Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobi sound system

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kohaku

Male Number of posts : 391
Age : 41
Points : 321
Registration date : 31.07.08

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime14/8/2009, 09:38

buat yg maniak audio mau nanya donk kalau mau jual audio seken kemana ya ?
kebetulan sy ada bose lifestyle 5 sudah gak pernah dipakai, mo dijadiin duit aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
ade77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ade77

Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Kayu Putih Tengah No.83
Points : 69
Registration date : 04.12.09

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime6/12/2009, 13:45

wah kalo sound system si hoby saya hahaha....
Saya pasang sound saya di Kramat Motor
ada yang tau?
Kembali Ke Atas Go down
ade77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ade77

Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : Kayu Putih Tengah No.83
Points : 69
Registration date : 04.12.09

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime6/12/2009, 13:48

spec mobil saya:
head unit : Alpine 9835 ( touch panel )
speaker depan : scan speak n tweeter scan speak 9700
speaker belakang: kicker
subwoofer: kicker L7
Power : Subco 6 chanel

menurut anda gimana tu?saya sengaja buat custom biar bs main halus n kalo bosen bs sedikit di geber.hehe
Kembali Ke Atas Go down
luvmiyoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
luvmiyoto

Male Number of posts : 83
Age : 38
Points : 99
Registration date : 26.04.10

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime11/5/2010, 23:36

Thread Sound System... BANGKITLAH!

wah ada thread ginian juga,sharing dikit ahh, g jg audioholic nih Very Happy ( dolo sih,skrg Nininholic :p )

home audio maniak, car audio juga maniak hahaha ....
spek home :
1. front : B&W 685
2. center : B&W htm62
3. rear : B&W 303
4. subwoofer : Velodyne CHT10
5. receiver : Onkyo 605
6. DVD Pioneer DV400
for Home Theater and Audiophile Smile

spek car :
1. HU : Alpine 9887
2. Front : Seas Orchestra
3. Power : Gramond 2.1 Special Edition
3. Sub : JL
4. Power Sub : Consonance
biar gk cepet darah tinggi bawa mobil di jakarta, alias adem menikmati alunan audiophile di mobil Very Happy

ayu bro sharing juga donk yg hoby audio. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.treatbv.com
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime12/12/2011, 18:31

wah tak disangka tak diduga.. ada thread ini bagus laaah..
agan sekalian.. mohoin ane diajarkan ilmu sound sistemnya... masih belajar nih setting ini itu biar bagus.. ane juga suka jual beli sound n instrument nih.. mohon ilmu gan


____________________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime12/12/2011, 18:35

kohaku wrote:
buat yg maniak audio mau nanya donk kalau mau jual audio seken kemana ya ?
kebetulan sy ada bose lifestyle 5 sudah gak pernah dipakai, mo dijadiin duit aja Smile

gan, barangnya masih ada??
bisa sms aje no ente ke ane ke 0878787 04 968/999 000 74 dengan bane.. ane bisaa bantu bro sesama ninin lover Very Happy


___________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 42
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime24/4/2012, 07:11

Wah mantap nih ada yg hobby juga yah ternyata, ane jg hobby gan tp stereo system, mid end aja, masih pemula, tlg dicoment prangkat ane yah buat yg hobby,,
spec:

-CD Player Marantz CD7300 HDAM
-Amplifier Marantz PM6100 0SE
-Speaker bookself REGA Chamber 1,5
-Stand Speaker by Mission
-Interconect QED Air Logic
-Kabel speaker Van Den Hull silver tech
-AC Cord QED aniversary
-AC Stop Kontak QED Quadrasonic
-Upgrade Capacitor CD&Ampli By Black Gate capacitor

menurut ane kombinasi ini hebat banget mereka mampu menentramkan kerumitan sebuah track lagu lewat detail yg baik sekali. cocok buat yg hobi ngejazz,, utamanya jazz vokal bahkan untuk jenis lagu nyeleneh sekalipun. Seperti High n dry-nya Radiohead. Suara yg terbuka lebar, membuat vokal dan instument dalam lagu unik yg penuh bunyi2an aneh itu, menjadi jelas dan rapi. (buat audiophiler pemula tapinya wkkkk) ia akan menyajikan musik dengan cara yg energik dan dinamis. Engga terlalu menjebolkan kantong dan dompet kita, tapi paduan ini menurut saya cukup buat mempermalukan perangkat high end yg harganya selangit itu loh.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral
karen

Female Number of posts : 755
Age : 29
Points : 948
Registration date : 20.06.11

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime9/5/2012, 22:49

sound lapangan apa ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Ben_gip

Male Number of posts : 850
Age : 42
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime14/5/2012, 09:47

karen wrote:
sound lapangan apa ya bro???

indoor bro,, accoustic room only.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




Hobi sound system - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Hobi sound system   Hobi sound system - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobi sound system
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: