Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
gugun

gugun

Male Number of posts : 1
Age : 34
Points : 1
Registration date : 27.03.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime27/3/2010, 08:16

Numpang nanya ni..
Mungkin ada yang tau beli Kawasaki Ninja 250R biar pake DP
tapi sisanya pake Kartu Kredit dimana yach...
Pake Kartu Kredit BNI bisa ga tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Hope250

Male Number of posts : 194
Age : 30
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime30/3/2010, 10:07

Update Ninja 250 2010 Jember

Merah, Black Matte , Biru = 49.5jt

Ijo SE = 51jt

Bonus Jacket Ninja 250r, Tas Kawasaki Ijo, Helm Ink, dan Helm Standar Black Matte Ninja.

________________________________
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
enginebreak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
enginebreak

Male Number of posts : 123
Age : 28
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Points : 138
Registration date : 21.07.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime24/7/2010, 08:30

permisi bro sekalian..
saya mau tanya nih..
saya khan sudah indent ninin 250 warna merah kurang lebih 2 mingguan..
PO sudah turun dan sudah siap di kirim..
tp ada yg aneh bro..
karena pada saat saya mau transfer DP,transfer tersebut ke nama individu..
bukan nama PT atau dealer tersebut..saya jadi ragu..karena itu saya gak transfer..
btw bro dealernya,dealer kawasaki di cikarang bro..
yg bikin ane bingung kalo emg dealer resmi kawasaki knp gak punya nama dealer ato nama PT yaa bro..
bukan biasa klo bayar DP via transfer ke nama dealer yaa??
mohon pencerahannya bro..thx
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1665691307
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral
i j o_ i j o

Male Number of posts : 239
Age : 30
Points : 283
Registration date : 13.07.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime9/8/2010, 18:11

ane ambil d motorcity ciputat..
Ninja SE 2010..
Harga:48.5
bonus:jaket ijo putih,,helm item dop kawasaki + tas..
Kembali Ke Atas Go down
ozza_suicide
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
ozza_suicide

Male Number of posts : 80
Age : 36
Points : 80
Registration date : 25.11.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime25/11/2010, 12:46

gw beli mahal ya,,harganya sih 47.5 JT tapi kan pake kredit 11 bulan, diitung2 jadi 53 Jt-an...
cuma dapet, helm ama jaket doank:(
Kembali Ke Atas Go down
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral
suryo88

Male Number of posts : 40
Age : 45
Points : 45
Registration date : 14.11.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime31/12/2010, 10:01

sekedar info, saya baru beli ninja di sby harga 51.5 jt
warna merah
speedo putih
tahun 2010. tapi surat masuk 2011.
langsung tanpa inden
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral
xenta

Male Number of posts : 328
Age : 34
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime31/12/2010, 15:50

suryo88 wrote:
sekedar info, saya baru beli ninja di sby harga 51.5 jt
warna merah
speedo putih
tahun 2010. tapi surat masuk 2011.
langsung tanpa inden

Lah naik lagi ya bro??
Terakhir waktu 1 bln lalu ke Dealer iseng2 ambil Brosur harga
Hargane 49.7 jt buat yg biasa
Trus 51,3 buat yg SE
Tp itu Bro warna merah jadi yg biasa kan ??
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral
suryo88

Male Number of posts : 40
Age : 45
Points : 45
Registration date : 14.11.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime1/1/2011, 01:30

iya saya beli warna merah yang biasa, cuman dapet helm, jacket dan kaos dealer.
sebenarnya mau tunggu yang produksi 2011 tapi gak ada bedanya sama yang 2010.
kata dealernya nanti sekitar bulan maret akhir/mei baru ada barang dan harganya naik sekitar 2 jt.
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
maddox



Male Number of posts : 1
Age : 32
Points : 2
Registration date : 01.01.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime1/1/2011, 14:07

Gan mau nanya nie harga otr ninja 250 di surabya ato disidoarjo sekarang berapa ya>>

Please kasih info dunk
Kembali Ke Atas Go down
http://a_fer@telkom.net
suryo88
Calon Jendral
Calon Jendral
suryo88

Male Number of posts : 40
Age : 45
Points : 45
Registration date : 14.11.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime1/1/2011, 14:19

maddox wrote:
Gan mau nanya nie harga otr ninja 250 di surabya ato disidoarjo sekarang berapa ya>>

Please kasih info dunk

saya beli tanggal 30 december. harga 51.5jt
kata dealernya bakalan naik lagi di tahun 2011
Kembali Ke Atas Go down
http://suryo88@hotmail.com
yojosu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
yojosu

Male Number of posts : 62
Age : 38
Lokasi : Surabaya
Points : 74
Registration date : 01.05.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/5/2011, 13:48

Ini sya lagi inden warna merah posisi di Sby. Hrg OTR 51.4jt.

Update :
Motor sudah datang per tgl 19 Mei 2011.
Warna merah tahun 2011.
Harga Rp. 51,4jt.
Plat jalan sementara Rp. 400.000,- / bulan.
STNK -/+ 1 - 1.5 bulan.
Dealer : PT. SURAPITA UNITRANS - Jl. Mayjend Sungkono Surabaya.


Terakhir diubah oleh yojosu tanggal 24/5/2011, 22:31, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://johan-suryana.tokobagus.com/
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral
safefananto

Male Number of posts : 1361
Age : 28
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/5/2011, 13:52

stnk ki\luar brapa lama ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
ismail



Male Number of posts : 1
Age : 41
Points : 1
Registration date : 02.06.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime2/6/2011, 03:02

ada info bocoran dari iu nich mereka mau import ninja 250 yang warna putih yang se dan injeksen broooo dengar2 pula cuma 20 unit meereka kirim ke indonesia harga berkisar 60jtan brooooooo dan mereka juga import yang 650 cc bro wuih makin rame aja broooooooooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://ismails907@gmail.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral
safefananto

Male Number of posts : 1361
Age : 28
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime2/6/2011, 07:51

Info dr manaa??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 28
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime21/6/2011, 06:22

ismail wrote:
ada info bocoran dari iu nich mereka mau import ninja 250 yang warna putih yang se dan injeksen broooo dengar2 pula cuma 20 unit meereka kirim ke indonesia harga berkisar 60jtan brooooooo dan mereka juga import yang 650 cc bro wuih makin rame aja broooooooooooo

info drmana ini ?
setau w yang SE warna putih ada nya yang Karbu, injeksi lum perna lihat malahan...
Kembali Ke Atas Go down
https://cyber-ninja250r.indonesianforum.net
dhanirevifan

dhanirevifan

Male Number of posts : 4
Age : 47
Lokasi : surabaya
Points : 6
Registration date : 16.07.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime16/7/2011, 21:51

Ninja 250>> apa yg berbeda antara type R , SE , J ato masih ada lg type yg lain... cos punyaku yg type EX 250 J (yg di STNK) dan memangnya ada berapa type sih...mohon pencerahan..body selintas sama..apa mungkin di engine yaa..

Satu lagi nih kenapa mesin punya sodaraku ninja 2010 akhir n km baru 1800-an suara lebih kasar dari punyaku taun 2009....

Trima kasih bantuannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.best-note.blogspot.com
blackisgood



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : jakarta
Points : 5
Registration date : 04.01.12

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime16/1/2012, 03:58

bro minta info donk untuk harga daerah jakarta yang sekarang ini tahun 2012,kmrn gw cek hampir sama semua 47,250-47,500 (juta yah bkn ribu) Razz gw rencana ambil bulan februari,soalnya stock abis karna banjir di Thailand.

kira2 ada gk yang harganya di bawah itu,atau bisa di nego2 dikit....
trus apa ambil skrg atau tgu 3-4 bulan lagi,soalnya ada yg blng ninin yg mau dtg bekas banjir,serem juga ntar Sad

mohon bantuanya Very Happy

THX.
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1286251682&ref=tn_tnm
iupacc
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 30
Lokasi : malang-
Points : 66
Registration date : 13.02.12

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 11:09

bro klo mau bli injeksi dmn yaw pm dund hik hik hik hik please aq pngn bli klo cbu dmn yaw posisi ane di sby
Kembali Ke Atas Go down
blackisgood



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : jakarta
Points : 5
Registration date : 04.01.12

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 11:25

klu injeksi keknya blm keluar kk ntar keluarnya semester ke 2 tahun ini menurut kabar sih bgtu...
tapi klu mau IU bisa kok harganya denger2 kisaran 55-60 jeti Neutral
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1286251682&ref=tn_tnm
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral
bijikambing

Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 260
Registration date : 12.09.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:06

woooyy harga di malang tinggi banget broooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 29
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:29

bijikambing wrote:
woooyy harga di malang tinggi banget broooo

masih tinggian harga di papua bro lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral
bijikambing

Male Number of posts : 250
Age : 31
Points : 260
Registration date : 12.09.11

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:35

senz ninin wrote:
bijikambing wrote:
woooyy harga di malang tinggi banget broooo

masih tinggian harga di papua bro lol! lol! lol!

harga papua sampe nembus brapa broo pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral
senz ninin

Male Number of posts : 3835
Age : 29
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:39

bijikambing wrote:
senz ninin wrote:
bijikambing wrote:
woooyy harga di malang tinggi banget broooo

masih tinggian harga di papua bro lol! lol! lol!

harga papua sampe nembus brapa broo pentung

60jt-70jt maybe cus kirim ke sono pake kapal selem lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackisgood



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : jakarta
Points : 5
Registration date : 04.01.12

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:48

emng lagi naik nih bro,gw aja beli skrg harganya 47,250 Sad
tmn gw beli desember 2011,41 juta...bisa hemat 6 juta buat knalpot Sad
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1286251682&ref=tn_tnm
blackisgood



Male Number of posts : 5
Age : 28
Lokasi : jakarta
Points : 5
Registration date : 04.01.12

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime15/2/2012, 12:49

hahah papua iya mahal dlu aja pertama keluar harganya 55 padahal di jawa sktr 40an hahaha,gila dah....tapi di kota gw di sorong banyak yg make tuh ninja...duitnya pada banyak2 amat org sno Neutral
Kembali Ke Atas Go down
https://www.facebook.com/profile.php?id=1286251682&ref=tn_tnm
Sponsored content




Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 8 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: