Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 arm buat tiger yang cocok

Go down 
PengirimMessage
marsaputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
marsaputra

Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : depok
Points : 70
Registration date : 04.12.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime6/12/2011, 19:31

malem nih sesepuh, akang2, dan brother2 ninin. saya mau nanya dong. arm yang cocok dan keren buat tiger 2007 apa? terus yang bisa masuk ke ninja juga ya. mohon pencerahannya yaa Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
http://rizky_marsaputra@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bongkenk_ARZEX

Male Number of posts : 1750
Age : 34
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime8/12/2011, 21:28

terus terang ane bingung jawabnya bro.....tu arm mang mau buat tigi pa buat ninin???
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
marsaputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
marsaputra

Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : depok
Points : 70
Registration date : 04.12.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/12/2011, 07:25

Buat tiger bro. Kalo bisa masuk ke ninin juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizky_marsaputra@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sale

Male Number of posts : 1692
Age : 26
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/12/2011, 08:25

sett dah ane bingung
maksudnya tu arm nya mau yg bs d pake ke ninin ama k tiger juga?
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
marsaputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
marsaputra

Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : depok
Points : 70
Registration date : 04.12.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/12/2011, 08:56

Iyaa. Ada ga? Kalo gak Ada yang buat tiger Aja deh
Kembali Ke Atas Go down
http://rizky_marsaputra@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bongkenk_ARZEX

Male Number of posts : 1750
Age : 34
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/12/2011, 13:22

emang tiger ente mau pake ban ukuran berapa bro???

kalo menurut ane ga bakalan sama dudukan arm tigi ma ninin...

tigi mah dah gausah ganti arm...tgl ganti pelk ma ban aja....tigi ane pake velg axio 17" ban belakang 130/70/17 dah manteb.....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
marsaputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
marsaputra

Male Number of posts : 52
Age : 25
Lokasi : depok
Points : 70
Registration date : 04.12.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/12/2011, 20:53

ya masih kaya sekaran 130/70 -17

oh iya deh hahaha.

masalahnya gue udah pake arm pisang nih, terus nempel sama spakbor kolongnya -__-
Kembali Ke Atas Go down
http://rizky_marsaputra@yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
karen

Female Number of posts : 755
Age : 28
Points : 948
Registration date : 20.06.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime9/5/2012, 23:15

????? agak kurang pahammm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kyo

Male Number of posts : 213
Age : 33
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime11/5/2012, 09:29

maksudnya TS arm ninja di pake di tiger trus velk tiger di pake di ninja, ban ninja di pake di ninja, ban tiger di pake di tiger..
tambah bingung... Question pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime11/5/2012, 13:09

Buat ninja udah banyak bro contoh yg pnp DELKEVIC, tapi ga tau deh masuk ke tigi apa engga
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 42
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime13/5/2012, 13:05

Engga bs bro, beda konstruksi arm Tigi type H, sedang Ninin type A. Kalo bwt ninin buanyak produk aftermarketnya bro, bahkan limbah moge aja banyak yg mudah diaplikasi bwt ninin. tp klu bwt tigi yg ane tau buatan om kumis bonjer doank yg PnP.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kecilkecilgokil

Male Number of posts : 279
Age : 35
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime30/9/2012, 22:19

bentuk as swing arm nya aja uda beda bro... yg bro ben di atas bilang.. arm tigi as nya di belah 2 dengan 4 bearing... sedang ninja cuma pake 2 bearing bambu... pie toh
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Sponsored content




arm buat tiger yang cocok Empty
PostSubyek: Re: arm buat tiger yang cocok   arm buat tiger yang cocok I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
arm buat tiger yang cocok
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: