Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 apa ada yg hobi dgn beatbox

Go down 
4 posters
PengirimMessage
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime17/10/2010, 09:36

klo ada yg memiliki hobi yg sama

kirimin aja tutorial kalian disini
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral
Antz

Male Number of posts : 38
Age : 37
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime22/10/2010, 03:07

PERTAMAXXXX....

sory bro...beatbox apaan tuh???
yg bisa niruin alat musik yakkkk????
maklum kaga gaul..heheheh..
peaceeee pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime6/11/2010, 23:59

yupz,bener bngt bro

hha gpp kok
namanya jg sharing
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime17/1/2011, 18:30

ayo mari
apa ada yg memiliki hobi yg sm
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral
dionisamamyina

Male Number of posts : 239
Age : 34
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime29/9/2011, 23:34

bisa sih enggak bro..

tapi pengen bgt bisa beat box..

kayanya obat ampuh bgt buat nyembuhin BT / sepi..

kalo bro dark knight bisa share practice'nya disini boleh bro..

itung" buat pembelajaran ane bro..

mungkin yang lain bisa belajar juga..

unique + nice hobby bro..

support.... thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 30
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime30/9/2011, 05:28

ade ane tuh bro jago... hahaha kalo ane mah ga bs bro yg ada ludah semua yg keluar lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
apa ada yg hobi dgn beatbox
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: