Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 13:47

asyik chapter serpong-tangerang udah punya photographers canggih

masalah koordinator/captain serpong-tangerang bisa2nya Bro Budi aja (gua mah ngak tau apa2)

begitu aja dech..... scratch scratch ....begini aja khali ya

buat Brohers yg berdomisili daerah serpong-tangerang dimohon untuk absensi biar bisa dimasukkin kedaftar yg selanjutnya mjd database disekretariat kita, sementara yg gua tau baru bbrp a.l. :
1. Budi APM/........ (melati mas vista-serpong)
2. Estee/Edy Sucipto (alam sutera-serpong)
3. Brondongijo/......... (gading serpong-serpong)
4. Viko/........ (BSD-Serpong)
5. Feeisgreen/........(komp kunciran Blok DM-Tangerang)
6.
7.
8.

sorry kalo gua lupa, siapa lagi yach?

nah nanti kalo udah pada ngumpul rame baru dech kita pilih lagi siapa koordinator/captain chapter serpong tangerang (demokrasi dong)

tapi yg pasti thanks berat buat Bro Budi yang sudah membuka kopdar serpong-tangerang yang tempatnya ok bgt, nanti mungkin akan ada tempat2 lain sekitar serpong-tangerang yang bisa kita jadiiin tempat kopdar alternatif (biar ngak bosen gituch)

selanjutnya info kopdar chapter serpong-tangerang pake subject kopdar serpong-tangerang_2 dst


Terakhir diubah oleh Estee tanggal 12/9/2008, 15:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
elbandito



Male Number of posts : 1
Age : 45
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 0
Registration date : 08.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 13:50

Om BrigJend...
Foto2 Hasil Jepretan malam minggu kemarin mane nih...????
Sharing donk ah... Smile
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral
brondongijo

Male Number of posts : 47
Age : 41
Points : 0
Registration date : 27.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 16:31

buat Brohers yg berdomisili daerah serpong-tangerang dimohon untuk absensi biar bisa dimasukkin kedaftar yg selanjutnya mjd database disekretariat kita, sementara yg gua tau baru bbrp a.l. :
1. Budi APM/........ (melati mas vista-serpong)
2. Estee/Edy Sucipto (alam sutera-serpong)
3. Brondongijo/Aryo (gading serpong-serpong)
4. Viko/........ (BSD-Serpong)
5. Feeisgreen/........(komp kunciran Blok DM-Tangerang)
6.
7.
8.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 17:19

buat Brohers yg berdomisili daerah serpong-tangerang dimohon untuk absensi biar bisa dimasukkin kedaftar yg selanjutnya mjd database disekretariat kita, sementara yg gua tau baru bbrp a.l. :
1. Budi APM/ Budi Hartono (melati mas vista-serpong)
2. Estee/Edy Sucipto (alam sutera-serpong)
3. Brondongijo/......... (gading serpong-serpong)
4. Viko/........ (BSD-Serpong)
5. Feeisgreen/........(komp kunciran Blok DM-Tangerang)
6.
7.
8.


Salam Red Ninja


Terakhir diubah oleh Budi APM tanggal 8/9/2008, 17:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 17:20

elbandito wrote:
Om BrigJend...
Foto2 Hasil Jepretan malam minggu kemarin mane nih...????
Sharing donk ah... Smile

Kan udah ada Bro Elbandito.
Coba liat dihalaman sebelumnya dah...hehehe

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
Guest
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime8/9/2008, 23:03

wahh mantabh!! salut buat chapter tangerang, gokil!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime9/9/2008, 22:43

To Brothers Serpong-Tangerang,

Untuk partisipasi kehadiran event amal Bulan Rahmadan N250R disekretariat Sabtu tgl 13 Sep 2008 kita berangkat bareng yach?
Nanti setelah pengumuman keluar dari kantor sekretariat baru kita atur jadwal

tolong nanti PM ke gua no HPnya untuk mempermudah komunikasi diantara kita nanti.
No. HP yang udah ter-record yaitu Bro Budi APM, Bro Brondongijo, Bro Viko,.... Bro Feeisgreen belum yach?

@ Bro Budi langsung dari kantor or dari homebase?
Kembali Ke Atas Go down
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 01:01

Estee wrote:
To Brothers Serpong-Tangerang,

Untuk partisipasi kehadiran event amal Bulan Rahmadan N250R disekretariat Sabtu tgl 13 Sep 2008 kita berangkat bareng yach?
Nanti setelah pengumuman keluar dari kantor sekretariat baru kita atur jadwal

tolong nanti PM ke gua no HPnya untuk mempermudah komunikasi diantara kita nanti.
No. HP yang udah ter-record yaitu Bro Budi APM, Bro Brondongijo, Bro Viko,.... Bro Feeisgreen belum yach?

@ Bro Budi langsung dari kantor or dari homebase?

Bro Captain,
Gw absen dulu minggu ini, krn ada tamu dari Amrik, musti nemenin ke Bandung sejak Jumat sampe Minggu.
Sukses deh buat Event Amalnya ya.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral
brondongijo

Male Number of posts : 47
Age : 41
Points : 0
Registration date : 27.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 07:49

bro estee...start and ngumpul dimana utnuk tangerang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 13:21

Terus terang gua belum paham rute/jalan2 dari Serpong-Tangerang menuju Jakarta Selatan (Ciledug)
Altenatif rute yang bisa kita pakai, spt :

1. Alam Sutera-Kunciran-Graha Bintaro-Ciledug (meeting point di Mc Donald pintu masuk Alam Sutera)

2. Jl. Raya Serpong-BSD-Ciputat-Ciledug (meeting point di daerah BSD tp tepatnya belum tau <kasih info dong>)

Pls advise me
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 13:23

Budi APM wrote:
Estee wrote:
To Brothers Serpong-Tangerang,

Untuk partisipasi kehadiran event amal Bulan Rahmadan N250R disekretariat Sabtu tgl 13 Sep 2008 kita berangkat bareng yach?
Nanti setelah pengumuman keluar dari kantor sekretariat baru kita atur jadwal

tolong nanti PM ke gua no HPnya untuk mempermudah komunikasi diantara kita nanti.
No. HP yang udah ter-record yaitu Bro Budi APM, Bro Brondongijo, Bro Viko,.... Bro Feeisgreen belum yach?

@ Bro Budi langsung dari kantor or dari homebase?

Bro Captain,
Gw absen dulu minggu ini, krn ada tamu dari Amrik, musti nemenin ke Bandung sejak Jumat sampe Minggu.
Sukses deh buat Event Amalnya ya.

Salam Red Ninja

ok Bro Budi, selamat bertugas n ditunggu pisang molennya
Kembali Ke Atas Go down
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral
Aap

Male Number of posts : 383
Age : 46
Points : 0
Registration date : 22.05.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 14:02

Brothers...saya dari arah ciledug...kalau mau bareng..nanti saya jemput di bundaran Alam sutera utk menuju ke sekretariat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime10/9/2008, 14:40

Ok Bro Afzil, thanks, nanti jam ngumpul/start kita sesuaikan dengan jadwal acara dari Sekretariat
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime12/9/2008, 15:58

Sorry banget gua ngak bisa brgkt bareng dari serpong-tangerang, krn harus masuk kantor hari sabtu 13 sep ini, jadi bakal brgkt dari jakarta, bagi Brothers domisili serpong-tangerang bisa barengan dengan Bro Aap (sebelumnya pm Bro Aap aja janjian jam berapa) ketemuan/dijemput dibundaran alam sutera.

ditunggu kehadirannya jam 4 sore disekretariat N250RC





lol!
Kembali Ke Atas Go down
viko
Calon Jendral
Calon Jendral
viko

Male Number of posts : 11
Age : 28
Lokasi : BSD CITY
Points : 0
Registration date : 04.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime17/9/2008, 16:15

bro budi hari sabtu ni mau kmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Budi APM
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
Budi APM

Male Number of posts : 166
Age : 53
Lokasi : Arteri Pondok Indah - Jaksel (Noon), Serpong (Night)
Points : 0
Registration date : 22.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime17/9/2008, 16:20

viko wrote:
bro budi hari sabtu ni mau kmana?

Gw, dari Jumat sampe minggu pagi ada di KL, bro Viko.
Minggu siang baru baru nyampe Jakarta lagi.
Minggu malem jam 7 ada rencana mau nongkrong n ngobrol ama Pak Captain kita, Bro Estee di SMS.

Salam Red Ninja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.artphotomania.com
viko
Calon Jendral
Calon Jendral
viko

Male Number of posts : 11
Age : 28
Lokasi : BSD CITY
Points : 0
Registration date : 04.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime17/9/2008, 16:35

ya entar gw ikut yang hari minggu aja dah...
selamat berlibur yak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime17/9/2008, 19:42

Attention Please for Chapter Serpong-Tangerang

Untuk partisipasi acara N250R Community "Liputan Trans 7" pada hari Sabtu, 20 Sep 2008 Jam 16.00-18.00

Maka kita yang masuk wilayah Serpong-Tangerang akan berangkat bareng:
Jam Kumpul: 12.45
Meeting Point: Mc Donald Alam Sutera
Berangkat:13.00
Tujuan: Senayan City (untuk bergabung dan berangkat bareng dengan Chater lainnya menuju Gd DPR/MPR)

Bagi yang mau berangkat bareng dari Alam Sutera mohon absensi (atau sms gua)
1. Edy Sucipto (estee)
2.
3.
4.
5.dst

Catatan:
Setelah acara "Liputan Trans 7" kemungkinan N250RC akan bergabung dalam "Kawasaki Sahur on the Road" jadi persiapan diri Brothers apalagi mau ikut.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime19/9/2008, 23:41

Hallow..hallow..hallow Serpong-Tangerang

pada kemana yach? Sad Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
MAX
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
MAX

Male Number of posts : 54
Age : 36
Points : 0
Registration date : 04.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime20/9/2008, 02:21

hadir...

brondong mana nih???
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral
brondongijo

Male Number of posts : 47
Age : 41
Points : 0
Registration date : 27.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime20/9/2008, 04:37

hadir. tapi bener bro kita berangkat jam 12.30? panas bro. gue mau agak sorean yang penting nyampe sensi jam 3.30. gitu kan bro estee?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral
cecEp_gorbacEv

Male Number of posts : 702
Age : 36
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime22/9/2008, 20:53

ini komunikasinya pake Telepati yaaa...

Soalnya gw ga bisa liat kata2nya... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime23/9/2008, 18:25

cecEp_gorbacEv wrote:
ini komunikasinya pake Telepati yaaa...

Soalnya gw ga bisa liat kata2nya... pentung

ha ha ha, sorry Bro, bbrp posting hilang krn forum lagi error.
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime23/9/2008, 18:28

kemarin sempat dipost ajakan kopdar di SMS Gd Serpong tgl 21-Sep-2008 Jam 19.00-22.00
Kopdar dihadiri gua, Bro Budi APM, Bro Max, Bro Brondongijo (berempat)
Kembali Ke Atas Go down
brondongijo
Calon Jendral
Calon Jendral
brondongijo

Male Number of posts : 47
Age : 41
Points : 0
Registration date : 27.08.08

Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime23/9/2008, 19:20

betul kemaren forum ini jebol....gue jadi gak bisa lihat respon atas ajakan kopdar itu. untung ada handphone hehehe.......ditunggu kopdar berikutnya tangerang.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Sponsored content




Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 Empty
PostSubyek: Re: Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...   Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk... - Page 5 I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 9Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Kopdar Forum Ninja 250R Jak-Bar-
Navigasi: