Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 hobi gebuk druum,billiard sama game ol

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime29/7/2008, 10:05

inilah cita-citaku yang sampe sekarang blom pudar dan menghilang I LOVE MUSIK......AND I GIVE U THE TEMPO... Smile
hobi gebuk druum,billiard sama game ol 751755473l
hobi gebuk druum,billiard sama game ol 481668974l
hobi gebuk druum,billiard sama game ol 1_554117399l


Terakhir diubah oleh mood tanggal 6/10/2008, 03:20, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Guest
Tamu



hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime29/7/2008, 10:18

wah harusnye lu ke rumah rudi. studio nye keren bro. die jg drummer tuh
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime29/7/2008, 10:30

AZEL wrote:
wah harusnye lu ke rumah rudi. studio nye keren bro. die jg drummer tuh

wah siaul...entar deh ksana lagi..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral
banderas

Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime30/7/2008, 02:42

Kyknya rcn 'tuk bikin Cyber Ninja Band bakal terealisasi nih..
Gw daftar jd backing vocalnya ya'.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral
dj_oevan

Male Number of posts : 744
Age : 39
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime30/7/2008, 09:07

Mood.., kapan2 kita nyodok bareng nyoook....!?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime31/7/2008, 13:16

dj_oevan wrote:
Mood.., kapan2 kita nyodok bareng nyoook....!?

hayukkk...van kita maen bareng.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime31/7/2008, 13:19

banderas wrote:
Kyknya rcn 'tuk bikin Cyber Ninja Band bakal terealisasi nih..
Gw daftar jd backing vocalnya ya'.. Very Happy

bro bnderas isa khan....ntar klo touring breng gak usah nyewa2 artist buat maenin..kita aje...!!!!hehehe Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral
redseDuction

Male Number of posts : 451
Age : 40
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime31/7/2008, 14:36

mood wrote:
dj_oevan wrote:
Mood.., kapan2 kita nyodok bareng nyoook....!?

hayukkk...van kita maen bareng.....

hayo kapan...gw ngikut dah..tp pake ninin kan...biar sensasi nya kerasa...hehehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral
banderas

Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime2/8/2008, 00:31

mood wrote:
bro bnderas isa khan....ntar klo touring breng gak usah nyewa2 artist buat maenin..kita aje...!!!!hehehe Razz Razz
ho'oh..sekalian bikin mars komunitas ini ye? Smile
eh, yg hobi nyodok bikin judul sendiri aja sob..ok?
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime2/8/2008, 00:44

redseDuction wrote:
mood wrote:
dj_oevan wrote:
Mood.., kapan2 kita nyodok bareng nyoook....!?

hayukkk...van kita maen bareng.....

hayo kapan...gw ngikut dah..tp pake ninin kan...biar sensasi nya kerasa...hehehehehe Razz

okeh-okeh gue setuju sambil bawa ninin....buat cari boncengan...hehehe Razz Razz Razz,jadi kapan nih...loe mah pada sibuk gawe semua...hikss Sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime2/8/2008, 00:47

banderas wrote:
mood wrote:
bro bnderas isa khan....ntar klo touring breng gak usah nyewa2 artist buat maenin..kita aje...!!!!hehehe Razz Razz
ho'oh..sekalian bikin mars komunitas ini ye? Smile
eh, yg hobi nyodok bikin judul sendiri aja sob..ok?

bro banderas hobinya paan???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime4/8/2008, 00:50

AZEL wrote:
wah harusnye lu ke rumah rudi. studio nye keren bro. die jg drummer tuh

jadi malu...ga usah kaya gitu ah zel..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime4/8/2008, 18:48

bro bisanya nyodok dimana ? yang ada parkir aman buat ninin donk
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
budhi

Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime4/8/2008, 21:48

gue maen rf juga pak.. tapi itu dulu... setaon yg lalu... heheheh
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
budhi

Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime4/8/2008, 21:48

Ajarin maen drumm dong bosss..
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime6/8/2008, 03:32

latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ofik

Male Number of posts : 1454
Age : 33
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime6/8/2008, 08:26

weh...
dari gayanya...tipe drummer jazz...
setting drumnya jg jazz banget...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime7/8/2008, 01:00

mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime8/8/2008, 02:45

derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe

sombong...khan....khan kek gini nih.....ntar gue rampok baru tau rasa loe....he....he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Kalem

Male Number of posts : 1493
Age : 51
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime8/8/2008, 09:11

mood wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe

sombong...khan....khan kek gini nih.....ntar gue rampok baru tau rasa loe....he....he
rupanya bro Fuad msh belom ilang nih insting masa lalunya... 14 thn di Nusakambangan memang tdk membuat seseorang menjadi jera.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ahimawa

Male Number of posts : 953
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime8/8/2008, 09:17

derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe
sok merendah bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime10/8/2008, 13:38

Black Samurai wrote:
mood wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe

sombong...khan....khan kek gini nih.....ntar gue rampok baru tau rasa loe....he....he
rupanya bro Fuad msh belom ilang nih insting masa lalunya... 14 thn di Nusakambangan memang tdk membuat seseorang menjadi jera.. Laughing

ampooooon pak pulisi.....insap deh...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime11/8/2008, 00:27

mood wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe

sombong...khan....khan kek gini nih.....ntar gue rampok baru tau rasa loe....he....he

emang ga ada kapok2nya nih orang...sering bgt keluar masuk penjara...hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime11/8/2008, 00:28

ahimawa wrote:
derootz wrote:
mood wrote:
latihan bareng aja yak di tempat rudi...studionya mantep tuh...udh bisa buat record studionye die....cukup lah buat band lokal..he...he

apa sih ad...gw ga punya studio kali....yang gw punya ruangan yang isinya bwat naro alat musik gw doank...hehehehe
sok merendah bounce

jadi maluu...bisa aja bro adi... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime11/8/2008, 21:08

gw jg drummer tp mainnya ga sejago bro fuad...hehehhe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




hobi gebuk druum,billiard sama game ol Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
hobi gebuk druum,billiard sama game ol
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: