Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 06:53

Karena belon banyak kenal ama Para Brothers, khususnya yang se-teritorial (Serpong-Tangerang-Karawaci) dan mungkin juga seputaran Graha Bintaro, gimana kalau kita janjian tuk Kop-Dar.
Tempat dan waktu mungkin bisa tentative di:

Tempat : ITC BSD Junction atau SMS (Sumarecon Mall Serpong- Gading Serpong)
Waktu : Sabtu, 6-September-2008 - pk.19.00 wib
Topik : Kenalan langsung, ngobrol ngalor ngidul mempererat perkoncoan

Bila para Brothers berminat, just inform disini ya...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral
brondongijo

Male Number of posts : 47
Age : 41
Points : 0
Registration date : 27.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 17:07

gue setuju di summarecon mall serpong
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Guest
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 20:04

mantabh nih Shocked
eh kalo dari cengkareng ke sono gimana yak? pengen ikutan aah nongkrong ma anak serpong (duuh takut salah nyebut, palagi kalo r nye ilang Sad ). bro budi dari cengkareng kesono gimana yahh? malu 9w ga tau jalan Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 20:30

Bro Harun, tinggal ikutin jalan daan mogot smp ujung, belok kiri terus aja sampai cikokol (patokan Pizza Hut cikokol or Mal Metropolis cikokol) nanti ada jalan misah antara tangerang kanan dan kiri BSD-Serpong sebelum jembatan sungai cisadane, ambil kiri tingggal terus aja sampai dach BSD City, kalo mau terus lagi parung, kalo mau terus lagi bogor, kalo mau terus lagi, ya ngak jadi kopdar dach
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 20:36

kayaknya (tentatif) gua bisa dech tgl 6 Sept krn ninin gua masih ada diserpong (jadi masih masuk serpong tangerang he he he)

Oh Bro Harun, sorry kalo kopdarnya di Summarecon sich berarti lebih deket, ngak usah sampai BSD cuma sampai lampu merah pertama dijalan serpong (lampu merah dijalan raya serpong sedikit kok) setelah belok kiri dari cikokol.
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 21:04

AZEL wrote:
mantabh nih Shocked
eh kalo dari cengkareng ke sono gimana yak? pengen ikutan aah nongkrong ma anak serpong (duuh takut salah nyebut, palagi kalo r nye ilang Sad ). bro budi dari cengkareng kesono gimana yahh? malu 9w ga tau jalan Embarassed

Bro AZEL,
Hehehe...udah dibantu jawab oleh Bro Estee, lengkap dan detail pula.
Yuk...Yuk kita ketemuan yah.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 21:06

Estee wrote:
kayaknya (tentatif) gua bisa dech tgl 6 Sept krn ninin gua masih ada diserpong (jadi masih masuk serpong tangerang he he he)

Oh Bro Harun, sorry kalo kopdarnya di Summarecon sich berarti lebih deket, ngak usah sampai BSD cuma sampai lampu merah pertama dijalan serpong (lampu merah dijalan raya serpong sedikit kok) setelah belok kiri dari cikokol.

Bro Estee...pertama tama, ma kasih ya udah bantu jawab pertanyaan Bro AZEL.
So, tanggal 6 September ya...tentative.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 21:08

brondongijo wrote:
gue setuju di summarecon mall serpong

OK, Bro Brondong.
Kita coba agar bisa terealisasi ya Kop-Darnya.
Asiiikkk....ntar saat ada Kop-Dar N250R Community, bisa berangkat bareng....konvoi...hehehe

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral
dark_knight

Male Number of posts : 1514
Age : 38
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime31/8/2008, 23:18

ayo-ayo galak-kan kopdar Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 09:24

Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.
3.
4.
5.
Dst...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
kendi

Male Number of posts : 276
Age : 34
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 11:51

waaahhhh,,,, hari sabtu yha bro,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 15:53

Budi APM wrote:
Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3.
4.
5.
Dst...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 16:09

Estee wrote:
Budi APM wrote:
Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3.
4.
5.
Dst...

Salam Red Ninja

Wakssss....tetangga dong,Bro

Salasm Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral
redseDuction

Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 16:27

ssaaddaappp...hayo bro...tambah d rapatkan lagi barisannya....:=D>:
biar yg lain ikkutan tergugah untuk segera memberikan kontribusi yg berarti bagi komunitas kita ini :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 16:43

Estee wrote:
Budi APM wrote:
Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3.Azel (haruns) fajar baru utara, cengkareng jakarta barat. tentative
4.
5.
Dst...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
winoto

Male Number of posts : 169
Age : 44
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 16:54

Bro
Kalou Gw gimana secara Gw di bintaro juga..Pesanggrahan..
Bisa ikut kah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Guest
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 17:05

yah dateng aj bro. wah jadi kopdar beneran nih, bukan wilayah. haha..hayuu buka bareng
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
winoto

Male Number of posts : 169
Age : 44
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 17:09

Asyikkk..
Tempat dimana Bro & waktunya kapan..
Secara pertama NININ keluar tanpa WAS_WAS diliatin Pak Pulisi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Guest
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 17:12

tuh ada keterangan tempatnye di halaman 1
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
winoto

Male Number of posts : 169
Age : 44
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 17:16

AZEL wrote:
Estee wrote:
Budi APM wrote:
Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3.Azel (haruns) fajar baru utara, cengkareng jakarta barat. tentative
4.Winoto,Bintaro-Pesanggrahan
5.
Dst...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral
mood

Male Number of posts : 898
Age : 34
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime1/9/2008, 21:29

wadah....secara gue juga ex daerah south east jakarta yaitu bintaro, tapi lagi di jogja...gua cuma mau berikan support untuk kopdarnya,....semngat all Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime2/9/2008, 00:14

Asiiiiikkkkkk, makin banyak Brothers yang ikutan.
Bintaro monggo...biar makin rame, lalu sama sama ngeracunin masyarakat Serpong, khususnya yang lagi jalan jalan ke SMS (Sumarecon Mall Sepong), biar ikutan beli Ninja 250R...hahaha

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime2/9/2008, 00:17

winoto wrote:
AZEL wrote:
Estee wrote:
Budi APM wrote:
Gimana kalo kita absensi dulu Para Brothers dari Sekitaran Serpong - Tangerang - Karawaci - Cengkareng - Graha Bintaro (yang menurut gw bisa Kop-Dar bareng).
Gw mulai dulu ya:

1.Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2.Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3.Azel (haruns) fajar baru utara, cengkareng jakarta barat. tentative
4.Winoto,Bintaro-Pesanggrahan
5.
Dst...

Salam Red Ninja

Update, ada yang ketinggalan...hehehe

1. Budi APM, Melati Mas Vista - Serpong.
2. Estee(Edy Sucipto), Villa Melati Mas - Serpong *) tentative
3. Azel (haruns) fajar baru utara, cengkareng jakarta barat. tentative
4. Winoto,Bintaro-Pesanggrahan
5. Brondong Ijo, Gading serpong
6.
7.
8.
9.
10.
Dst...

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Aap

Male Number of posts : 383
Age : 46
Points : 0
Registration date : 22.05.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime2/9/2008, 15:03

Sumarecon Mall itu yang mana yah?? sering sebelum german center atau gmn?? atau dekat motorave serpong yah??? kalau dekat, ane bisa juga dateng.. dari arah ciledug lewat kebayoran regency terus alam sutera deket banget ke serpong.

ok... Insya Allah bisa gabung....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime2/9/2008, 15:40

Aap wrote:
Sumarecon Mall itu yang mana yah?? sering sebelum german center atau gmn?? atau dekat motorave serpong yah??? kalau dekat, ane bisa juga dateng.. dari arah ciledug lewat kebayoran regency terus alam sutera deket banget ke serpong.

ok... Insya Allah bisa gabung....

Bro Aap, Sumarecon Mall Serpong itu didalam Komplek Perumahan Gading Serpong.
Jadi kalo dari Alam Sutera ambil ke arah Tangerang aja, lalu masuk komplek Gading Serpong.
OK, Ditunggu ya.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Sponsored content




Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 9Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Bar-
Navigasi: