Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1

Go down 
+78
jikun
karen
ikhsan_6181
Marvely12
Vloser
iwan.jbi
bennythegreat
danggie
luinate01
lanay _horsepower
Febryan
donny_gila
anggi_ax
dimas
Joe_morello
yudi_RBikers
togisky
dionisamamyina
Kentank
roelz
Bongkenk_ARZEX
raffael
ninjadoff
D6262ZD
avila
Bimorj
livina street
Black Evil
leowsy
slanro:
ShiaoLong
nozapopski
itsmyhobies
handi
opaypaypay
redB6924VBJ
pande
Nabil_Akbar511
Nugz
silhouette
kohaku
Rio Alfonso
btwbgt
demonz999
adhiet_bandhiet
wahwahyuyu
punkshiiit
teddy_boy
nalendra_rio
andro84
C double U
jafo
suhendra88
greenkawi
masmar
sandi
rangga
blackchrome
Once
ofik
Ambon
dredre
syarif
alphaa
B 6130 SOO
brampi
harvan
abotbotie
agam
aries_budiono
Andez Mei-
marco17th
victorlego
ketheX_BhelecheX
Bluray_ninjettes
dark_knight
yokozuna
gandaraoke
82 posters
Pilih halaman : Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Next
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral
silhouette

Male Number of posts : 420
Age : 35
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime26/5/2010, 09:45

gandaraoke wrote:
Dear all bro....


rencana senin ini kita pada mau latian sentul.....buat yang mau gabung ...please contact ane di 087877009000 buat atur sewa truk buat angkut ninin kita....kumpul di shell bintaro jam stengah 6 pagi



cheers

aahh akhirnya gw sendirian doank bro yang ke sentul senin kemarin, latian sendirian hahahaha sapa si yg bilang sentul kepake? 1 minggu ini kosong kecuali rabu buat bmw. btw salam kenal bro! tq


Terakhir diubah oleh silhouette tanggal 26/5/2010, 10:09, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral
silhouette

Male Number of posts : 420
Age : 35
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime26/5/2010, 10:06

kalo masalah nikung sih hmmm.. gw banyak konsen di pengereman biar masuk tikungannya pas, trus dapet apex dan akhirnya keluar tikungannya enak, gak kepikiran mau knee down saat ngebut.. yang penting badan harus santai, tau racing line dan yakin. btw gw pas kesentul kemaren ada depan gw ninja 250r pas banget depan gw rebah abis sampe footstep sama dengkulnya udah nempel aspal. gw pas dibelakangnya ngikutin tapi berasa motor gw belom rebah dan nempel aspal dengkulnya.. hmmm..?? pertanyaannya kenapa nininnya udah abis rebahnya (footstep racing) tapi dimotor gw masi nyantai rebahnya pada saat ngikutin di saat tikungan? sepertinya si profesor jepang udah memikirkan distribusi bobot yang tepat di motor sport sehingga pada kemiringan yang sama motor sport bisa lebih menikuk tajam.. gak berani terlalu rebah juga sih gw.. takut motornya kenapa2 hahaha yg penting hati senang aja Laughing yah mungkin beda2 sih tiap orang ya hehehe

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Lightroomedited-430

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Lightroomedited-352
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 45
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime26/5/2010, 10:41

kalo kita sabtu ini bro turun sentul lagi. wanna join?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime26/5/2010, 18:45

silhouette wrote:
gandaraoke wrote:
Dear all bro....


rencana senin ini kita pada mau latian sentul.....buat yang mau gabung ...please contact ane di 087877009000 buat atur sewa truk buat angkut ninin kita....kumpul di shell bintaro jam stengah 6 pagi



cheers

aahh akhirnya gw sendirian doank bro yang ke sentul senin kemarin, latian sendirian hahahaha sapa si yg bilang sentul kepake? 1 minggu ini kosong kecuali rabu buat bmw. btw salam kenal bro! tq
''

sorry banget bro....gue minggu siang telp sentul informasinya sircuit dipake senin sampe minggu, sampe gue telp berulang_ulang buat make sure......ternyata mereka rubah jadwal (what to do) btw salam kenal bro.....Insya Allah senin depan tanggal 31 mei kita mau kesana.....mudah2an ente bisa ikutan lagi ya

Preview-nya btw keren....thx'
motornya juga ....hehehehe

Cheers cheers cheers


Terakhir diubah oleh gandaraoke tanggal 29/5/2010, 11:28, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
agam

Male Number of posts : 446
Age : 29
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime28/5/2010, 18:21

cara lapisin pake besi gmn di kneepadnya bro? btw ban bt 92 150/60 gw kan udah botak kiri kanan gara2 salah tekanan angin, mending beli bt 90/003/016 2nd atau bt 92 160/60 baru ya? budget 1jtan Crying or Very sad

hmm alhamdulillah sih gw knee down udah stabil kenanya rata, ga cuma sedikit2, tp masih footstep standart dan stang standart, yaa miring jd ga semiring bro gandaroke, ban 92 120 150, lg bingung ganti ban karena budgetnya nih

rencana abis ban langsung pgn beli footstep adapter ato stang dlu nih bro gandaroke,maklum hanya bisa beli salah satu,budget blm memadai, hehe?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime29/5/2010, 16:45

agam wrote:
cara lapisin pake besi gmn di kneepadnya bro? btw ban bt 92 150/60 gw kan udah botak kiri kanan gara2 salah tekanan angin, mending beli bt 90/003/016 2nd atau bt 92 160/60 baru ya? budget 1jtan Crying or Very sad

hmm alhamdulillah sih gw knee down udah stabil kenanya rata, ga cuma sedikit2, tp masih footstep standart dan stang standart, yaa miring jd ga semiring bro gandaroke, ban 92 120 150, lg bingung ganti ban karena budgetnya nih

rencana abis ban langsung pgn beli footstep adapter ato stang dlu nih bro gandaroke,maklum hanya bisa beli salah satu,budget blm memadai, hehe?

bawa aja ke tempat tukang las....dia pasti ngarti bro\....

Kalo ban mending beli ban baru deh....ban baru aja umurnya cuma stengah tahun.... kalo beli second umurnya mau berapa?

cheers cheers bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin
marco17th

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime29/5/2010, 22:21

Tadi pagi gw sarapan ama aries_budiono lagi di ohlala bintaro...
Dan... Lagi lagi, gw lihat gandaraoke nge-rebah, ciamik... cheers
Tapi, pasti lebih ciamik lagi, kalo agak kencengan dikit... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Nugz

Male Number of posts : 518
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime29/5/2010, 23:05

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 DSC00578-1
Sob maaf fotonya pas"an, ane hobi cornering, tapi berhubung knee protector nya belum punya jadi lutut nya ga berani ditempelin ke aspal dulu, itu juga pas difoto kaki ane bener" di dempetin ke fairing krn takut kena aspal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime30/5/2010, 10:37

marco17th wrote:
Tadi pagi gw sarapan ama aries_budiono lagi di ohlala bintaro...
Dan... Lagi lagi, gw lihat gandaraoke nge-rebah, ciamik... cheers
Tapi, pasti lebih ciamik lagi, kalo agak kencengan dikit... Smile

walah jadi malu.....hehehe

tadi lagi banyak motor tikungan bro... ga brani kenceng2 ah....atut


cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime30/5/2010, 11:31

Nugz wrote:
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 DSC00578-1
Sob maaf fotonya pas"an, ane hobi cornering, tapi berhubung knee protector nya belum punya jadi lutut nya ga berani ditempelin ke aspal dulu, itu juga pas difoto kaki ane bener" di dempetin ke fairing krn takut kena aspal Very Happy


wuiihhhh lean anglenya dah mantep tuh.....ini di sentul ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 10:03

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 16545118620136896910463
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 10:06

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Rd02090091
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 10:09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Bluethunder
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 10:12

ikutan broo... Laughing cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Nugz

Male Number of posts : 518
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 20:10

gandaraoke wrote:
Nugz wrote:
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 DSC00578-1
Sob maaf fotonya pas"an, ane hobi cornering, tapi berhubung knee protector nya belum punya jadi lutut nya ga berani ditempelin ke aspal dulu, itu juga pas difoto kaki ane bener" di dempetin ke fairing krn takut kena aspal Very Happy


wuiihhhh lean anglenya dah mantep tuh.....ini di sentul ya bro?

Ah bro gandara bisa aja, masih kalah lah klo dibandingin sama bro gandara..hehehe
Ini di sirkuit subang sob yang baru jadi, coba deh, trek nya enak banget..
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Nugz

Male Number of posts : 518
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 20:11

nalendra_rio wrote:
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 16545118620136896910463

Wah mantep banget bro fotonya, sikut nya aja sampe nempel aspal, bener" pro king
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime1/6/2010, 20:46

Nugz wrote:
gandaraoke wrote:
Nugz wrote:
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 DSC00578-1
Sob maaf fotonya pas"an, ane hobi cornering, tapi berhubung knee protector nya belum punya jadi lutut nya ga berani ditempelin ke aspal dulu, itu juga pas difoto kaki ane bener" di dempetin ke fairing krn takut kena aspal Very Happy


wuiihhhh lean anglenya dah mantep tuh.....ini di sentul ya bro?

Ah bro gandara bisa aja, masih kalah lah klo dibandingin sama bro gandara..hehehe
Ini di sirkuit subang sob yang baru jadi, coba deh, trek nya enak banget..

eh gue pernah denger tuh ....aspalnya pasti gurih masih fresh...hehehe
Katanya kaya sentul kecil ya ( sempit belok2) bagus buat endurance katanya

Tapi SENTUL menurut gue sirkuit yang aneh,,,,,,Kayanya baru sentul deh yang Racing line_nya beton alias tambalan scratch scratch

ayo dong bro kita latian bareng Smile

@Nalendra....wow real racer.....ajarin dong bro..*serius mode
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral
blackchrome

Male Number of posts : 522
Age : 39
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime2/6/2010, 11:16

Nugz wrote:
nalendra_rio wrote:
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 16545118620136896910463

Wah mantep banget bro fotonya, sikut nya aja sampe nempel aspal, bener" pro king



ini sih Ben Spies...pembalap beneren..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime2/6/2010, 15:27

First time SENTUL.....ahahahah bole lah...hehehe



Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Sentulmereng
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Sentulmereng4
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Sentul5
Kembali Ke Atas Go down
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Nugz

Male Number of posts : 518
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime2/6/2010, 18:17

gandaraoke wrote:
eh gue pernah denger tuh ....aspalnya pasti gurih masih fresh...hehehe
Katanya kaya sentul kecil ya ( sempit belok2) bagus buat endurance katanya

Tapi SENTUL menurut gue sirkuit yang aneh,,,,,,Kayanya baru sentul deh yang Racing line_nya beton alias tambalan scratch scratch

ayo dong bro kita latian bareng Smile

@Nalendra....wow real racer.....ajarin dong bro..*serius mode[/quote]

Iya emang sentul kecil sob, aspalnya bener" fresh ga ada tambalan sama sekali..
Anak" n250r community bandung selalu kesitu klo ada hari libur (tanggal merah), klo mau ikut aja sob..
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime2/6/2010, 19:42

@ gandaraoke & Nugz: ajarin apa? itu foto udh bgs2 koq.. cuma kurang rebah lg bro.. badan nya jatohin aja. tp smua hrs di dukung sm suspensi enak depan n belakang... gw aja foto jg pas lg balap ninja 250 di sentul.. tp fotonya blm pas nikung br mau masuk tikungan..

@blackchrome: iya itu emang benspies bro.. gw cuma mau kasih liat cara nikungnya dia aja.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime3/6/2010, 14:56

@Nalendra......kmaren di sentul gue rada ragu lebih rebah bro sama beton di setiap tikungan ....krn sempet ban belakang agak slide
Tips and triknya dong bro....thx hehehe

cheers
Kembali Ke Atas Go down
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime4/6/2010, 08:15

klo masih slide brarti cornering speed lo kurang bro.. coba di dukung sama ban yang cihuy. coba pk BT 090.. sama setting suspensi nya juga.. klo bro masih pk suspensi blkg std bawaannya ninin, stel di posisi 5 alias paling keras.. bro coba lg dah.. Laughing

oiya paha yg ga dibuka harus nekuk ke tangki bro.. biar motor anteng pas ngerebah.. posisi badan jatohin aja ke bawah.. motor ngikut dah..

lbh lanjut klo bro ada bb pk bbm aja bro.. pin gw pm yaa...

tq
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime4/6/2010, 14:00

nalendra_rio wrote:
klo masih slide brarti cornering speed lo kurang bro.. coba di dukung sama ban yang cihuy. coba pk BT 090.. sama setting suspensi nya juga.. klo bro masih pk suspensi blkg std bawaannya ninin, stel di posisi 5 alias paling keras.. bro coba lg dah.. Laughing

oiya paha yg ga dibuka harus nekuk ke tangki bro.. biar motor anteng pas ngerebah.. posisi badan jatohin aja ke bawah.. motor ngikut dah..

lbh lanjut klo bro ada bb pk bbm aja bro.. pin gw pm yaa...

tq

walaahh asik nih....ok siap bro thx ya GBU
Kembali Ke Atas Go down
nalendra_rio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
nalendra_rio

Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Simpruk - Jak-Sel
Points : 180
Registration date : 06.05.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime4/6/2010, 17:18

bro gandara makin cihuy nih nikungnya.. hwaaaaaa makin jagoo.... keep going paak....
Kembali Ke Atas Go down
http://rionalendra.blogspot.com
Sponsored content




Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 8 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 12 ... 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: