Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1

Go down 
+78
jikun
karen
ikhsan_6181
Marvely12
Vloser
iwan.jbi
bennythegreat
danggie
luinate01
lanay _horsepower
Febryan
donny_gila
anggi_ax
dimas
Joe_morello
yudi_RBikers
togisky
dionisamamyina
Kentank
roelz
Bongkenk_ARZEX
raffael
ninjadoff
D6262ZD
avila
Bimorj
livina street
Black Evil
leowsy
slanro:
ShiaoLong
nozapopski
itsmyhobies
handi
opaypaypay
redB6924VBJ
pande
Nabil_Akbar511
Nugz
silhouette
kohaku
Rio Alfonso
btwbgt
demonz999
adhiet_bandhiet
wahwahyuyu
punkshiiit
teddy_boy
nalendra_rio
andro84
C double U
jafo
suhendra88
greenkawi
masmar
sandi
rangga
blackchrome
Once
ofik
Ambon
dredre
syarif
alphaa
B 6130 SOO
brampi
harvan
abotbotie
agam
aries_budiono
Andez Mei-
marco17th
victorlego
ketheX_BhelecheX
Bluray_ninjettes
dark_knight
yokozuna
gandaraoke
82 posters
Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next
PengirimMessage
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime29/11/2010, 18:10

silhouette wrote:
ShiaoLong wrote:
Kalo mau belajar cornering, tahap awalnya gimana ya para mas bro? Smile

1st
- Ban harus berumur kurang dari 3 tahun, dan lebih baik lagi gunakan ban yang memang diperuntukan untuk sporty riding, ex:BT090/003rs
- Cek tekanan angin berada kurang lebih 2psi dibawah rekomendasi (akan kembali memuai setelah panas)
- Cek pengereman & Suspensi pastikan setidaknya pada keadaan standar

2nd
- Gunakan pakaian yang dapat melindungi tubuh sperti jaket, celana, sepatu, sarung tangan dan helm full face standar berkendara (dilengkapi protektor)
- Pelajari teori2 mendasar dalam membaca tikungan (out-in-out)

3rd
- Ajaklah teman yang lebih senior untuk mengamati kita dan mintalah diberikan saran
- Jalanan umum bukan tempat yang baik untuk merebahkan motor! gunakan tempat/ lahan tertutup atau sirkuit sebagai media untuk berlatih.
- Dokumentasikan saat kita berlatih sehingga kita bisa tau letak kesalahan2 kita dari segi body positioning
- Selalu bertahap dalam berlatih (kuncinya latihan konsisten, bukan skali latihan langsung ekstrim)

Selamat mencoba...!!! Very Happy

"INI KEREN" thx infonya bro... Smile

cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime29/11/2010, 18:11

agam wrote:
PENGEN 600CC!!!!!!!!!!

250 KU BRUBAH LAH...hahahahahaha


btw kok dijual a.k.a gandaroke motornya

hehe....jual santai kok bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime29/11/2010, 18:33

silhouette wrote:
Weiitts siapa bilang om vic nggak fotogenik? liat nih aksinya menerjang tikungan!! touchdown!! cheers

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 LR-1-43kcil

dan nggak kalah narsisnya si silhouetto..

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 LR-1-41kcil-2

AJIIBBB !!!......Kapan2 boleh yuk kita latian bareng....Pengen belajar uyy sama senior2 Smile)
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral
itsmyhobies

Male Number of posts : 408
Age : 31
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime1/12/2010, 20:57

Keren YZF sma GSXnya...
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 31
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime13/12/2010, 00:09

Mo sharing dikit nih masbro semua Very Happy
Gw asal dari Palangkaraya,Kalimantan Tengah.Tapi sekarang di Bogor sih hehe..Di sana jalannya hmm..muyuusshh n banyak juga tikungan2 mantebnya.Tapi paling asik sih biasanya nikung2 di sekitar bundaran.

Nah,di Palangkaraya itu ada 2 bundaran : Bundaran Besar sama Bundaran Kecil.Gw gak tau kalo anak2 motor lain,kalo gw sih dulu pas jaman2 SMA,darah muda menggelora lol! paling asik nikung2 di daerah sekitar situ.
Dulu gw pake Shogun SP mentok2 mulu nikung sekitar situ,pernah pas 90an km/jam ban geser,kayaknya gara2 cara gw salah.hiii ati udah mau copot tu!! :afraid: :afraid: Berhubung pagi2 jam setengah 7 mau berangkat sekolah Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525
Ada juga gw pake Beat ade gw,iseng nikung di Bundaran Kecil,ampe bela2in 2X muter2 tu bundaran gara2 penasaran kok gak kena2 ni lutut pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
agam

Male Number of posts : 446
Age : 29
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime17/12/2010, 04:12

saran gw pake safety gear bro, knee slide penting, gw pernah kelupaan sliding dengkul gw memar haduuh2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 31
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime17/12/2010, 10:07

agam wrote:
saran gw pake safety gear bro, knee slide penting, gw pernah kelupaan sliding dengkul gw memar haduuh2

haha thx bro..tapi dulu jaman gila2nya mah kaga kepikir gituan xixixi
Yang penting sekarang dah insap Embarassed
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 45
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime17/12/2010, 19:03

insap itu bukan berarti berhenti ngebut Very Happy Very Happy

tetap ngebut tapi di tempat yang benar Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 31
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime18/12/2010, 11:39

victorlego wrote:
insap itu bukan berarti berhenti ngebut Very Happy Very Happy

tetap ngebut tapi di tempat yang benar Very Happy Very Happy Very Happy

yoi bro vic,maksutnya insap ngebut di tempat yang tidak benar lol! lol!
kalo harus ke Sentul,ehm..ntar malah jadi sering puasa dong gara2 duit makan kesedot.namanya juga anak kos.. Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525
kalo mau dibayarin ente sih dengan senang hati ane.ayok,kapan?wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 45
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime21/12/2010, 14:09

yah, siapa yang bilang sentul

tempat yang benar itu di jalan sudirman atau gatot subroto jam 3 pagi Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 31
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime22/12/2010, 12:34

victorlego wrote:
yah, siapa yang bilang sentul

tempat yang benar itu di jalan sudirman atau gatot subroto jam 3 pagi Very Happy Very Happy Very Happy

hahahahaha
bolehlah ntar gw coba jauh2 dari Bogor midnite ke sana pentung pentung
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime28/12/2010, 19:23

slanro: wrote:
victorlego wrote:
yah, siapa yang bilang sentul

tempat yang benar itu di jalan sudirman atau gatot subroto jam 3 pagi Very Happy Very Happy Very Happy

hahahahaha
bolehlah ntar gw coba jauh2 dari Bogor midnite ke sana pentung pentung
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 331525

Midnite di monas juga seru kangbro... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
agam

Male Number of posts : 446
Age : 29
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime8/3/2011, 12:56

sepi yah skg T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime27/3/2011, 10:26

Sabtu Tanggal 2 april 2011...mau diadain latihan bareng di SENTUL closed circuit , terbuka utk umum.....utk info lengkapnya hub Dudy 081808441890

be there guys....Smile

enjoy the ride
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
leowsy

Male Number of posts : 506
Age : 47
Points : 480
Registration date : 25.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime27/3/2011, 12:56

gandaraoke wrote:
Sabtu Tanggal 2 april 2011...mau diadain latihan bareng di SENTUL closed circuit , terbuka utk umum.....utk info lengkapnya hub Dudy 081808441890

be there guys....Smile

enjoy the ride
yang bareng anak Kaskus yak?
ane kayaknya pergi yg hari minggu yg adain vendetta motor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime30/3/2011, 15:21

leowsy wrote:
gandaraoke wrote:
Sabtu Tanggal 2 april 2011...mau diadain latihan bareng di SENTUL closed circuit , terbuka utk umum.....utk info lengkapnya hub Dudy 081808441890

be there guys....Smile

enjoy the ride
yang bareng anak Kaskus yak?
ane kayaknya pergi yg hari minggu yg adain vendetta motor

sipp.....enjoy the ride bro.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Black Evil
Calon Jendral
Calon Jendral
Black Evil

Male Number of posts : 31
Age : 36
Lokasi : Bintaro
Points : 34
Registration date : 05.05.11

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime7/6/2011, 14:59

setelah ane tekunin baca dari page 1 smp 20 ini, byk dari master2 knee down berasal dari bintaro ya? ane jg tinggal bintaro...salam kenal aja deh klo kapan ktmu di jalan Smile

ane sempet nyobain beberapa kali knee down di skitaran sek.7 - 9 (kan lumayan byk tikungan) dgn modal liat dr utube..tp ane suka malu, takut disumpahin ma kendaraan lain yg liat...." blagu bener2 mentang2 pake ninja" hehehe... scra ane jalan kantor jam 7 pagi dan pulang jam 22.00 (udh di bintaro ) dmn kondisi lalin masi rame, jd malu sdiri...hahaaha... jd belok ala kadar nya aja deh mereng secukup nya, takut klo knee down scra footstep n stang masi std...dan takut jatoh pasti

Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral
livina street

Male Number of posts : 275
Age : 26
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime7/6/2011, 16:28

aloo bro pecinta tikungan Razz

di depan ocean park bsd masih ada yang suka mereng lagi gak ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime11/6/2011, 16:57

Black Evil wrote:
setelah ane tekunin baca dari page 1 smp 20 ini, byk dari master2 knee down berasal dari bintaro ya? ane jg tinggal bintaro...salam kenal aja deh klo kapan ktmu di jalan Smile

ane sempet nyobain beberapa kali knee down di skitaran sek.7 - 9 (kan lumayan byk tikungan) dgn modal liat dr utube..tp ane suka malu, takut disumpahin ma kendaraan lain yg liat...." blagu bener2 mentang2 pake ninja" hehehe... scra ane jalan kantor jam 7 pagi dan pulang jam 22.00 (udh di bintaro ) dmn kondisi lalin masi rame, jd malu sdiri...hahaaha... jd belok ala kadar nya aja deh mereng secukup nya, takut klo knee down scra footstep n stang masi std...dan takut jatoh pasti


:-bd ...ada yg autis nih rupanya...btw nanti tanggal 17 juli mau ada latian bareng lagi di sentul...gabunglah bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 45
Points : 314
Registration date : 21.02.09

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime11/6/2011, 16:57

livina street wrote:
aloo bro pecinta tikungan Razz

di depan ocean park bsd masih ada yang suka mereng lagi gak ? Very Happy

masih bang.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bimorj

Male Number of posts : 890
Age : 29
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime11/6/2011, 18:58

gandaraoke wrote:
livina street wrote:
aloo bro pecinta tikungan Razz

di depan ocean park bsd masih ada yang suka mereng lagi gak ? Very Happy

masih bang.. Smile

Sorry nimbrung, ane di BSD. Emang di Ocean Park masih ada y?, tikungannya sadis banget. Soale sempit dan deket perempatan yg tempat keluar masuk kenadaraan dari parkiran.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral
livina street

Male Number of posts : 275
Age : 26
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime12/6/2011, 08:15

gandaraoke wrote:
livina street wrote:
aloo bro pecinta tikungan Razz

di depan ocean park bsd masih ada yang suka mereng lagi gak ? Very Happy

masih bang.. Smile

wah ane boleh nimbrung gak masbro ? Razz , biasanya ngumpul kapan aja ? , asik tuh jalannya mantep Razz

Bimorj wrote:
gandaraoke wrote:
livina street wrote:
aloo bro pecinta tikungan Razz

di depan ocean park bsd masih ada yang suka mereng lagi gak ? Very Happy

masih bang.. Smile

Sorry nimbrung, ane di BSD. Emang di Ocean Park masih ada y?, tikungannya sadis banget. Soale sempit dan deket perempatan yg tempat keluar masuk kenadaraan dari parkiran.

menurut ane ga terlalu bro hehe Razz , kecuali suka ada orang yang nyebrang pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bimorj

Male Number of posts : 890
Age : 29
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime12/6/2011, 13:17

ok2, terserah sih. Biar jauh ane sih ke Monasco aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral
livina street

Male Number of posts : 275
Age : 26
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime12/6/2011, 18:33

Bimorj wrote:
ok2, terserah sih. Biar jauh ane sih ke Monasco aja Smile

wah monasco juga sering ane kesono bro Very Happy , cuma kan mumpung opc lebih deket Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Bimorj

Male Number of posts : 890
Age : 29
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime12/6/2011, 21:30

kalo monasco udah kaya circuit bro haha, secara umum orang2nya rapih bawa motornya dan pake safety gears lengkap. enak lah diliatnya hehehe. ok bro selamat rebah2an cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 Empty
PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1 - Page 12 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
Kembali Ke Atas 
Halaman 12 dari 16Pilih halaman : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: