Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt

Go down 
PengirimMessage
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime16/12/2009, 08:54

Dear Bro's,

Boleh dong di share yang sudah pernah menempuh jalur Jkt - Malang - Jkt ,,, terutama jalan2 yang recomended yah ... rencana sih berdua aja sam teman (yang sudah positif), yang 1 orang lagi masih gantung izinnya ...
Thanks atas infonya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 44
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime16/12/2009, 17:17

sayang tgl 25. besok tgl 18 udah ada yang mau ke jawa timur juga nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime17/12/2009, 08:02

looh , di undur aja bro ... Very Happy .. soalnya tgl 18 masih masup kerja broo . . biar sekalian aja taon baru gitu .... Very Happy kalo boleh tahu tgl 18 besok siapa yang berangkat bro ? jawa timur mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
victorlego

Male Number of posts : 1492
Age : 44
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime17/12/2009, 11:32

bukan gue sih, anak sini juga hehehe ntar coba orangnya jawab sendiri Very Happy Very Happy gue rencana sampe cirebon doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime17/12/2009, 17:05

wah mantaps bro ..... thanks berat ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime21/12/2009, 08:39

Bro victor rencana berangkat kapan ? ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Nugz

Male Number of posts : 518
Age : 30
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime21/12/2009, 08:45

Mampir dulu ke bandung dong bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime21/12/2009, 09:46

weheheh .. kayaknay gak liwat bandung tuh broo ... salam aja sama temen2 bandung yak .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
shogun rider

Male Number of posts : 148
Age : 36
Points : 119
Registration date : 09.05.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime22/12/2009, 03:06

numpang saran n share aja bro,dlu sekitar 3 kali ane single touring jakarta malang jakarta pake shogun 110 hehehe,jalur yang saya tempuh
JAKARTA-bekasi-cikampek-pamanukan-kandanghaur-indramayu-cirebon-losari-brebes-tegal-pemalang-pekalongan-batang-weleri-kendal-kaliwungu-semarang,nah disini ada 2 opsi, pertama nerusin ke jalur pantura 8semrang-demak-kudus) trus opsi yang kedua (saya cenderung pilih track ini karena lebih menantang)dari semarang belok kearah ungaran-bawen-salatiga-forgoten crocodile(alias boyolali)-kartosuro-solo-sragen-ngawi(disini ada per3an arah ke madiun tp lewati aja pilih arah yg ke karang jati-caruban)-nganjuk-kertosono-kediri-pare-ngantang-pujon(payung hill)-batu-MALANG, rekor tercepat saya sekitar 16 jam
berangkat jam 3 pagi dari cilandak jakarta sampai rumah di blimbing malang sekitar jam 6 sore karena dah apal jalurnya n istirahat pas isi bensin doang n sholat, jalur yg agak rawan(sepi n hutan) adalah disekitar ngawi-nganjuk,untuk lebih jelasnya bisa diliat di peta bisa manfaatin bekas peta mudik bro,ok selamat turing n rasakan sensasinya
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral
malangcoret

Male Number of posts : 641
Age : 34
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime22/12/2009, 15:01

busyet.......touring yang dahsyat bro...jangan lupa safety riding n safety gear......moga selamat ampe tujuan bro...mantab...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime24/12/2009, 20:54

waduh broo .. .temen anaknya lagisakit, jadi batal touring .. bingung juga nih mungkin ada bro2 yang punya rencana ke jawa timur ? bisa barengan ... kalo sendiri ... lagi mikir juga nih ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Admin
Admin
Admin
Admin

Male Number of posts : 979
Age : 42
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime28/12/2009, 11:11

nungguin reportase turingnya ahhh... Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Logo_minimalis23
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: UPDATED REPORT solo touring Jkt - Malang   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime28/12/2009, 22:10

Dear Bro's,

Alhamdulillah hari ini sudah di Jakarta lagi ... . jadinya ninin dikirim dari Malang ke jakarta mengg jasa DAKOTA Rp. 650.000,- diantar sampe rumah cibubur (saat ini ninin masih otw ke cibubur)

Berikut Field report untuk Solo Touring Jakarta - Malang (sorry kalo hanya one way trip ) . Overall, Touring kemaren Luar Biasa Puas, sensasinya .... widiiiihh .. muantap ,...... ... Ninja 250r memang muantep pol ...

Berikut kronologi solo touring Jakarta - malang 25 Des 2009 (sorry kalo gak sesuai jadwal yah ...)

Sesuai rencana, kita akan mengadakan touring bertiga bersama dgn bro slashcore, bro kurnia dan saya sendiri. Singkat cerita, bro kurnia anaknya sakit, so cancel ikut. akhirnya coordinasi dgn bro slashcore disepakati gw tetep nunggu bro kurnia utk rencana toruring hari sabtu 26 des 2009 sedangkan bro slashcore tetep solo touring (salut sama bro slashcore and thanks atas info2nya ... :hehe

Tgl 24 des 2009 bro slashcore solo touring Jkt - Sby via pantura ...
Setelah dpt info dari bro slashcore mengenai kondisi jalan, akhirnya memutuskan solo touring juga tgl 25 des 2009, jam 07.00 WIB start dari rumah Cibubur.
Jalur yang ditempuh sesuai dgn petunjuk bro 'shogun rider' dari milis cyber ninja adalah sbb :

Segment I : (07.00 - 12.30 WIB, cuaca : cerah and hujan rintik menjelang tegal) + Istirahat and sholat di POM bensin Muri
Cibubur-karawang (arah bantar gebang belok kiri di jembatan cileungsi)-cikampek-pamanukan-kandanghaur-indramayu-cirebon-losari-brebes-tegal

Segment II : (13.30 - 14.50, cuaca cerah and mendung menjelang semarang) + Istirahat and Makan
Pemalang-pekalongan-batang-weleri-kendal-kaliwungu-semarang,

Segment III : (15.30 - 21.30, cuaca mendung and hujan dari boyolali - caruban) + Istirahat and Makan di POM bensin caruban,
kemudian dari semarang belok kearah ungaran-bawen-salatiga-forgoten crocodile(alias boyolali)-kartosuro-solo-sragen-ngawi- karang jati-caruban

26 Des 2009
Segment IV : (00.30 - 02.56) + Ngopi di pos pare setelah sebelumnya nyasar.. hehe
Nganjuk-kediri-pare

Segment V : (02.56 - 04.00) + ngekor mobil travel karena takut jalan sendiri ... heheh + Sholat di pom bensin sebelum bendungan sutami Selorejo
-ngantang-pujon-

khusus untuk segment V ini ada pengalamn khusus berhubungan dgn 'Dunia Lain'. Beberapa saat setelah take off dari pom bensin dgn menyalakan lampu jauh dikarenakan suasana di subuh and berkabut, gw melihat sekelebat bayangan putih segede anak kecil menyeberang jalanan. Penasaran memperlambat laju ninin dan setelah itu ternyata ketahuan bahwa penampakan tsb menuju ke Batu besar pinggir jalan .. hiiiii ... setelah tahu, langsung aja gas poooool brooooooo heheh .. untungnya setelah itu ketemu penduduk setempat yang lagi bawa motor .. heheh langsung aja ngekor deh ... heheh

Segment VI :
-batu-MALANG..... weeeiiits dinggiiiinnnnn broooooo .. . suwejuk .... :heheh

Kondisi jalan Bagus banget sampai Malang. mungkin sekitar 80% bagus, 20% beregelombang (tapi tidak bolong yaaa ...) so bagi bro2 semua mungkin bisa dijadiin referensi .. heheh

Di Malang sempat muter2 tapi anehnya kok gak tampak ninin2 satupun yach .... ups ...

untuk next mungkin akan dicoba JKT - MALANG - JKT .. heheh

Sekian reportnya .. thanks kpd bro2 semua yang sudah sharing and ngasih rekomendasi jalurnya ...

ps : bro slashcore akan melakukan touring Balik dari SBY - Jkt sekitar tgl 1 or 2 Jan 2010 .. ditunggu reportnya ya broooo .. .

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Attachment
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
shogun rider

Male Number of posts : 148
Age : 36
Points : 119
Registration date : 09.05.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime30/12/2009, 03:00

congrat bro salut buat solo touringnya,sorry PM NT blum ane bales coz kmaren gak dapet jaringan pas lg di bahrain wkekekekek pan ane lg di middle east jd blum bisa touring lg, hehehehe sekali lagi selamat bro bikin ngiler aje NT Applause
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral
malangcoret

Male Number of posts : 641
Age : 34
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime30/12/2009, 16:55

wuiiiidiiiiiiii....keren bro....sorry g tau kalo ente dateng...so g dinampaki.....hehehe
pas liburan kemaren malang diguyur ujan terus2 an bro......jadi pada males kali keluar2...
oiya...di daerah mau turun batu emang dah ratusan cerita kayak gitu bro.....ente kayak e kurang beruntung...soal nya temen2 ane sering ngliat cewek cantik pake baju putih di situ bro......ente kebagian keponakannya...hehehe

kern bro...nice trip..mantab..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 19:57

@bro shogun rider : wah, kirain di jkt bro, sorry kalo gitu ? jauh amat bro touring sampe middle east ? Very Happy di bahrain kerja dimana bro ? tmn gw pernah di asiacell .. d tunggu kalo pulang bro ... Very Happy

@ bro malangcoret : emang wwaktu ane disana hujan turun terus, tapi masa satupun gak ada sih ? padahal kan pengen minta stiker broo .. Very Happy .. wah berarti rugi dong ane ... ya udah ntar pas liwat batu lagi ane tungguin aja deh ,, kali2 aje kakaknya keluar .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral
seika

Male Number of posts : 2451
Age : 44
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 21:07

ariefz > kalo ke Malang lagi mampir bro.....sy mangkal di jl Bend. Sutami 17 cari aja yang ada neon box SEIKA cheers
Perjalanan kemarin gak dilengkapi foto2 bro.....kan bisa dibuat journal kale aja bisa di masukin ke redaksi hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 21:36

86 bro seika .... waktu lewat kmrn kalo gak salah malem ada perbaikan jalan .... moga2 next time ya brooo ... Very Happy sukses utk chapter Malang yak ..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
shogun rider

Male Number of posts : 148
Age : 36
Points : 119
Registration date : 09.05.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 22:47

ariefz wrote:
@bro shogun rider : wah, kirain di jkt bro, sorry kalo gitu ? jauh amat bro touring sampe middle east ? Very Happy di bahrain kerja dimana bro ? tmn gw pernah di asiacell .. d tunggu kalo pulang bro ... Very Happy

iya bro rejekinya di middle east,ane kerja bukan di bahrainnnya tapi di saudi (montir Laughing ) kebetulan kemaren ada customer dari saudi lagi problem di pelabuhan bahrain jadi ane samperin,trus gimana rata2 bawa ninin lari berapa bro tepatnya di sekitar pantura
Kembali Ke Atas Go down
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
shogun rider

Male Number of posts : 148
Age : 36
Points : 119
Registration date : 09.05.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 22:48

seika wrote:
ariefz > kalo ke Malang lagi mampir bro.....sy mangkal di jl Bend. Sutami 17 cari aja yang ada neon box SEIKA cheers
Perjalanan kemarin gak dilengkapi foto2 bro.....kan bisa dibuat journal kale aja bisa di masukin ke redaksi hehehehe...
aku tak melok mampir yo sam lak pas ngalup nang ngalam
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime31/12/2009, 23:15

@broshogun rider : mantap deh and sukses brooo ... kecepatan rata2 dipantura 100an brooo .... kebetulan jalan mulus and agak sepi ..... soale budal pas jumat .. Very Happy ..

@bro seika : meksudnya di neon box ada tulisan seika gitu ya broo ... itu tempat apa bro ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral
malangcoret

Male Number of posts : 641
Age : 34
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime4/1/2010, 07:51

ariefz wrote:


@bro seika : meksudnya di neon box ada tulisan seika gitu ya broo ... itu tempat apa bro ? Very Happy


itu milik e pak bos Seika bro....hehehe...ada yang bening2 di situ...mantab lah pokok e....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ariefz

Male Number of posts : 181
Age : 43
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime4/1/2010, 09:58

wehehehe, bening2 maksudnya apa nih bro ? gelas ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kurnia



Male Number of posts : 5
Age : 47
Points : 3
Registration date : 03.10.10

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime9/10/2010, 23:08

waduh bro arief mending ikut route deket ktr ane pake dinoyo putra gak pake cape yampe malang he he Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral
defa cintaq

Male Number of posts : 510
Age : 30
Points : 551
Registration date : 25.08.10

[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime24/11/2010, 12:26

,,,salut bgt bro,,, :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Sponsored content




[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt Empty
PostSubyek: Re: [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt   [WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Rencana Touring 25 Des Jkt - Malang - Jkt
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: RIDING STYLE :: Touring-
Navigasi: