Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 (WTA) Stang ori ninja 250

Go down 
PengirimMessage
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral
suhendra88

Male Number of posts : 732
Age : 31
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

(WTA) Stang ori ninja 250 Empty
PostSubyek: (WTA) Stang ori ninja 250   (WTA) Stang ori ninja 250 I_icon_minitime14/9/2010, 04:06

langsung aja deh ke topik..
jadi ceritanya begini, tadi sore g bawa ninin keluar, g parkirin dekat tanjakan yg cukup curam (posisi gigi g netralin) <----- jangan ditiru
gk berapa lama g mau masuk ke toko makanan, eh tu ninin tau2 nyosor sendiri ke bawah...
alhasil stang kanan bengkok, spion ama fairing kanan lecet dikit (untung pake Frame Silder), kanlpot lecet2, dan sein kanan hancur total..
yang mau g tanyain :
1. berapaan yah harga part2 diatas masing2nya?
2. kalau stangnya di press bisa gk yah?
ada alat press khusus gk buat barang beginian?
soalnya pengalaman di motor vixion, kmrn stang pernah bengkok karna jatuh, terus g
press (diketok dan dilurusin pake pipa) tapi tetap gk presisi, alhasil g ganti baru..
3. Sein g liat hampir sama dengan punya vixion, bisa gk yah makai punya vixion?
atau bisa pake kanibalan yg lain? (yg lebih murah maksudnya)

mungkin bagi teman2 yg dah pernah bengkok stangnya dan pernah di press, bisa di share disini...
tq...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
uinks
Calon Jendral
Calon Jendral
uinks

Male Number of posts : 15
Age : 40
Points : 9
Registration date : 04.06.10

(WTA) Stang ori ninja 250 Empty
PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   (WTA) Stang ori ninja 250 I_icon_minitime28/9/2010, 07:06

dah beli aja yang baru...
kemaren gw beli di BeRes seharga Rp. 330 rb dah trmasuk PPN...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Ricco2121
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Ricco2121

Male Number of posts : 104
Age : 40
Points : 99
Registration date : 01.11.08

(WTA) Stang ori ninja 250 Empty
PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   (WTA) Stang ori ninja 250 I_icon_minitime6/11/2010, 10:09

Harga spion ya yang 330 ribu? Hmm kalo stang saya rasa dipress bisa tapi cobain aja...kalo aluminium gak bisa dipress lagi kayaknya, rentan patah dan pastinya berbahaya....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




(WTA) Stang ori ninja 250 Empty
PostSubyek: Re: (WTA) Stang ori ninja 250   (WTA) Stang ori ninja 250 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Stang ori ninja 250
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: