Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 13:27

oi... bantuin donk...
gw besok mau nebus ninja di dealer dermaga di ciputat...
tapi gw ngga tau lokasi percisnya...,
gw paling taunya cuma sampe Pondok Indah Mall..
abis itu mentok deh ngga tau lg kmana...
para bro bantuin donk kalo dari pim mau ke dermaga lewat mana aja....
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 16:13

dealer dermaga ciputat...? baru denger gue bro... kalau nama dealernya dermaga gue nggak tau... yang gue tau itu dealernya namanya motorcity ciputat...

kalau ke motorcity sih dari pim lurus aja ke arah lebak bulus... ketemu stadion/terminal dan perempatan pasar jumat masih lurus terus (nggak usah belok2x)... ntar ketemu pom bensin petronas (yg ada KFC-nya) di sebelah kiri... motor city kira2x 500m dari situ disebelah kiri juga (seberangan sama bengkel brigestone)... nggak ada tulisannya tapi dealernya gede karena jual yamaha, honda, dan suzuki juga...

Alamatnya apa bro (dealer dermaga ini)...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 20:45

AKasmy wrote:
dealer dermaga ciputat...? baru denger gue bro... kalau nama dealernya dermaga gue nggak tau... yang gue tau itu dealernya namanya motorcity ciputat...

kalau ke motorcity sih dari pim lurus aja ke arah lebak bulus... ketemu stadion/terminal dan perempatan pasar jumat masih lurus terus (nggak usah belok2x)... ntar ketemu pom bensin petronas (yg ada KFC-nya) di sebelah kiri... motor city kira2x 500m dari situ disebelah kiri juga (seberangan sama bengkel brigestone)... nggak ada tulisannya tapi dealernya gede karena jual yamaha, honda, dan suzuki juga...

Alamatnya apa bro (dealer dermaga ini)...?

ini bro alamatnya...
JL.IR.H.JUANDA KAV.5 CIPUTAT
021-7419015, 7419012
aku ngga tau deh nama nya..., nama PTnya DAMARGA SEDAYA....
nemu nih alamat di webnya kawasaki...
di situ ngga ada nama motorcity
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 20:50

oh damarga yah...? kirain dermaga... wakakakak... lol!
kalau gitu sih bener motorcity, itu tempat bro teja dan gue ambil... motorcity itu nama dealernya tapi dibawah naungan group damarga sedaya... ikutin aja petunjuk diatas, nggak bakal nyasar kok... tinggal lurus aja dari PI Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral
setya57

Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 20:54

AKasmy wrote:
oh damarga yah...? kirain dermaga... wakakakak... lol!
kalau gitu sih bener motorcity, itu tempat bro teja dan gue ambil... motorcity itu nama dealernya tapi dibawah naungan group damarga sedaya... ikutin aja petunjuk diatas, nggak bakal nyasar kok... tinggal lurus aja dari PI Wink

dAMarga and dERmaga wakakakk serupa tapi menyesatkan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:00

oh... iya yah ngga perhatiin E ama A nya hahaha
jauh ngga bro dari pim nya?
lewatin underpassnya terus aja gitu bro?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:10

yah lumayan... and bener underpass masih lurus... pokoknya patokannya pom Petronas nggak jauh deh setelah itu sebelah kiri juga.... Wink

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Untitl32
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:16

wah petanya bagus...
nama petanya apa bro asmi...
btw thx ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:21

nama petanya: Peta jakarta 05-06 versi CD, lumayan praktis kalau nyari alamat... and karena udah tau posisinya bisa ancer2x cari jalan terbaiklah, besok hari kerja loh dan kalau dari PI lumayan macetlah... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:26

kalo lurus aja, ngga apa2 lah macet..
yg penting ngga k sesat
05-06
aku pake 07-08 kok malah ngga ketemu
hahahahaha
thx ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:31

oh iya bro...
bro asmi n teja dapatnya berapa duit di sana?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:35

sama seperti yang lain... pake perjanjian cash back, tapi gue belum urus (belum sempet) mungkin si teja udah... bro sendiri bayar kekurangan berapa...? seharga launching (45jt)? ditelp. kah? atau inisiatif sendiri ? urusannya sama siapa disana...? tuti atau toto...? kok jadi gue yah yg nanya...?
wakakakakak... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:42

kalo seharga lonching nunggu 3 bulan lg bro...
padahal ud nunggu d motorave dari bulan 4, jd gw ambil aja 48 Crying or Very sad
soalnya ud muak nunggu...inisiatif sendiri bro..
sama tuti..., kenapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 21:54

nggak pa2x bro... penasaran aja, logikanya karena udah dp dari bulan 4 lalu berarti udah nunggu lebih kurang 3 bulan, gue kirain dapet 45 jt... dan setahu gue stock baru pada belum dateng (jgn2x ntar bro disuruh nunggu lagi)...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 23:37

ngga bro...
ngw ninden di motorave tuh ud dari bulan 4...
gw kecewa ngga ada kabar...
makanya gw pindah ke damarga... gitu......
damarga enak kok..., gak payah dp2an.....
3 hari lsg ok...
motorave... gw telp mo nanya kabar.., eh dy berkelit mo nanya pusat , trus mo telp balik katanya...
gw tunggu ngga telp2...
gw k sana lsg....
eh tuh cewe (tama) ngilang ngga tau kemana...
bastard!!!!
sori kasar...
ud eneg sih
Kembali Ke Atas Go down
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral
ti71ti

Male Number of posts : 326
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime6/7/2008, 23:40

ud dapat kok katanya brg ijonya bro...
maybe brg lama kali ya...
ato yg tgl 10-15 cm isu doank... cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 01:30

gue akuin group darmaga (motorcity) enak ngelayaninnya, mungkin karena juga ngelayanin pabrikan/merek lainnya... dan kalau brgnya ada berarti udah ada, dan gue rasa ijo-nya stock baru... soalnya terakhir kesana yang ada tinggal merah display (kira2x bulan Juni awalan) Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral
redseDuction

Male Number of posts : 451
Age : 40
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 17:31

ti71ti wrote:
ngga bro...
ngw ninden di motorave tuh ud dari bulan 4...
gw kecewa ngga ada kabar...
makanya gw pindah ke damarga... gitu......
damarga enak kok..., gak payah dp2an.....
3 hari lsg ok...
motorave... gw telp mo nanya kabar.., eh dy berkelit mo nanya pusat , trus mo telp balik katanya...
gw tunggu ngga telp2...
gw k sana lsg....
eh tuh cewe (tama) ngilang ngga tau kemana...
bastard!!!!
sori kasar...
ud eneg sih

salam kenal bro...Smile
wwaaddohhh...gw kemaren br dp d prj bro..trs ntar dpt nya dari kelapa-gading..."CP" nya sama bgt bro si tama...tp bro katanya si tama bulan ini mdh2an ninin merah gue udh bisa d kirim...mdh2 an beneran... Crying or Very sad Neutral
pale
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral
Kalem

Male Number of posts : 1493
Age : 50
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 19:10

gw baru dpt info ada ijo yg ready tp 50 jt...pas gw cek td sore ternyata memang ada , keren juga!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin
zka

Male Number of posts : 1388
Age : 35
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 20:30

AKasmy wrote:
yah lumayan... and bener underpass masih lurus... pokoknya patokannya pom Petronas nggak jauh deh setelah itu sebelah kiri juga.... Wink

Bro Asmy...kalau gw ngeliat petanya, harusnya nih lokasi sebelum UIN donk? atau justru setelah uin?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 21:34

nah itu dia bro... terus terang gue lupa tepatnya sebelum UIN atau sesudah... yang jelas gue inget banget itu abis kompleks dosen ui dan yang paling gue inget kira2x 500m sesudah pom bensin petronas (yg ada KFC sebelah kiri jalan)... hati2x tempatnya halamannya luas dan agak kedalem dan nggak ada tulisannya.... jadi kalau udah ngelewatin pom petronas ambil kiri aja dan liatin sebelah kiri... ketemu bangunan dalemnya banyak motor di display nah itu dia...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin
zka

Male Number of posts : 1388
Age : 35
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 22:49

IC..ini berarti setelah UIN Smile

btw, di situ jualan seat cowl ngga yach? gw lagi ngincer seat cowl banget nih....abis di ramayana ngga ada stok sampe akhir bulan.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime7/7/2008, 23:08

jual kok bro zka... bro Tej sama gue juga beli disitu, kalau lagi nggak ada bisa pesen kok kalau mau nunggu.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin
zka

Male Number of posts : 1388
Age : 35
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime8/7/2008, 10:51

@asmy

bro, saya barusan tlp ke Damarga/Motorcity. Harga tuh single seater Rp750rb. Rampok juga yah...ck ck ck

Ada CP ngga yang bisa kasih harga normal (Rp. 525rb)?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral
AKasmy

Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime8/7/2008, 11:19

busyet... alasannya kenapa kok bisa beda banget...? scratch harga resminya 525 kok... apa kawi mau saingin harga di us $ 900... waktu itu sih gue urusan sama si Toto... coba aja dinego... atau cek dulu bro ke kawi pusat apa bener udah naik...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 Empty
PostSubyek: Re: Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)   Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....) - Page 2 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Kawasaki Network (Ninja 250R, Beli Dimana Dan Harga....)
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Arsip Penting-
Navigasi: