Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Buat yg hobi futsal masuk

Go down 
+8
ikhsan_6181
black69
Jee 250r
whitegreen
seika
pandaibesi
SendyBlue
Vloser
12 posters
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime16/4/2012, 14:00

Bro, pasti banyak nih yg punya hobi main futsal? Hayoo ngaku? Gimana kalo sekali2 para anggota forum ini main futsal bareng? Pasti seru tuh cheers
Buat yg di daerah jakarta timur, ane sering futsal di futsal city dan bengkel futsal. Kalo ketemu nyapa ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral
SendyBlue

Male Number of posts : 2046
Age : 28
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 14:15

ajak saya main dong bro kalo lagi di futsal city
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 14:18

saya juga dong
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 15:44

@sendy : ayok bro sendy cheers

@pandaibesi : yukmareee bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 45
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 18:27

Bro mau tanya apa ada yg tau anggaran utk invest usaha persewaan lapangan futsal...? Apa saja yg kira2 dibutuhkan utk sebuah lapangan futsal yg ideal dan menarik...? Kalo bisa sekalian hiutang2an breakevent pointnya.
Thanks bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 30
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 19:33

wah sayang jauh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime2/5/2012, 21:13

Bro seika : waduh kalo saya kurang tahu bro, tapi saya kenal sih sama ownernya salah satu pengusaha lapangan futsal. Nanti kalo ketemu saya coba tanya2 deh bro, maklum dia sibuk bgt Razz kalo udah dapet infonya saya coba sharing ya bro seika Very Happy yg pasti lumayan menguntungkan kalo menurut saya bro, apalagi futsal lagi rame2nya nih bro cheers

Bro whitegreen : wah bro whitegreen di bogor ya? Main 2 sini bro ke jakarta cheers tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime3/5/2012, 19:20

@bro vloser,
klo maen di bengkel futsal sama futsal city saya juga sering main disana, cuma mainnya pagi atau siang di hari libur, cuma sekarang udah hampir setahun tidak pernah main futsal lagi karena kesibukan masing2

@bro seika, wah kebetulan bro belum lama saudara sepupu saya baru buka lapangan futsal, kira2 biaya yang habis +-20jtan, sepupu saya cuma buka 1 lapangan saja, lantainya hanya disemen, dindingnya cuma dari jaring2 tambang, konstruksi tanpa atap, tanpa ada kamar ganti dan tanpa ada wc, mungkin jika konsultasi ke kontraktor bisa mendapat gambaran detailnya dari mulai harga material sampai harga jasa pembuatan konstruksi

@bro whitegreen, bogornya mana nih???
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime3/5/2012, 21:47

@bro pandaibesi: wah sekali-kali butuh tuh bro futsal buat ngilangin penat abis sibuk kerja cheers biar di refresh lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Jee 250r

Male Number of posts : 68
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 02:07

seika wrote:
Bro mau tanya apa ada yg tau anggaran utk invest usaha persewaan lapangan futsal...? Apa saja yg kira2 dibutuhkan utk sebuah lapangan futsal yg ideal dan menarik...? Kalo bisa sekalian hiutang2an breakevent pointnya.
Thanks bro....

@seika: yang pastii gawang dan rumput sintetis broo dll hahahhaa joke Smile...
adain tv gde buat ntn bola sehabis bermain futsall..
Cafe dan mini bar , jual baju bola dan kaus kaki mungkin suda smua heheh..
kalo buat perlengkapan yang diperlukan si contoh:
1.Rumput Sintesis
2.Pasir Halus
3.Lem
4.Backing Foundation
5.Jaring (Netting)
6.Gawang (Goal)
7.Karet (Rubber)
8.Ukuran yang diperlukan untuk lapangan FUTSAL pastinya..
-Ukuran Standart Internasional 1525 meter (lunas jaring)

dulu saya perna nanya broo.. yang kw 1 aja 100 juta buat satu lapangan...
uda termasuk sama smua nya tu broo.. tambah lagi perawatan broo..
Perawatan lapangan hanya dengan menjaga tinggi rumput 5 mm. Yang mana owner harus menjaga level pasir 35 mm, dan karet (Rubber) 10 mm. ituu saja si.. soalnya pernah mau buka futsall hehehe.. tapi dana nya blom cukupp Smile

@vloser:Wah saya hobi futsal ni broo.. di planet futsal kelapa gading axc broo.. jam 9 sampai jam 11 .. suda kira2 20 orang personil nya hehehe... kalo mauu ikut pada bolehh.. bkin jadwall baru lgi aja ni seruu
para komunitas ninja.. .. saya uda member di planet futsal gading axc dan berlaku di planet futsal lainya .. dapat diskon gan bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 08:19

@jee 250r: wah lengkap bgt bro penjelasannya Very Happy oh axc, yuk pasti seru tuh bro kalo satu community futsal bareng cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral
black69

Male Number of posts : 479
Age : 31
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 09:01

waduh sayang jauuuh..padahal demen bgt ama hobi yg satu ini..
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 10:04

@black69: kapan2 main bareng satu community seru nih bro hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 45
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 10:14

Wah...besar jg ya modalnya.....jual ninja masih kurang huhuhuhu.... Crying or Very sad
Anyway thanks ya bro......yg sdh memberi informasi...... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral
black69

Male Number of posts : 479
Age : 31
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 11:59

Vloser wrote:
@black69: kapan2 main bareng satu community seru nih bro hehehe cheers
ayo tp jangan ditimur..ane kan diselatan..klo bisa ditengah"
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 15:41

Oke bro, kapan2 main bareng ya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral
black69

Male Number of posts : 479
Age : 31
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 16:54

iya bro kumpulin dulu pasukannya + tentuin dmn tempatnya..
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 20:44

Enaknya dimana ya bro? Axc ya paling? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ikhsan_6181

Male Number of posts : 292
Age : 40
Points : 363
Registration date : 10.10.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime4/5/2012, 22:47

yang orang kantoran klo mau sparing futsal sm kantor ane boleh2 aja...lapangannya punya sendiri jd gk usah nyewa cukup janjian sparing aja
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime5/5/2012, 09:10

Waduh asik bener om kantornya punya lapangan futsal 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ikhsan_6181

Male Number of posts : 292
Age : 40
Points : 363
Registration date : 10.10.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime5/5/2012, 09:46

All in one om....bs buat futsal, basket n badminton tinggal buat kawinan aja yg blm prnh
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime5/5/2012, 21:09

Wkwk masa kawinan juga sih bro ikhsan ada2 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ikhsan_6181

Male Number of posts : 292
Age : 40
Points : 363
Registration date : 10.10.11

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime5/5/2012, 21:14

"? ????????? "?...namany jg multi function hall bro, smp saat ini sih blm prnh ada yg minjem buat kawinan
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime6/5/2012, 18:44

Jee 250r wrote:
seika wrote:
Bro mau tanya apa ada yg tau anggaran utk invest usaha persewaan lapangan futsal...? Apa saja yg kira2 dibutuhkan utk sebuah lapangan futsal yg ideal dan menarik...? Kalo bisa sekalian hiutang2an breakevent pointnya.
Thanks bro....

@seika: yang pastii gawang dan rumput sintetis broo dll hahahhaa joke Smile...
adain tv gde buat ntn bola sehabis bermain futsall..
Cafe dan mini bar , jual baju bola dan kaus kaki mungkin suda smua heheh..
kalo buat perlengkapan yang diperlukan si contoh:
1.Rumput Sintesis
2.Pasir Halus
3.Lem
4.Backing Foundation
5.Jaring (Netting)
6.Gawang (Goal)
7.Karet (Rubber)
8.Ukuran yang diperlukan untuk lapangan FUTSAL pastinya..
-Ukuran Standart Internasional 1525 meter (lunas jaring)

dulu saya perna nanya broo.. yang kw 1 aja 100 juta buat satu lapangan...
uda termasuk sama smua nya tu broo.. tambah lagi perawatan broo..
Perawatan lapangan hanya dengan menjaga tinggi rumput 5 mm. Yang mana owner harus menjaga level pasir 35 mm, dan karet (Rubber) 10 mm. ituu saja si.. soalnya pernah mau buka futsall hehehe.. tapi dana nya blom cukupp Smile

@vloser:Wah saya hobi futsal ni broo.. di planet futsal kelapa gading axc broo.. jam 9 sampai jam 11 .. suda kira2 20 orang personil nya hehehe... kalo mauu ikut pada bolehh.. bkin jadwall baru lgi aja ni seruu
para komunitas ninja.. .. saya uda member di planet futsal gading axc dan berlaku di planet futsal lainya .. dapat diskon gan bounce

nah ini infonya manteb, kalo sepupu saya gak pake rumput, cuma disemen/peluran saja

btw saya juga sering main di axc juga(dulu) karena kuliah di dekat2 situ(dulu)

@bro vloser ayolah dibuat jadwalnya sekalian kopdar sama yang lain heheheh......
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime6/5/2012, 23:45

Siap bro pandaibesi, asik bgt pasti kalo rame ya gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Sponsored content




Buat yg hobi futsal masuk Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat yg hobi futsal masuk
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: