakakakakak....(tertawa terlentang mode : on)
paragh...
salam
rante
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime17/6/2008, 20:21

ngomong2x tentang "perwujudan persahabatan"... katanyakan brotherhood has no limits... tadinya gue setuju banget nih sama moto ini, tapi setelah gue nonton vid ini langsung affraid... hilang sudah.... kalau sampai pada titik seperti di vid, kayaknya brotherhood harus di limitasi deh...



wakakakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime23/6/2008, 23:42

baca2x superbike magazine dari link bro taufik, ada satu yang bikin gue geli... lagi ngulas Honda CB600F "Hornet" di gambarnya dibikin yang nunggang beneran pake baju hornet...

Hobi Humor Pictur31

ngeliat gambar ini gue iseng cari di web ada nggak yang pake baju ninja naek ninja...? ternyata....

Hobi Humor Dsc02910

tapi sayangnya gue nggak ketemu gambar bandit naek suzuki bandit... wakakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rante

Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime26/6/2008, 09:28

whuakakakakak....(pukul2in kepala ke jendela)
ga nahan pengen kencing juga gw....whuakakakakak...
btw kalo liat gambar tadi ada juga ga bro monster yang naik ducati monster......
whuakakakakakak.......
ada2 ja bro ah.....
salut deh humornya tinggi.....sayang gw ga bisa upload....jd ga bisa ngasih lucuan baru...abis kagak ngarti hehehehe....
lanjut bro akasmy...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Hobi Humor Empty
PostSubyek: Humor Berinternet Ria   Hobi Humor I_icon_minitime1/7/2008, 07:44

Internet dan technology memang membuat hidup kita lebih mudah dan arus informasi pun bisa lebih cepat... namun hati2x buat yang sering online, ntar kebawa ke kehidupan sehari-hari lagi.... termasuk gue wakakakakak lol!

Hobi Humor Copy1_10Hobi Humor Copy1_11Hobi Humor Copy1_12Hobi Humor Copy1_13Hobi Humor Pic00010Hobi Humor Pic03710Hobi Humor Pic14810
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




Hobi Humor Empty
PostSubyek: Re: Hobi Humor   Hobi Humor I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobi Humor
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: