Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?

Go down 
PengirimMessage
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
flemming

Male Number of posts : 84
Age : 34
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime20/2/2009, 09:15

bro2 sekalian share mainan kalian y, mulai dari action figure,die cast, anime ato yang lainnya,
baru beli gundam buster, lom selesai ngrakitnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
GreenLim3
Mayor Jendral
Mayor Jendral
GreenLim3

Number of posts : 424
Lokasi : Bandung
Points : 422
Registration date : 21.01.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime20/2/2009, 20:27

wah gw sneng gundam neeh..

hobi bgt dari klas 1 SD wakakakak..

ska maen game strateginya yg di PS..

tpi klo action figurenya c gw banyak tapi jujur ancur smua..

soalnya gak apik hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator
aries_budiono

Male Number of posts : 248
Age : 42
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime10/6/2009, 10:22

Gundam seed, story, character, music, tobb.....

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Eric

Male Number of posts : 187
Age : 36
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime10/6/2009, 11:39

Saya hobi Hotwheels (terutama TH-$ slurppp....), Johnny Lightning, n diecast Muscle Car classic, terutama Shelby GT 500.He5...
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
sapisakti
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 34
Points : 29
Registration date : 01.07.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime8/7/2009, 05:51

wah ane jg hobi cmn sayangnya skrg dah ga nerusin soalna kebentur ma dana hehehehe

klo anim ane masi sering nonton btw ada kopian anim kaga ane boleh nih minta hehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rulli_oioi@yahoo.co.uk
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 47
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime9/7/2009, 09:59

kalo ane SPAWN bro...tapi skrg dah jarang ngikutin lagi..ga ad tmpat buat baro nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Belajar_NakaL

Male Number of posts : 66
Age : 31
Points : 69
Registration date : 17.06.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime9/7/2009, 10:35

wah bro greenLim3 kita se hobby nih...
gundah euy,,,tp gua dpt byk gundam dari event tmn saya,,,

mayan lah yg gratisan.... Laughing
dari gundam yg ukuran sedang ampe gundam yg bantet.... Shocked
hohohohoho... cheers

tp karna gundam dah kmahalan,,
jd koleksi mainan rakitan dr permen karet lotte.. Twisted Evil
hikz... skr dah pada ilang!! Sad coz nyokap ngomel2,,"umur dah 19 taun masih aja main mainan anak TK.... affraid huhuhuhuhuhhuhhh Embarassed "... padahal ngumpulin nya dari SD kelas 3 tuh... sia-sia perjuangan saya.. Mad

tp skr ada ninin,,jadi ninin pelampiasan saya skr... hohohohohohh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 37
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime9/7/2009, 16:04

Gw sukanya cuma nonton DVD bajakan Anime bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 35
Points : 29
Registration date : 11.07.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime11/7/2009, 15:17

Gw koleksi Hot Toys Millitary 12" bro, ada yang koleksi juga ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
M_4_MO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
M_4_MO

Male Number of posts : 168
Age : 35
Lokasi : Grogol, jakarta
Points : 190
Registration date : 30.09.09

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime24/2/2010, 22:10

gw hobi koleksi superman bro, baik actions figure or statue.. hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://[IMG]https://i302.photobucket.com/albums/nn110/M_4_MO/IMG0
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
masoke75

Male Number of posts : 137
Age : 46
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime16/9/2010, 11:57

ane seneng diecastnta motor motor motoGP bro, tp yaitu baru punya atu punya e Bang Rossi 46, coba kalo ada kawasaki ??? pasti koleksi juga tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral
12yan

Male Number of posts : 355
Age : 34
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime3/10/2010, 09:19

yang punya dieCast, atau gundam...
ane tunggu upload Pictnya yah bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 27
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime7/10/2010, 21:34

saya hobinya koleksi yg die cast metal, yg mobil" gitu, saya punya jumlahnya 21 yg scale 1 : 18 :d
Kembali Ke Atas Go down
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral
denis dark

Male Number of posts : 298
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime1/8/2011, 13:08

Ane hobi koleksi figure Samurai bro , ni foto koleksi kecil ane :

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Samuraiwj

Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com
dream_picasso
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dream_picasso

Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 65
Registration date : 21.06.11

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime2/8/2011, 12:17

denis dark wrote:
Ane hobi koleksi figure Samurai bro , ni foto koleksi kecil ane :

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Samuraiwj


Mantab bro....ada lionman sama tiger joe tuh....jd inget film masa kecil.....shisimarunya gak punya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral
denis dark

Male Number of posts : 298
Age : 44
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime2/8/2011, 20:22

dream_picasso wrote:
denis dark wrote:
Ane hobi koleksi figure Samurai bro , ni foto koleksi kecil ane :

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Samuraiwj


Mantab bro....ada lionman sama tiger joe tuh....jd inget film masa kecil.....shisimarunya gak punya bro??

thanks bro, salam kenal..waahh kalo ada pasti dah ane collect bro..hehe, belom nemu Shisimarunya..
Kembali Ke Atas Go down
https://facebook.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 30
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime18/9/2011, 18:43

Ada yang punya die cat Battleship IJN Yamato n Bismarck ? Klu ada bisa ditongolin nda cus mau liat skalanya nich cus penasaran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime25/11/2011, 18:15

lapor lapooorrr... ane hobi sama die cast.. drumah ada M3 convertible, combi pick up, CLK GTR mclaren, Corvette, n Chevy Impala.. semuanya 1:18..

ada yg punya miniatur M3 tahun 90an gak.. PM doong


_____________________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
Sponsored content




ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? Empty
PostSubyek: Re: ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?   ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk? I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang hobby die cast ato anime ato figure yang lain ndk?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: