Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 yang sering ke sentul, masuk please ......

Go down 
3 posters
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avila

Male Number of posts : 1927
Age : 30
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime24/5/2012, 22:51

hay brothers ..
ada yang suka ke sentul ga ya ??
baik fun race, iseng, atau ada acara tertentu buat race ..

serius mode : on
mau ikut doong kalo adarace gitu ..
pengen banget, bukan cuma buat fun, tapi buat naikin skill juga ..
need channel please ..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
jjj

Male Number of posts : 844
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime24/5/2012, 23:31

ada bro chapter timur ngadain fun race & safety riding ntar juni
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avila

Male Number of posts : 1927
Age : 30
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime25/5/2012, 10:54

weeewww ..
ente ikut bro ??
ane boleh join ga bro ??
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avila

Male Number of posts : 1927
Age : 30
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime27/5/2012, 19:18

kalo ada yang mau riding ke sentul ..
ane bisa join ??

kalo boleh, invite bb ane aja y 32849299
pengen banget ni ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Vloser

Male Number of posts : 841
Age : 27
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime27/5/2012, 23:24

Nih contact personnya bro deedy 081286551944, michael 08151506328, nover 0818721187. Untuk info tanyakan langsung aja ya bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
jjj

Male Number of posts : 844
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime28/5/2012, 13:50

Vloser wrote:
Nih contact personnya bro deedy 081286551944, michael 08151506328, nover 0818721187. Untuk info tanyakan langsung aja ya bro Smile

tuh bro langsung contact aja
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avila

Male Number of posts : 1927
Age : 30
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime28/5/2012, 15:23

okke bro thanks banget ni ..
oia, itu chapter mana bro ? atau masuk klub mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
jjj

Male Number of posts : 844
Age : 27
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime28/5/2012, 17:01

itu east chapter jakarta bro
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Sponsored content




yang sering ke sentul, masuk please ...... Empty
PostSubyek: Re: yang sering ke sentul, masuk please ......   yang sering ke sentul, masuk please ...... I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
yang sering ke sentul, masuk please ......
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: