Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 hobi gebuk druum,billiard sama game ol

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime11/8/2008, 21:09

kmaren udah di tes dyno jg permainan drum gw sama fuad...grafiknya gw bsa naikin tempo sampe 2 HP sedangkan bro fuad bisa naikin tempo sampe 4HP...hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime11/8/2008, 21:10

bagi bro semua yang pgn belajar drum...langsung PM aja bro fuad...dia jg buka private kok...tp hati2 aja kalo private ma fuad...hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime11/8/2008, 21:10

ad piss yaa... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime13/8/2008, 23:57

tokek loe rud... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
tennoo77

Male Number of posts : 185
Age : 34
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime15/8/2008, 11:33

KLO NYODOK2.... 9W IKUTANN DUNKKKKKKKKKK,,,,,,,.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 00:06

widiw bro tenno... Very Happy udah suka yang nyodok aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 00:07

klo ada yang suka maen musik...yuk ngejam bareng kita..!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral
derootz

Male Number of posts : 494
Age : 33
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime4/9/2008, 00:22

mood wrote:
klo ada yang suka maen musik...yuk ngejam bareng kita..!!!

gila nih orang jago bgt kalo main drum...salutttt dewa abissss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 35
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime4/9/2008, 01:29

derootz wrote:
mood wrote:
klo ada yang suka maen musik...yuk ngejam bareng kita..!!!

gila nih orang jago bgt kalo main drum...salutttt dewa abissss...

busset males bgt gue klo maenin lagunya dewa...hahahhaha Very Happy Very Happy , rud dewa budjan loe mang rud...!! kapan nih diorama launching album?? bareng sama rivel yeee...hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
yukrest

Male Number of posts : 186
Age : 30
Points : 203
Registration date : 27.04.09

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime28/6/2009, 22:22

wihhhhhhhh gokil drum nyaa,, parah keren abis,,, ane juga hobi bgd drum brroo,, heeeehehee,,, pngen bgd punya drum kyk si bro mood ini.. ngiler mode=on
Kembali Ke Atas Go down
bane7baR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 38
Lokasi : Jakarta Pusat n Depok
Points : 61
Registration date : 16.11.11

hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime25/11/2011, 18:20

btw...agan bro bro ninin 250.. kalo mau ngband, nih studio ane dikit lagi mo jadi.. tuk anak ninin ane gratisin deh yak nih silahkan diliat

https://www.facebook.com/pages/Studio-7/214401895296395




________________________________________________
(kalo ente demen ninin, ane demen nenen Very Happy)
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/baneputra?ref=tn_tnmn
Sponsored content




hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi gebuk druum,billiard sama game ol   hobi gebuk druum,billiard sama game ol - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
hobi gebuk druum,billiard sama game ol
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: