Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobi Airsoft-gun

Go down 
+47
dimas
seika
senz ninin
revandnarya
af_ishak
malazz
seismicsmash
miyazakiy
whitegreen
badluc
emje
rhenggez
catoer
victorlego
yogasan
Bimorj
dh1904
andro84
bujangayam
yurico
Ronin Samurai
ZAY
denny.johary
shendra
Bluray_ninjettes
humming
supargo
ariedagienx
Andez Mei-
febrybinedy
IzzY
Solid Snake
Aokiji
weby
Libertad-Democratic
arrowz
Chemonk 44
tom
ofik
Jimmy B
k1r1k
Aap
dark_knight
derootz
Kalem
marco17th
12yan
51 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral
andro84

Male Number of posts : 656
Age : 37
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime29/3/2010, 02:09

Hallo bro bro nin airsoft mania cheers

akhirnya setelah nabung lama, kebeli juga deh riflenya..

tadinya mau bli projector buat ninin, tapi tiba2 teracunin ma tmen n kondisi alam cheers

Gw pke bli M4 Stubby Killer - 1673 tembak
tujuannya rada aneh.. buat nembak tikus.. bt bgt liat tikus got.. cheers

tapi tar pengen skirmish jg.. klo skrg lagi blom ada waktu aja hehehehe..

tar pic nyusul deh cheers

Salam kenal buat penggemar airsoft nininers lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral
dh1904

Male Number of posts : 758
Age : 44
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime15/5/2010, 01:02

wah...sama nih.
Gue juga sering main airsoft.
Team gue nama-nya "Golden Army".
Biasa mangkal di toko teman gue di Season City (Golden Army).
Gue tiap minggu pasti main.
Kadang di Battle City (Pluit), Alam Sutra (serpong), Grand Zero (kelapa gading).
Kl ada yg mau join, boleh kabarin saya di 08161947707.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bimorj

Male Number of posts : 890
Age : 29
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime28/6/2010, 20:35

wah ada yg maen airsoft gun jga!, gw jga kbetulan maen,hha. Pke JG M4A1 sma KJW KP-01.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
yogasan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 34
Points : 56
Registration date : 22.08.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime2/9/2010, 12:11

gw ada nih gbbr merk we
fps kmaren sempet tembus 602 stabil
udah d upgrade co2kit
cuma mag nya bocor Sad
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 46
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime6/9/2010, 10:25

barusan ke rumah teman...

Hobi Airsoft-gun - Page 3 26232_1254799647831_1164772425_30624903_1766579_n
Hobi Airsoft-gun - Page 3 26232_1254799687832_1164772425_30624904_449764_n
Hobi Airsoft-gun - Page 3 26232_1254799727833_1164772425_30624905_6286642_n
Hobi Airsoft-gun - Page 3 26232_1254799767834_1164772425_30624906_1173273_n

semua hobi memang mahal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral
dh1904

Male Number of posts : 758
Age : 44
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime6/9/2010, 13:58

@victorlego...itu zhongguo punya semua bukan, atau aeg ber-merk spt WE, Marui dsb.
Mending di rental aja tuch senjata.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 46
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime6/9/2010, 15:55

hmm gue jujur gak terlalu ngerti merknya. ini masih berusaha diracuni ama teman teman tapi iman masih kuat (dan kantong juga kabur Very Happy ).

cuma doi kemarin bilang kalo marui di modif mah sayang banget. udah mahal dari sono. mending yang murah, di modif berat.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral
dh1904

Male Number of posts : 758
Age : 44
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime6/9/2010, 22:27

ha...ha...hati-hati jgn sampe diracunin bro...
Saya pribadi udah main lbh dari 2 thn. Dulu harga AEG cuma 800rb. Skrg min 2 jt bro...
Emang sih jujur aja, ngak enak kl main pake senjata pinjam-an. Apalg kl gratis-an dr teman. Khawatir kl rusak, mahal bro benerin-nya.
Saran aja, kl mau beli AEG cari aja yg second yg udah diupgrade.
Butuh saran, boleh contact saya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 46
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/9/2010, 14:00

hahhaa nyerah saya kalo airsoft. masih main lego juga soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
catoer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
catoer

Male Number of posts : 57
Age : 39
Points : 60
Registration date : 28.12.09

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime15/9/2010, 15:09

Punya beberapa ersop dirumah (JG steyr, hand gun, etc). Tapi kayanya butuh service dech. Coz dah lama gak dipake. Agak2 ngadat gt. Ada yang tau tempat service yang oke dan bersahabat? Syukur2 ketemu ninin riders..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
rhenggez
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
rhenggez

Male Number of posts : 63
Age : 34
Points : 89
Registration date : 04.06.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime8/10/2010, 08:28

wah ada yang se hobi jg neh..... ahihihihi

ane jogja gan.udah maen airshop dari 2006 tp cuma pake ACM Jin Gong M4 upgrade level 3 sama CYMA AK74 upgrade level 2..

Buat brader2 jogja yang pengen maen ersop bisa pm saya.. nama club SPAS 12 lokasi skirmirsh Jakal km.11
Kembali Ke Atas Go down
http://www.x-litestudio.com
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral
12yan

Male Number of posts : 355
Age : 34
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime8/10/2010, 09:37

catoer wrote:
Punya beberapa ersop dirumah (JG steyr, hand gun, etc). Tapi kayanya butuh service dech. Coz dah lama gak dipake. Agak2 ngadat gt. Ada yang tau tempat service yang oke dan bersahabat? Syukur2 ketemu ninin riders..
posisi dmn bro...
kali aja ada anak ninin yang se daerah, kan lumayan bisa kasi informasi tempat servicenya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral
emje

Male Number of posts : 323
Age : 31
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime30/12/2010, 05:23

waaah..ada yg seneng ersop juga..
saya juga seneng..tapi msih nubie..ahahah
saya pake stubby killer std an..heehe
ad ank forum yg d bdg yg sneng ersop jg g???
sugan bisa sukir breng kite..heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bimorj

Male Number of posts : 890
Age : 29
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime3/1/2011, 23:27

gw beli air softgun akhirnya ga kepake, yang M4A1 buat nembak kucing garong, yang hand gun gas blow back buat jaga rumah, soalnya gw dapet dari orang peluru baja caliber 6mm buat airsoft. tpi asikan air gun, cuma 1 pistol seharga yoshimura USA FS hhahahaha!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
badluc
Calon Jendral
Calon Jendral
badluc

Male Number of posts : 10
Age : 42
Points : 13
Registration date : 28.03.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime4/4/2011, 13:46

salam kenal airsofter Smile kebetulan hobby nya sama, gw dari 78th RANGERS. join us @dharmayudha V

OPERATION DHARMAYUDHA V - Jakarta 10-11 September 2011
CQB Party and Airsoft Expo - JIEXPO Kemayoran

by 78th RANGERS in conjunction with Pitbulls Production

Kembali Ke Atas Go down
http://www.78thrangers.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 30
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime4/4/2011, 16:05

wah tertarik jg sih maen hoby ini tp jujur masih awam sama snjata2 nya hehe

air soft ama paint ball itu sama atau beda sih ??maklum newbie Sad

trus kalo ada yg tau tempat airsoft/paintball di bgor bs kasih tau saya..

penasaran soalnya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
miyazakiy



Male Number of posts : 7
Age : 36
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 25.04.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime25/4/2011, 13:47

dulu sempet hobby softgun waktu masi di jakarta, trus pas pindah bandung ga nemu komunitasnya jd pensiun. emank kalo di bandung mo beli peralatannya dmn ya? kalo boleh tolong referensinya, mulai dr yg Taiwan made sampe yg merk Marui.
thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/#!/MiyazakiYoshi
seismicsmash
Calon Jendral
Calon Jendral
seismicsmash

Male Number of posts : 29
Age : 36
Lokasi : Bandung
Points : 35
Registration date : 20.07.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime21/7/2011, 01:35

wah ketemu sama hoby dulu lg deh.. nyimak aja takut keracunin lg hehe... ane dah lama gak maen sih abis bini marah2 kalo udah beli yg macem2 haha Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.teuing.co.id
malazz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 41
Points : 13
Registration date : 03.07.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime4/8/2011, 20:21

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Minevr

nih sedikit dari koleksi saya, gak pernah sukir sih cuma tembak2 target aja




Kembali Ke Atas Go down
http://www.malazz.com
af_ishak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
af_ishak

Male Number of posts : 54
Age : 49
Lokasi : Pamulang
Points : 68
Registration date : 08.03.11

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime5/10/2011, 16:16

Wahhhhh>>>....Hobby yang sama nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
revandnarya
Calon Jendral
Calon Jendral
revandnarya

Male Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : cibubur
Points : 16
Registration date : 04.01.12

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/1/2012, 07:42

hallo bro semua,, salam kenal ya , saya member baru di sini , wah kebetulan saya juga ank airsoft , club saya Solid Troopers , mungkin kalo ada dari bro semua yg ingin bergabung atau ikut skirmish silahkan pm saya ya.. thanks bro salam airsoft indonesia !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 30
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/1/2012, 15:32

ada referensi toko airsoft yang murmer nda ? rencana nyari glock, baretta, or sig sauer yang spring skalian ada blow backnya. buat home defence aja cus maling2 sekarang dah nekat di sekitaran komplek rumah ane.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 45
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/1/2012, 18:13

senz ninin wrote:
ada referensi toko airsoft yang murmer nda ? rencana nyari glock, baretta, or sig sauer yang spring skalian ada blow backnya. buat home defence aja cus maling2 sekarang dah nekat di sekitaran komplek rumah ane.

Berreta nya yg tipe in aja Sen, keren:
[img]Hobi Airsoft-gun - Page 3 DSC00323[/img]
Berreta

atau yg ini Sen, dijamin kepala bisa lepas:

[img]Hobi Airsoft-gun - Page 3 DSC00442[/img]
Katana
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 30
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/1/2012, 18:44

seika wrote:
senz ninin wrote:
ada referensi toko airsoft yang murmer nda ? rencana nyari glock, baretta, or sig sauer yang spring skalian ada blow backnya. buat home defence aja cus maling2 sekarang dah nekat di sekitaran komplek rumah ane.

Berreta nya yg tipe in aja Sen, keren:
[img]Hobi Airsoft-gun - Page 3 DSC00323[/img]
Berreta

atau yg ini Sen, dijamin kepala bisa lepas:

[img]Hobi Airsoft-gun - Page 3 DSC00442[/img]
Katana

wah siap2 kudeta ya mas lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
revandnarya
Calon Jendral
Calon Jendral
revandnarya

Male Number of posts : 14
Age : 33
Lokasi : cibubur
Points : 16
Registration date : 04.01.12

Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime7/1/2012, 19:23

senz ninin wrote:
ada referensi toko airsoft yang murmer nda ? rencana nyari glock, baretta, or sig sauer yang spring skalian ada blow backnya. buat home defence aja cus maling2 sekarang dah nekat di sekitaran komplek rumah ane.


coba di TOYSAURUS STC senayan lantai 2 , atau REDTARGET plasa semanggi lt 2 , atau Magnum airsoft , poinsquare lt 1 / pim south lt 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com
Sponsored content




Hobi Airsoft-gun - Page 3 Empty
PostSubyek: Re: Hobi Airsoft-gun   Hobi Airsoft-gun - Page 3 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobi Airsoft-gun
Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: