Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung

Go down 
PengirimMessage
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
CoeLGrim

Male Number of posts : 138
Age : 29
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung Empty
PostSubyek: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung I_icon_minitime18/5/2015, 09:28

Crying or Very sad halo gan ninja ane baru dapet musibah.. monggo dicek..
jatoh wrote:

stangnya jadi bengkok dikit ya gan..
Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung YaSCbD7

shift lever nya bengkok, berapa ya harga ori kawi yg baru?
Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung WO374Ak

retak bolong gan... sedih  No
Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung RgKNx8s


Crying or Very sad buat akang akang yang tinggal di bandung, boleh rekomendasi nya bengkel buat reparasi fairing di mana yang bagus ? (kalo boleh sama harga Razz )

kalo foot step , clutch lever kayaknya mau ganti aja yg baru..

terus stangnya itu kan jadi bengkok ya.. mending dilurusin gitu (atau bagusnya gimna) atau ganti baru ya?

tolong masukan nya ya mas bro... heehe trimss ya smuanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Marvely12

Male Number of posts : 1687
Age : 28
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung Empty
PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung I_icon_minitime18/5/2015, 10:52

ada di daerah pasir impun bro
kalo ane liat sih ini kerusakannya ga begitu parah ky punya ane dulu
masalah harga mah cincaii laah bisa nego
itu stang sama footstep bisa dilurusin lagi ko,, kalo mau diganti juga monggoo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
CoeLGrim

Male Number of posts : 138
Age : 29
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung Empty
PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung I_icon_minitime18/5/2015, 11:56

Marvely12 wrote:
ada di daerah pasir impun bro
kalo ane liat sih ini kerusakannya ga begitu parah ky punya ane dulu
masalah harga mah cincaii laah bisa nego
itu stang sama footstep bisa dilurusin lagi ko,, kalo mau diganti juga monggoo Very Happy

oh begitu ya mas broo... kalo stang footstep dilurusin ke bengkel mana yah yg bagus? atau ke Lombok Press apa gitu yg dicimindi? newbietol nehh Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Sponsored content




Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung Empty
PostSubyek: Re: Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung   Help  ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Help ninja jatuh , fairing stang rusak , benerinnya gimana bandung
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: