Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1

Go down 
+78
jikun
karen
ikhsan_6181
Marvely12
Vloser
iwan.jbi
bennythegreat
danggie
luinate01
lanay _horsepower
Febryan
donny_gila
anggi_ax
dimas
Joe_morello
yudi_RBikers
togisky
dionisamamyina
Kentank
roelz
Bongkenk_ARZEX
raffael
ninjadoff
D6262ZD
avila
Bimorj
livina street
Black Evil
leowsy
slanro:
ShiaoLong
nozapopski
itsmyhobies
handi
opaypaypay
redB6924VBJ
pande
Nabil_Akbar511
Nugz
silhouette
kohaku
Rio Alfonso
btwbgt
demonz999
adhiet_bandhiet
wahwahyuyu
punkshiiit
teddy_boy
nalendra_rio
andro84
C double U
jafo
suhendra88
greenkawi
masmar
sandi
rangga
blackchrome
Once
ofik
Ambon
dredre
syarif
alphaa
B 6130 SOO
brampi
harvan
abotbotie
agam
aries_budiono
Andez Mei-
marco17th
victorlego
ketheX_BhelecheX
Bluray_ninjettes
dark_knight
yokozuna
gandaraoke
82 posters
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 45
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime9/4/2010, 17:46

punkshiiit wrote:
gua suka TOPIC ini.. lucu, edukatif, senang rasanya join disini daripada di forum tetangga yg isinya kejar pertamax dan minyak tanah.
Salaaaam kenal brpthers..

eh ini yang nawarin gue tamiya di k*sk*s ? Very Happy usernamenya sama hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime10/4/2010, 11:12

sekarang ane ngutip beberapa teori..mudah mudahan bisa jadi masukan
dari sonar:
Kadang2 orang yang gak ngerti emang kalo ngeliat rider di jalanan yang cornering dengan posisi kaki di buka itu berkesan gaya2an, padahal body positioning begitu memang bisa ngebantu banget dalam ngejaga kestabilan motor saat in-out dari tikungan, dan tidak harus knee-down lho ya. Rider2 di Isle of Man Manx TT juga kebanyakan gak sampe kneedown kok, cuma tetep body position diatur karena kondisi jalanan yang sempit tapi perlu keluar-masuk tikungan dalam kecepatan tinggi.

Haduh, semalem ngeliat temen yang kecelakaan miris banget euy, rupanya karena high-side, dia dilempar motor n jatohnya tepat di siku seperator jalan. Kadaannya parah banget. Mohon doanya ya semua, supanya temen kita itu bisa memotoran lagi.
Keep cornering safely and be smart, don't be mad brothers.

dari fun person:
sebenarnya banyak temen2 gw yang maksa buat knee down..alhasil? nyungsruk karena ban belakang kehilangan traksi

gw sih cuma mw bilang,cornering itu bukan sekedar knee down,knee down cuma bagian dari tekniknya
aj..hehehehe..kalo buat gw,sebenarnya yang dicari dalam cornering itu bukan knee downnya..tapi "seberapa cepat" kita ngebabat tikungan itu...

gw jg kadang suka dihina2 gara2 nikung pake banyak gaya (kata orang sih banyak gaya nikung gw)..hahaha..damn man,itu bukan gaya-gayaan..tapi emang teknik yang gw baca begitu..

dari blueridersburyo
betul sekali gan,,knee down cuma salah satu teknik aja ko buat menikung,,klo yg ane rasain knee down bukan buat gaya malah,,tapi lebih ke arah buat penstabil rebahnya motor saat menikung,,karena yg ane tau knee down buat mengetahui seberapa rebahnya motor kita,,jadi bukan buat gaya yah..bener ga??
tapi ane setuju klo nikung itu harus cepat dibabat..hahahahaha..jadi kan ga bisa kekejar ama yg lainnya

hehehehehehehehehe




enjoy the ride cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
wahwahyuyu

Male Number of posts : 817
Age : 34
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime10/4/2010, 13:05

@ bro gandaraoke :
klo yg kyk gn kurang turun ga yah bro lutut nya??
Spoiler:
 
Spoiler:
 

tehnik nya kyk beda gt diantara ke 2 gambar diatas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime10/4/2010, 19:09

wahwahyuyu wrote:
@ bro gandaraoke :
klo yg kyk gn kurang turun ga yah bro lutut nya??
Spoiler:
 
Spoiler:
 

tehnik nya kyk beda gt diantara ke 2 gambar diatas bro

yang pasti dua2nya keren bro....ini kan cuma buat fun aja....ga peduli yang mana yg bener...buat gue yang bener itu yang gue suka.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime10/4/2010, 19:32

nih kalo mau miring....temen gue lg ngejar elbow...buat gue sih ini udah ga fun


Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Adamelbow-1


cheers Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral
C double U

Male Number of posts : 317
Age : 29
Points : 351
Registration date : 24.10.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 00:02

mm..bro..saya juga hobby bgt klo nikung pake rebahan..hahaha..pdhl di kota saya..jlnny rada" byk lobang..cuma g ad tempat lagi..pdhl pengen..jd ya..lanjutkan aj..hahaha...

oiya bro..kmrn saya rebahan..sampe kena footstep..tp footstep ori(stock)..jd terasa ada goyangan jg karena benturan footstep dgn aspal..kaget jg saya..haha..
btw..klo ud kena footstep yg hrsny lmyn miring..>.<..bs diblg cara rebahan saya ud bener blom ya br..??karena kn g mgkn sy liat kaki dan posisi pas nikung sendiri..haha..terkadang pengen pas nikung ada yg fotoin gt..haha..jadi bs tau teknik kt smp dmn..haha..


Terakhir diubah oleh C double U tanggal 11/4/2010, 00:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral
greenkawi

Male Number of posts : 724
Age : 34
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 00:09

gandaraoke wrote:
nih kalo mau miring....temen gue lg ngejar elbow...buat gue sih ini udah ga fun


Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Adamelbow-1


cheers Smile Smile

lama2 head down juga nie...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 12:07

C double U wrote:
mm..bro..saya juga hobby bgt klo nikung pake rebahan..hahaha..pdhl di kota saya..jlnny rada" byk lobang..cuma g ad tempat lagi..pdhl pengen..jd ya..lanjutkan aj..hahaha...

oiya bro..kmrn saya rebahan..sampe kena footstep..tp footstep ori(stock)..jd terasa ada goyangan jg karena benturan footstep dgn aspal..kaget jg saya..haha..
btw..klo ud kena footstep yg hrsny lmyn miring..>.<..bs diblg cara rebahan saya ud bener blom ya br..??karena kn g mgkn sy liat kaki dan posisi pas nikung sendiri..haha..terkadang pengen pas nikung ada yg fotoin gt..haha..jadi bs tau teknik kt smp dmn..haha..
Kita suka latian di depan ocean park bsd serpong....skalian foto2 ...gabung aja di sana bro...ini link_nya
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3504218&page=61

emang sihh bro musti ganti foot step racing biar posisinya lebih di atas ga mentok aspal....tapi udah miring tuh bro kalo dah mentok.... juga stang musti ganti...biar riding position-nya lebih ke depan (biar ada berat di depan)

masalah tehnik rebahan masing2 punya tehnik sendiri2 bro ...selama bisa ngelibas tikungan dgn speed tinggi sih fine2 aja
,,collin edwards aja bilang "Kalo mau menang di circuit....harus bisa kenceng di tikungan" ....dia juga bilang "ga ada tehnik baku gimana yang benar cara ngelibas di tikungan , masing2 punya gaya sendiri"



So you guys just Enjoy the Ride cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
teddy_boy

Male Number of posts : 705
Age : 49
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 13:00

enaknya nikung bisa kena step...
saya jg kepengen coba tp takut jatuh nih...
heehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 18:41

teddy_boy wrote:
enaknya nikung bisa kena step...
saya jg kepengen coba tp takut jatuh nih...
heehe..

Dicoba aja blm bro...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime11/4/2010, 19:49

teddy_boy wrote:
gandaraoke wrote:
victorlego wrote:
kalo bridgestone kayaknya BT003 udah paling maknyus asal di sirkuit ya. kalo harian apalagi hujan lupakan aja deh. adanya rebah beneran Very Happy Very Happy

masalah nge grip tergantung kelasnya. 1 merk aja bisa punya banyak varian misalnya bridgestone aja ada BT39, 92, 90, 14, 16 dll dll. gue gak bisa bedain BT 14 dan BT 16 malah pentung

Setuju....kalo buat harian jangan pake bt03....barang sih sangar banget apalagi kalo lagi jalan kering

tapi kalo lagi ujan.....yang ada gelosor bos... Smile) cheers cheers

Bro emangnya BT003RS kalo buat ngerebah jalannya basah itu licin ya? apa itu khusus buat kering?
kalo buat ngerebah enaknya tekanan bannya berapa bro kalo diisi nitrogen buat ban depan ama belakang??

gue pernah pake 003 ....pas ngerebah di kering sumpah enak banget...time-nya lebih cepet ngelibas tikungan...
kebetulan besoknya ujan...baru miring dikit udah slide...wow

alhasil cuma bertahan 2 hari tuh ban

kalo gue tekanan belakang 31....depan 29 bro tau deh mana yg bener....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
wahwahyuyu

Male Number of posts : 817
Age : 34
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime13/4/2010, 07:51

pngn nikung2 gt tp di jogja mah tikungan mulus ga bumpy mah itungan jari doank... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral
adhiet_bandhiet

Male Number of posts : 739
Age : 33
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 05:10

wahwahyuyu wrote:
pngn nikung2 gt tp di jogja mah tikungan mulus ga bumpy mah itungan jari doank... Sad

gitu ya???

karet pentill foot step(bagian bawah) saya ampe dah ancur tuh....gara2 ngelibas tikungan2 di jogja....

masa siy itungan jari????
kurang nyali aja kali.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
wahwahyuyu

Male Number of posts : 817
Age : 34
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 06:23

adhiet_bandhiet wrote:
wahwahyuyu wrote:
pngn nikung2 gt tp di jogja mah tikungan mulus ga bumpy mah itungan jari doank... Sad

gitu ya???

karet pentill foot step(bagian bawah) saya ampe dah ancur tuh....gara2 ngelibas tikungan2 di jogja....

masa siy itungan jari????
kurang nyali aja kali.....
mgkn kali dit....xixixixixixi bounce
mgkn skill rebah2an ku ga sebagus km dit ato bahkan skill ku ga ada Very Happy
klo modal nekat mah mgkn hrs sekolah dl kali yee di bro gandaraoke Very Happy

di upload dunk pict nikungnya dit.soalnya pict dimarih ga ada yg hampir kena foottepnya..
share ama yg blm bs nikung kyk ane niy...bagi2 ilmu knee down ampe bs gt...

klo ane tanpa skill tkt jatuh tuh motor soalnya beli bnr2 pk uang sndr kerja keras nabung hasil sndr..(hrs tanding brp kali lg bwt bs beli ninin klo ampe jatuh Sad)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral
adhiet_bandhiet

Male Number of posts : 739
Age : 33
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 13:30

yang fotoin siapa kalo lagi nikung??????

kalo mau juga ada foto footstep yang dah sobek2 karet nya.....

kalo ane nikung gak pernah ampe knee down tuh....
gmana mau knee down, footstep nya aja dah nyangkut duluan......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral
wahwahyuyu

Male Number of posts : 817
Age : 34
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 16:16

adhiet_bandhiet wrote:
yang fotoin siapa kalo lagi nikung??????

kalo mau juga ada foto footstep yang dah sobek2 karet nya.....

kalo ane nikung gak pernah ampe knee down tuh....
gmana mau knee down, footstep nya aja dah nyangkut duluan......
ya mgkn aja kali ada yg motoin kyk yg foto2 kneedown dihal2 sebelumnya...

tp klo ga ada y udh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
teddy_boy

Male Number of posts : 705
Age : 49
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 19:05

gandaraoke wrote:
teddy_boy wrote:
gandaraoke wrote:
victorlego wrote:
kalo bridgestone kayaknya BT003 udah paling maknyus asal di sirkuit ya. kalo harian apalagi hujan lupakan aja deh. adanya rebah beneran Very Happy Very Happy

masalah nge grip tergantung kelasnya. 1 merk aja bisa punya banyak varian misalnya bridgestone aja ada BT39, 92, 90, 14, 16 dll dll. gue gak bisa bedain BT 14 dan BT 16 malah pentung

Setuju....kalo buat harian jangan pake bt03....barang sih sangar banget apalagi kalo lagi jalan kering

tapi kalo lagi ujan.....yang ada gelosor bos... Smile) cheers cheers

Bro emangnya BT003RS kalo buat ngerebah jalannya basah itu licin ya? apa itu khusus buat kering?
kalo buat ngerebah enaknya tekanan bannya berapa bro kalo diisi nitrogen buat ban depan ama belakang??

gue pernah pake 003 ....pas ngerebah di kering sumpah enak banget...time-nya lebih cepet ngelibas tikungan...
kebetulan besoknya ujan...baru miring dikit udah slide...wow

alhasil cuma bertahan 2 hari tuh ban

kalo gue tekanan belakang 31....depan 29 bro tau deh mana yg bener....hehehe

jadi BT003 di trek basah licin ya bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral
adhiet_bandhiet

Male Number of posts : 739
Age : 33
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime14/4/2010, 23:22

wahwahyuyu wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
yang fotoin siapa kalo lagi nikung??????

kalo mau juga ada foto footstep yang dah sobek2 karet nya.....

kalo ane nikung gak pernah ampe knee down tuh....
gmana mau knee down, footstep nya aja dah nyangkut duluan......
ya mgkn aja kali ada yg motoin kyk yg foto2 kneedown dihal2 sebelumnya...

tp klo ga ada y udh... Smile

ya kalo kamu mau repot2 fotoin aku, ya ayo aja...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime16/4/2010, 10:48

Mungkin ini bisa bantu temen2 biar lebih jago cornering

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Ridingposition


keep on cornering Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral
adhiet_bandhiet

Male Number of posts : 739
Age : 33
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime16/4/2010, 11:23

avatar bro gandaraoke mirip foto no.3 ya.....

aku kaya nya kalo nikung, prinsip nya mirip yang no.1, segaris ama motor....
maka nya gak pernah knee down, soal nya pake footstep standar, kalo nikung sering nyangkut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime16/4/2010, 13:58

adhiet_bandhiet wrote:
avatar bro gandaraoke mirip foto no.3 ya.....

aku kaya nya kalo nikung, prinsip nya mirip yang no.1, segaris ama motor....
maka nya gak pernah knee down, soal nya pake footstep standar, kalo nikung sering nyangkut....


yoyoy bro, padahal gue suka banget posisi nomer 4,

btw foot step standard bisa dipasangin breket tambahan, biar posisinya lebih tinggi bro

cheers
Kembali Ke Atas Go down
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral
adhiet_bandhiet

Male Number of posts : 739
Age : 33
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime16/4/2010, 17:54

gandaraoke wrote:
adhiet_bandhiet wrote:
avatar bro gandaraoke mirip foto no.3 ya.....

aku kaya nya kalo nikung, prinsip nya mirip yang no.1, segaris ama motor....
maka nya gak pernah knee down, soal nya pake footstep standar, kalo nikung sering nyangkut....


yoyoy bro, padahal gue suka banget posisi nomer 4,

btw foot step standard bisa dipasangin breket tambahan, biar posisinya lebih tinggi bro

cheers

iya bro, ada bracket nya biar posisi nya berubah, cuman nanti takut nya bakal pegel bro, soal nya ninnin sering ane pake jalan2 jauh......

jadi gak papa deh... mending korban karet pentil footstep nya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral
demonz999

Male Number of posts : 1133
Age : 28
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime18/4/2010, 22:38

wahh seru bacanyaa Very Happy
pada hebat2 euy rebahnya...
sebenernya cara rebah yang bener n baek tuh gemana si??
kecepatannya gemana?terus sudutnya gemana?

pencerahan pliss..soalnya gw sering belok miring2 takutnya yang gw praktekin itu salah. heheh
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime20/4/2010, 17:52

demonz999 wrote:
wahh seru bacanyaa Very Happy
pada hebat2 euy rebahnya...
sebenernya cara rebah yang bener n baek tuh gemana si??
kecepatannya gemana?terus sudutnya gemana?

pencerahan pliss..soalnya gw sering belok miring2 takutnya yang gw praktekin itu salah. heheh


Banyak cara bro.....mungkin ini bisa membantu
https://www.youtube.com/watch?v=QCg3BMGe52M

https://www.youtube.com/watch?v=5wYD9SSBBNQ


enjoy the ride cheers
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral
demonz999

Male Number of posts : 1133
Age : 28
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime20/4/2010, 20:47

wahahaha itu mah buat knee down ya bro??gw gak minat..ntar bingung emak gw liat celana pada sobek semua dengkulnya..ahahahaha tapi thanks yaa atas infonya Very Happy
klo asal mirin doang tapi gak knee down bisa ga sii?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 6 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: