Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 hobi photograph

Go down 
+58
seika
senz ninin
karen
Grande_Jefe
gunturwibowo
riioosukaa
Ashton's Speedshop
vixhard
whitegreen
Nobita
leowsy
sale
Bongkenk_ARZEX
yudharamdhani
dect5858
RCK
tiknyo
ibudtz
shendra
BOGEMENTAH
Ninja Hitam dope
raga
vstar
gaRonk
EL
Johns
febrybinedy
reyzo
bondhi
EBN
zaloefirst
jarhead
chriz
Aldy_SAS
tung
r_triatmono
AKasmy
si emon
D3012CAwannabe
gerriano
banderas
reza ss
krayziest
teja
gajah
krispee
ahimawa
Budi APM
abie
arantan
Jimmy B
Admin
anton
kendi
SandimanLie
Kalem
zka
racun
62 posters
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 108
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime26/8/2008, 05:55

Perlu modal gede juga sih ya untuk fotografi...
Yah seperti hobi-hobi yang lainnya sih... Razz

Cuman saya aja yang majangin foto nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime26/8/2008, 07:01

kendi wrote:
waduhhh ada juragan APM,,,
boleh bro hunting bareng,skalian ajarin ya,,, Very Happy

Boleh, ayuk...kapan huntingnya
Kalo belajarnya....kita belajar bareng bareng deh...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime26/8/2008, 07:05

arantan wrote:
Perlu modal gede juga sih ya untuk fotografi...
Yah seperti hobi-hobi yang lainnya sih... Razz

Cuman saya aja yang majangin foto nih?

Belon motretin Red Ninja dan ikutan Kop-Dar...hehehe
Ntar kalo udah, saya aplotin yang banyak deh, asal ga dimarahin Admin karena makan space hardisk banyak...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
SandimanLie

Male Number of posts : 169
Age : 43
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime27/8/2008, 11:53

wahh juragan APM hobi motor juga ya merah lg hehehe.....makin lengkap deh komunitas ninja 250R ini ada suhu nya photografi hihihi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
abie

Male Number of posts : 115
Age : 50
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime27/8/2008, 15:26

Budi APM wrote:
Bro-Bro semua,
Salam Kenal...Salam Red Ninja dan Salam APMania.
Saya hobby banget ama motret....namun juga masih Newbie...
Salah satu tujuan saya beli Red Ninja, ya buat pergi hunting foto ama teman teman di komunitas fotografi juga...hehehe.

Saya biasanya jagain warung di www.artphotomania.com.

Salam Red Ninja + APMania,
Budi

Thanks info na bro Budi....
Kalo ada waktu kapan2 Hunting barengan... Sekalian aja ama Nininnya dibawa... hehehe... Cool
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
SandimanLie

Male Number of posts : 169
Age : 43
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime28/8/2008, 11:30

@bro abie...
gw awalnya belajar kamera juga sendiri saja dan terakhir gabung ke komunitas fotografi di medan dr sana br dikasih tahu ama temen2 yg sudah senior gmana cr moto yg benar dr metering,tonal n komposisi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime28/8/2008, 19:49

SandimanLie wrote:
wahh juragan APM hobi motor juga ya merah lg hehehe.....makin lengkap deh komunitas ninja 250R ini ada suhu nya photografi hihihi....

Hehehe...juragan APM itu Pak Peter Chandra, Bro
APM=Aku Photographer Medan Smile

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime28/8/2008, 19:50

abie wrote:
Budi APM wrote:
Bro-Bro semua,
Salam Kenal...Salam Red Ninja dan Salam APMania.
Saya hobby banget ama motret....namun juga masih Newbie...
Salah satu tujuan saya beli Red Ninja, ya buat pergi hunting foto ama teman teman di komunitas fotografi juga...hehehe.

Saya biasanya jagain warung di www.artphotomania.com.

Salam Red Ninja + APMania,
Budi

Thanks info na bro Budi....
Kalo ada waktu kapan2 Hunting barengan... Sekalian aja ama Nininnya dibawa... hehehe... Cool

Siaaaaaapppp, Bro Abie

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kendi

Male Number of posts : 276
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 18:35

jadi kapan qta hunnting bareng bro? sambil naik ninin donk pastinya,,,Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 108
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 21:16

Keren nih kalau kapan-kapan bikin gini:
hobi photograph - Page 2 Bikepics-1391484-full
hobi photograph - Page 2 Bikepics-1288399-full
hobi photograph - Page 2 Bikepics-1288410-800

Setup
hobi photograph - Page 2 Bikepics-1288403-full

Foto lagi jalannya juga keren
hobi photograph - Page 2 Bikepics-1391486-800
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 108
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 21:26

Dan ini yg juga sama kerennyah...
Diambil dari kawiforums... username nightrider (kalo nggak salah)
hobi photograph - Page 2 1
hobi photograph - Page 2 2
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ahimawa

Male Number of posts : 953
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 21:31

suzuki nigthrider..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
krispee

Male Number of posts : 104
Age : 42
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 23:11

wuih...keren!!! 2 jempol
yg lg jalan kira2 set up lightingnya gmn ya?
Digital Imagingkah?
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime29/8/2008, 23:24

krispee wrote:
wuih...keren!!! 2 jempol
yg lg jalan kira2 set up lightingnya gmn ya?
Digital Imagingkah?

Yang lagi jalan, menurut saya bukan digital imaging.
Lightingnya memanfaatkan available light, bisa terlihat awannya ada yang wash out, karena metering + speed pada kamera.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
gajah
Calon Jendral
Calon Jendral
gajah

Male Number of posts : 31
Age : 35
Lokasi : Bandung
Points : -1
Registration date : 29.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime1/9/2008, 00:07

wah.....
abang2.. mohon bimbingannya untuk photo2 yah...
mau belajar ni... senjata udah ada tapi makenya blom maher niii
pa lagi ngeditnya... ada yg mau ngajarinn?...
sukur2 ada yg di bandung biar deket.. lebih sukur lagi klo bisa gratess huehehehhehehe peace ah
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime1/9/2008, 06:08

gajah wrote:
wah.....
abang2.. mohon bimbingannya untuk photo2 yah...
mau belajar ni... senjata udah ada tapi makenya blom maher niii
pa lagi ngeditnya... ada yg mau ngajarinn?...
sukur2 ada yg di bandung biar deket.. lebih sukur lagi klo bisa gratess huehehehhehehe peace ah

Ngumpul aja ama temen temen Photographer Hobbies di Bandung, Bro.
Biasanya ngumpulnya di Komp.Ruko Setrasari, tempatnya Bpk. Dibyo Gahari.
Nanya ama Securiry Guard di sana, pasti di kasih tau deh tempatnya.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
teja
Super Moderator
Super Moderator
teja

Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 10:14

Ikutan main fotography ya....ini ada link buat tambah-tambah referensi..majalah gratisan...thelight, kalo ga bisa download..berarti mesti register dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 108
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 14:38

Sorry Narsis disini nih...
Ini waktu sama club sebelumnya di studio seni jurnal.
Sebetulnya mesti dirapihkan lagi, tapi nggak sempet2 nih.
hobi photograph - Page 2 WA2Z2066
hobi photograph - Page 2 WA2Z2106
Tapi moga-moga Ninja 250r ini bisa punya acara bikin foto yang bagus lah. Very Happy

Pak Budi... bisa nggak? Very Happy he he he....
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 14:51

arantan wrote:
Sorry Narsis disini nih...
Ini waktu sama club sebelumnya di studio seni jurnal.
Sebetulnya mesti dirapihkan lagi, tapi nggak sempet2 nih.
hobi photograph - Page 2 WA2Z2066
hobi photograph - Page 2 WA2Z2106
Tapi moga-moga Ninja 250r ini bisa punya acara bikin foto yang bagus lah. Very Happy

Pak Budi... bisa nggak? Very Happy he he he....

Fotonya mantap euy...
Siaaaaaaaaaaaapppppp Komandan...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral
ahimawa

Male Number of posts : 953
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime2/9/2008, 14:57

bro saranto naik MINERVA ya..xixixi.....
N250RC foto2 studio yuk utk anggotany.. lumayan buat avatar.. hobi photograph - Page 2 331525
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 54
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime6/9/2008, 09:13

Abis lebaran kita bikin photo session yuk...
Ntar, gw pinjemin studio temen yang udah biasa motret mobil, jadi spacenya gede dan bisa nampung banyak ninin...hehehe
Lalu kita pake model, bisa: cewek, anak kecil, brothers yg photogenic (bikin conceptual gitu deh, maksudnya)
Kalo banyak peminatnya ntar gw bikinin concept dan guidancenya deh agar ntar fotonya keren keren dan....sukur sukur bisa dijual ke Kawi Indonesia dan hasilnya disimpen sebagai uang kas komunitas.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Guest
Tamu



hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime6/9/2008, 15:30

setuju sama bro budi, keren bgt kalo emang beneran terealisasi.
oiye, nih ada lagi bro
hobi photograph - Page 2 Ninjas_00
hobi photograph - Page 2 Ninjas_02
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kendi

Male Number of posts : 276
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime7/9/2008, 02:47

ngikut bro budiiii,,, Very Happy
klo ada hub dgn ninin &model,desire buat moto kynya menggebbu2,,,, apalagi klo ada session KTnya,,, ahiahiahia,,,, Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral
krayziest

Male Number of posts : 321
Age : 43
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime7/9/2008, 03:02

Kendiiii kendiiii..!! session KT pula..! lol!
Bagus juga sih idenya bro Budi.., Kalo bisa sekalian kita patungan bayar model yg TOP biar fotonya juga bisa dicetak jadi kalender ato apa kek, mumpung mau ganti taun..' So bisa dijual juga buat member yg mau kalender 2009 nya, sekalian supaya kas community ada perputaran duit.., sedaaaap..!! Jadi ntar fotonya: ada NININ, MEMBER and MODEL.. kan seru tuh bisa liat muka mupeng nya anak2.. Apalagi muka'nya Kendi..!! huahahaha...!! hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kendi

Male Number of posts : 276
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime7/9/2008, 03:27

krayziest wrote:
Kendiiii kendiiii..!! session KT pula..! lol!
Bagus juga sih idenya bro Budi.., Kalo bisa sekalian kita patungan bayar model yg TOP biar fotonya juga bisa dicetak jadi kalender ato apa kek, mumpung mau ganti taun..' So bisa dijual juga buat member yg mau kalender 2009 nya, sekalian supaya kas community ada perputaran duit.., sedaaaap..!! Jadi ntar fotonya: ada NININ, MEMBER and MODEL.. kan seru tuh bisa liat muka mupeng nya anak2.. Apalagi muka'nya Kendi..!! huahahaha...!! hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525

hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525 hobi photograph - Page 2 331525 [b][i] setaaaannnnnn,,,,,, klo ada session kt gw make fix lens aja ahhhhhhh biar bisa deket2,,, apa make macro aja yah? ahiahiahiahiahiaaaaaaaaa,,,,,,,, lol! lol! bener tuh bro budi, dicetak buat kalender, buat uanga kas comunity,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Sponsored content




hobi photograph - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: hobi photograph   hobi photograph - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
hobi photograph
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: