Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Buat yg hobi futsal masuk

Go down 
+8
ikhsan_6181
black69
Jee 250r
whitegreen
seika
pandaibesi
SendyBlue
Vloser
12 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Jee 250r

Male Number of posts : 68
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime7/5/2012, 00:26

@pandaibesi: hehehe tq bro dlu mau buka tp ga jadi... oh sring axc kul mana bro ?
ibii atau jibes ? ga pake rumput ? karpet gitu ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime8/5/2012, 18:24

Jee 250r wrote:
@pandaibesi: hehehe tq bro dlu mau buka tp ga jadi... oh sring axc kul mana bro ?
ibii atau jibes ? ga pake rumput ? karpet gitu ?

kuliah di UNJ, iya sepupu saya bikin gak pake karpet rumput, tempatnya pun di outdoor tanpa ada atap, dindingnya juga cuma dari jaring tambang, maklum daerahnya juga masih di dalam kampung, jadi disesuaikan dengan lingkungan
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime8/5/2012, 20:58

Kalo saya sendiri sukanya main di plur bukan yg sintetis bro, kalo sintetis licin sih Razz maklum ga bisa gocek
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
mynamaisherbud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
mynamaisherbud

Male Number of posts : 144
Age : 30
Lokasi : myhome
Points : 166
Registration date : 05.03.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 09:14

ayo ayo futsalan

dih jakpus aja!!
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://setiawan_heribudi@yahoo.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral
Black_Oasis

Male Number of posts : 35
Age : 34
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 13:19

cb deket... pasti ikut ane...
scra paling demen futsal..... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 13:25

Ayo bro!!! Selama masih daerah jakarta sih gampang bro, kita cari aja tempat yg lokasinya di tengah. Jadi lebih adil cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 13:47

ikut aja deh kalo masalah tempat ajojing
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 14:06

Yg di tengah2 enaknya dimana ya bro? Axc ya? pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 14:42

axc juga ok, cuma kalo saya terbatas di hari dan waktu saja, maksudnya bisa cuma di hari sabtu dan minggu saja hehehehe..... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 16:44

Wah berhubung saya sekarang lagi nganggur gara2 belom dapet ptn, jadi bisa kapan aja bro hehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
karen

Female Number of posts : 755
Age : 29
Points : 948
Registration date : 20.06.11

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 22:46

footsal yuk..kapan gitu,,hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime10/5/2012, 11:36

Siap bro karen, dimana yg enak tempatnya yg lokasinya di tengah2. Biar ga ada yg kejauhan Razz futsal satu community asik nih
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
pandaibesi

Male Number of posts : 332
Age : 36
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime10/5/2012, 14:17

di polling aja bro vloser mengenai tempat dan waktunya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime10/5/2012, 15:23

Siap, nanti saya polling deh tempatnya dimana
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
tito_sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral
tito_sahriel

Male Number of posts : 22
Age : 31
Lokasi : jakarta barat kemanggisan
Points : 24
Registration date : 26.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime1/8/2012, 00:36

ane ikut donk bro.....kabarin ane bro....boleh invite pin 2346d567....ntr kasih tau dari forum yang ngajak maen futsal yaa
makasiihhh broo
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/mr.sahriel
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime7/8/2012, 16:30

Sejauh ini sih kalo yg di forum ane belom pernah ikutan futsal bareng bro, paling bareng sama temen2 sekomunitas aja bro tito. Nanti kalo main lagi saya kabarin, sekarang lagi pada sibuk mau lebaran bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
tito_sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral
tito_sahriel

Male Number of posts : 22
Age : 31
Lokasi : jakarta barat kemanggisan
Points : 24
Registration date : 26.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime9/9/2012, 18:06

Vloser wrote:
Sejauh ini sih kalo yg di forum ane belom pernah ikutan futsal bareng bro, paling bareng sama temen2 sekomunitas aja bro tito. Nanti kalo main lagi saya kabarin, sekarang lagi pada sibuk mau lebaran bro pisang

bro lebaran udh lewat,gimana klo kita maen futsall yuukkk.......Very Happy
btw siapa nih yg punya tread?mari koordinir masbro...Smile
mohon info masbro klo jadi ....iki nmr ane 085224836611....thx Smile Call me
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/mr.sahriel
tito_sahriel
Calon Jendral
Calon Jendral
tito_sahriel

Male Number of posts : 22
Age : 31
Lokasi : jakarta barat kemanggisan
Points : 24
Registration date : 26.04.12

Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime26/10/2012, 11:11

ajak" ane jg donk capt....ane tinggal d jakbar nih....Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/mr.sahriel
Sponsored content




Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Buat yg hobi futsal masuk   Buat yg hobi futsal masuk - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat yg hobi futsal masuk
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: