Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 00:51

Hayo2.......... siapa nehhhh?

yang suka hobby nyanyi ato maen musik

nyanyi tuwh trutama bro...bisa nyanyi di :

-kamar
-kamar mandi,ato di wc sambil ngeden2....biar sampe ke nada tingginya,
-di jalan sambil naek motor klo lagi sendirian ( sampe kedengeran orang laen ),wakkakakak
-karaoke an
-ato nyanyi di panggung ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Libertad-Democratic

Male Number of posts : 1241
Age : 36
Points : 655
Registration date : 26.10.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 00:52

gua suka nanyi ama maen musik...

tapi sayang suara jelek maen musik gak bisa..

maunya maen piano keren banget tuh liat orang maen piano yang gede gak tau apa namanya,,
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 13:07

gw suka nyanyi n suka jadi juara nyanyi...(dulu jaman culun di SD) Laughing
sekarang suara gw ancur gara2 minuman keras dan rokok affraid
gw suka maen gitar (dulu jaman culun di SMP) Laughing
sekarang dah ampir 2 tahun gak maen lagi... gitarnya dah bapuk affraid

hidup blues 'n rock!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 16:37

Libertad-Democratic wrote:
gua suka nanyi ama maen musik...

tapi sayang suara jelek maen musik gak bisa..

maunya maen piano keren banget tuh liat orang maen piano yang gede gak tau apa namanya,,

wkwkwkwk..... latihan terus bro,apalagi kalo di kamar mandi suaranya menggema,jadi bisa taw fals ato tidaknya...

kalo ga salah piano yang gede tu namanya grand piano,,...baru2 ini aku juga lagi belajar piano kok....wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 16:39

Andez Mei- wrote:
gw suka nyanyi n suka jadi juara nyanyi...(dulu jaman culun di SD) Laughing
sekarang suara gw ancur gara2 minuman keras dan rokok affraid
gw suka maen gitar (dulu jaman culun di SMP) Laughing
sekarang dah ampir 2 tahun gak maen lagi... gitarnya dah bapuk affraid

hidup blues 'n rock!

tenang bro,...ada juga lowh perokok berat yang suaranya keren2.... cth nya : Alm.chrisye, yang masih idup & baru booming Afgan...terus juga kaka slank kalo nyanyi sambil ngrokok...ajippppp Very Happy Very Happy Very Happy

welee...dibenahin aje bro gitarnya....beruntung masih bisa maen musik ,ada yang ngiringin waktu nyanyi.... klo aq ga bisa sama sekali...jadi klo nyanyi ya tanpa musik.....wkwkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 37
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 17:07

Wan cu ci po..
Biarlaaahhh.. Kurela.. Melepasmu.. Meninggalkan aku..

Lagu ini biasa gw nyanyikan sambil menabuh ember di dalam kamar mandi kosan,
dan rutin hampir di setiap pagi.. Kalo ada yg komplen malah tambah semangat nyanyinya.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Libertad-Democratic

Male Number of posts : 1241
Age : 36
Points : 655
Registration date : 26.10.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime24/2/2009, 23:53

sandi wrote:
Libertad-Democratic wrote:
gua suka nanyi ama maen musik...

tapi sayang suara jelek maen musik gak bisa..

maunya maen piano keren banget tuh liat orang maen piano yang gede gak tau apa namanya,,

wkwkwkwk..... latihan terus bro,apalagi kalo di kamar mandi suaranya menggema,jadi bisa taw fals ato tidaknya...

kalo ga salah piano yang gede tu namanya grand piano,,...baru2 ini aku juga lagi belajar piano kok....wkwkwkwk

tetep aja jelek sob...mungkin emang dasar suara gua jelek kalix yah
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime25/2/2009, 09:58

@Libertad-Democratic : trima les privat bro kalo minat.........bwaakakaakakak

do...re...mi..fa...sol...la...si...do ............... !!!

ntar latihan wajib pertama musti nelen biji kedondong ato biji duren trus nyanyi nya belah duren.........wkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 11:25

ide gila....maen musik dengan cara harmoni'in bermacam-macam suara yang keluar dari ninin??? dari ban yg berderit, knalpot yg meraung, suara klik dari panel2 eletrik, suara klakson yang bervariasi....
terus vokalnya bro sandi aja deh...gimana?? musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 14:17

Andez Mei- wrote:
ide gila....maen musik dengan cara harmoni'in bermacam-macam suara yang keluar dari ninin??? dari ban yg berderit, knalpot yg meraung, suara klik dari panel2 eletrik, suara klakson yang bervariasi....
terus vokalnya bro sandi aja deh...gimana?? musik

heheheheh,khan pake helm full face yang kacana ditutup bro.... jadi mantul di dalem helm suaranya bro....bwakakakakak.....merdu2,yang ngiringin masih knalpot orsinya kok bro....jadi belum taw neh kalo maw ganti knalpot tar,apakah masih bisa bernyanyi dengan tenang.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kulil

Male Number of posts : 325
Age : 47
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 14:51

Andez Mei- wrote:
gw suka nyanyi n suka jadi juara nyanyi...(dulu jaman culun di SD) Laughing
sekarang suara gw ancur gara2 minuman keras dan rokok affraid
gw suka maen gitar (dulu jaman culun di SMP) Laughing
sekarang dah ampir 2 tahun gak maen lagi... gitarnya dah bapuk affraid

hidup blues 'n rock!

Bro Andez....kalo ente juara nyanyi di SD...ane juara nembang.."MOCOPAT" di SD....
hayoo...sapa yang tahu MOCOPAT......

Hidup MOCOPAT Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 17:04

wah jaman gw sd di bandung n bekasi belom pernah denger tuh "mocopat"???

ada pencerahan?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kulil

Male Number of posts : 325
Age : 47
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 17:09

Very Happy Very Happy Very Happy
kalo ada orang jawa jadul...(kaya ane), kynya tau tuh...
tapi kalo orang bandung mah....teu ngartosan atuh akang...hehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 17:18

wah gw dijawa cuma pas SMA om kulil...tiga taun doank di kota purworejo Very Happy

maaf yo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin
marco17th

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 21:52

gw demen sih...
tapi gw paling dmen mah kalo dinyanyiin atawa dikarokein... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Libertad-Democratic

Male Number of posts : 1241
Age : 36
Points : 655
Registration date : 26.10.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 23:46

^^

ini yang gua paling demen...kwakkwakkwkak
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime26/2/2009, 23:52

marco17th wrote:
gw demen sih...
tapi gw paling dmen mah kalo dinyanyiin atawa dikarokein... Twisted Evil

kalo abis dinyanyiin trus dikarokein gmn brur ? heheheheh..... ajippppp,

btw kamsud dari kata "dikarokein" tuh gmn yah ? hohohoho Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
kulil
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kulil

Male Number of posts : 325
Age : 47
Lokasi : Mampang, Jak Sel
Points : 176
Registration date : 03.11.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime27/2/2009, 08:55

sandi wrote:
marco17th wrote:
gw demen sih...
tapi gw paling dmen mah kalo dinyanyiin atawa dikarokein... Twisted Evil

kalo abis dinyanyiin trus dikarokein gmn brur ? heheheheh..... ajippppp,

btw kamsud dari kata "dikarokein" tuh gmn yah ? hohohoho Laughing Laughing

TOLONG DIPERJELAS DUNG.......!!!!!!! Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime27/2/2009, 10:09

karaoke anu karokoe elephant
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime27/2/2009, 10:11

bwakakakaka....wah kalo karoke itu mah topic baru lagi brur ..... wkwkwkwkkw,bisa dimasukin ke forum hobbi dengan topic "dikarokein"......

btw,udah ada yang pernah pengalaman manggung blum nih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime27/2/2009, 10:47

oh iya maaf om sandi....

manggung pernah jaman kuliah di bandung jadi band cafe gitu band .... 1 shift 2 shift, di SOB Sheraton, J B's Hyatt, terus di cafenya Grand Aquilla (lupa namanya), acara-acara kampus.... wah teringat jaman jadi artis lokal pisang

selepas kuliah alias kerja ya udah bubar... soalnya duit hasil kerja lebih gede sih sampe bisa nabung buat beli ninin.... bahagianya

2 jempol wkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin
marco17th

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime27/2/2009, 19:37

yah... kalo hoby, walo punya gaji gede, lanjutin dong bro...
sapa tau nanti bisa berbalik...
lagian, life isn't all about the money... Very Happy

sohib gw juga ada, hoby nge-sex...
walo penghasilannya dari nge-sex sangat teramat kecil dibanding gajinya kerja, teuteup dia jalanin terus...
bahkan kerjanya aja 2 minggu di lapangan, 1 minggu off, jadi kalo band-nya manggung pas dia on job, yah bawain lagunya yg ga ada sex-nya...
ampe skrg djalanin, dan udah bikin album, konser juga ampe kluar negri (kalo special concert kaya gini, biasanya dia cuti)...
mungkin solidnya persahabatan d antara mereka juga mendukung kali y, shingga jln terus, walo sering mangkir...

sohib gw megang sex-o-phone... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Libertad-Democratic

Male Number of posts : 1241
Age : 36
Points : 655
Registration date : 26.10.08

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime28/2/2009, 00:18

pentung
Kembali Ke Atas Go down
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
sandi

Male Number of posts : 542
Age : 33
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime12/3/2009, 22:42

marco17th wrote:
yah... kalo hoby, walo punya gaji gede, lanjutin dong bro...
sapa tau nanti bisa berbalik...
lagian, life isn't all about the money... Very Happy

sohib gw juga ada, hoby nge-sex...
walo penghasilannya dari nge-sex sangat teramat kecil dibanding gajinya kerja, teuteup dia jalanin terus...
bahkan kerjanya aja 2 minggu di lapangan, 1 minggu off, jadi kalo band-nya manggung pas dia on job, yah bawain lagunya yg ga ada sex-nya...
ampe skrg djalanin, dan udah bikin album, konser juga ampe kluar negri (kalo special concert kaya gini, biasanya dia cuti)...
mungkin solidnya persahabatan d antara mereka juga mendukung kali y, shingga jln terus, walo sering mangkir...

sohib gw megang sex-o-phone... Very Happy


gile ajee bro marco....wkwkwkwkwkw....

ada tips2 ga nih kalo yang sering manggung buat ngilangin demam panggung caranya gmn ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Andez Mei-

Male Number of posts : 1480
Age : 38
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime19/3/2009, 16:55

caranya siy yg paling topcer ... "pup" dulu sebelum manggung.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK Empty
PostSubyek: Re: HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK   HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
HOBBY NYANYI & MAIN MUSIK
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: