Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 mudik kejawa bareng pake ninin

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 15:52

brother semua ane mau nanya dong.. menjelang hari raya nanti ada yg berencana mudik dari jakarta kejawa bareng naik ninin ga? klo ada boleh ikutan dong pulang bareng naik ninin biar ada kawan mudiknya.. thank's ya
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral
black69

Male Number of posts : 479
Age : 30
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 17:37

cakep nih klo rame2..sayangnya ane ga punya kampunk..hehheeee..
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 18:15

ane juga ga punya kampung n bukan yg punya kampung bro.. cuma tinggal di kampung Very Happy
iya bro.. maksud ane gitu biar asyik pulang rame2
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 44
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 19:02

Saya neh heran dari dulu kenapa juga kalo mudik dr Jakarta ke jawa Timur, Tengah, Jogya dkk selalu bilang mudik ke Jawa. Emang Jakarta di ada di pulau mana coy.....bukannya di pulau jawa..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 19:16

yo piye maneh mas.. namanya juga udah salah kaprah mas.. klo gitu saya ralat aja apa ya jadi pulang kampung bukan pulang jawa
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 44
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 19:19

hahahahaha.....aslinya mana mas bro.....dulu pernah ada yg mudik ke jatim kalo gak salah malah solo touring.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 28
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 19:23

asik emang pake ninja... jalan pasti mulus menjelang lebaran... wus wuss..

kenyang deh rebah... tapi gtw deh kalo macet hehe


Terakhir diubah oleh whitegreen tanggal 20/7/2012, 20:42, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Reddyz

Male Number of posts : 849
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime18/7/2012, 22:10

Si Kebo mw pulang ke kandang Jogja.. insyaAllah...

rencana dari bekasi tgl 16 malem

rute mw lewat bandung trus jalur selatan

klo ada temennya lebih seru ni

klo pun g ada temennya tetep jalan

hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Wahyudi

Male Number of posts : 2372
Age : 47
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime19/7/2012, 11:51

biasanya ane tiap tahun mudik pake ninin H+1 solo riding, tpi tahun ini off Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral
encuky

Male Number of posts : 281
Age : 40
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime19/7/2012, 20:55

Wahyudi wrote:
biasanya ane tiap tahun mudik pake ninin H+1 solo riding, tpi tahun ini off Very Happy

yg boneng? monkey
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral
joeherdhi_my

Male Number of posts : 527
Age : 36
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime19/7/2012, 22:15

encuky wrote:
Wahyudi wrote:
biasanya ane tiap tahun mudik pake ninin H+1 solo riding, tpi tahun ini off Very Happy

yg boneng? monkey

wahhh?? mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Wahyudi

Male Number of posts : 2372
Age : 47
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime20/7/2012, 13:01

mewek aya paparazi
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime22/7/2012, 13:10

seika wrote:
hahahahaha.....aslinya mana mas bro.....dulu pernah ada yg mudik ke jatim kalo gak salah malah solo touring.

saya mau ketegal mas.. orang tua di tegal, nek ga ono koncone paling yo nanti solo touring ae mas hee..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime22/7/2012, 13:13

whitegreen wrote:
asik emang pake ninja... jalan pasti mulus menjelang lebaran... wus wuss..

kenyang deh rebah... tapi gtw deh kalo macet hehe

hehee klo musim mudik udah pasti macet bro.. rebahannya paling klo udh sampe tujuan rebahan di kasur hehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime22/7/2012, 13:14

Reddyz wrote:
Si Kebo mw pulang ke kandang Jogja.. insyaAllah...

rencana dari bekasi tgl 16 malem

rute mw lewat bandung trus jalur selatan

klo ada temennya lebih seru ni

klo pun g ada temennya tetep jalan

hehehehehehe

ayo mas bareng wae.. nmr hp ne piro?
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime22/7/2012, 13:17

Wahyudi wrote:
biasanya ane tiap tahun mudik pake ninin H+1 solo riding, tpi tahun ini off Very Happy

knp off mas? ayo bareng aja
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Reddyz

Male Number of posts : 849
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime22/7/2012, 18:47

red goldy wrote:
Reddyz wrote:
Si Kebo mw pulang ke kandang Jogja.. insyaAllah...

rencana dari bekasi tgl 16 malem

rute mw lewat bandung trus jalur selatan

klo ada temennya lebih seru ni

klo pun g ada temennya tetep jalan

hehehehehehe

ayo mas bareng wae.. nmr hp ne piro?

dh di PM bro..eh atw sis y? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nanx

nanx

Male Number of posts : 8
Age : 35
Lokasi : Bekasi
Points : 10
Registration date : 31.08.10

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime26/7/2012, 09:22

Reddyz wrote:
Si Kebo mw pulang ke kandang Jogja.. insyaAllah...

rencana dari bekasi tgl 16 malem

rute mw lewat bandung trus jalur selatan

klo ada temennya lebih seru ni

klo pun g ada temennya tetep jalan

hehehehehehe

we lha kok rute ne podho karo aku mas bro, Bekasi - Jogja
ning aku iseh bingung iki arep numpak ninin opo olla Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nanx.blogdetik.com
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Hattori

Male Number of posts : 377
Age : 34
Points : 395
Registration date : 31.01.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime28/7/2012, 10:24

Ada yang rencana pulang ke Jawa Timur? Surabaya, Malang, Madiun, Banyuwangi, dll?!?! inysa allah ane rencana ke Jombang tgl 16 malem juga (bareng si Kebo)...

Klo ada yang ke Jawa Timur juga past asyik, gak sendirian ane mudiknya...hehe
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/rosihan.n.s
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Reddyz

Male Number of posts : 849
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime29/7/2012, 09:56

Yuk mari yg mawu rame2 mudik..

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral
red goldy

Male Number of posts : 249
Age : 39
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime29/7/2012, 22:59

Reddyz wrote:
Yuk mari yg mawu rame2 mudik..

gelombang

wah tambah lagi yg bareng mas reddy.. apa saya ikut lewat selatan aja ya mas? ntar purwokerto baru naik ke utara, kan lumayan bisa bareng sampe purwokerto
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Nichson

Male Number of posts : 351
Age : 31
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime30/7/2012, 00:30

Mantap nii..
Ikut anter sampe cirebon..

tanggal ud ditentuin belom?

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy:D Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Reddyz

Male Number of posts : 849
Age : 33
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime30/7/2012, 00:55

Rencana tgl 16 malem berangkatnya bro..

meeting point & jam keberangkatan fix'nya bisa disepakati nanti

Hattori & Red Goldy dari Sunter/Kelapa Gading

saya join di Bekasi (sekitar MM/Tol Barat)


So yg mw join yuk mari..
Riding bareng mudik ke kampung halaman masing2

gelombang

Kembali Ke Atas Go down
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Hattori

Male Number of posts : 377
Age : 34
Points : 395
Registration date : 31.01.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime31/7/2012, 13:38

ayooooo siapa lagi yang mau gabung tour de java...

1. Kebo Abang
2. Hattori
3. Red goldy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/rosihan.n.s
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Nichson

Male Number of posts : 351
Age : 31
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime31/7/2012, 19:40

nomor hp yg bisa di hubungin biar enak kalau ada yang mau bareng bisa lgsung kontek..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




mudik kejawa bareng pake ninin Empty
PostSubyek: Re: mudik kejawa bareng pake ninin   mudik kejawa bareng pake ninin I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
mudik kejawa bareng pake ninin
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Touring-
Navigasi: