Forum Ninja 250R Community
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

 

 apa ada yg hobi dgn beatbox

Go down 
PengirimMessage
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime17/10/2010, 09:36

klo ada yg memiliki hobi yg sama

kirimin aja tutorial kalian disini
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
Antz
Calon Jendral
Calon Jendral
Antz

Male Number of posts : 38
Age : 36
Lokasi : Tangerang
Points : 47
Registration date : 07.03.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime22/10/2010, 03:07

PERTAMAXXXX....

sory bro...beatbox apaan tuh???
yg bisa niruin alat musik yakkkk????
maklum kaga gaul..heheheh..
peaceeee pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://harwinpradanacrane.webs.com
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime6/11/2010, 23:59

yupz,bener bngt bro

hha gpp kok
namanya jg sharing
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
dark kngiht
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
dark kngiht

Male Number of posts : 56
Age : 29
Lokasi : pempek city
Points : 70
Registration date : 27.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime17/1/2011, 18:30

ayo mari
apa ada yg memiliki hobi yg sm
Kembali Ke Atas Go down
http://aladin42@ymail.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral
dionisamamyina

Male Number of posts : 239
Age : 33
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime29/9/2011, 23:34

bisa sih enggak bro..

tapi pengen bgt bisa beat box..

kayanya obat ampuh bgt buat nyembuhin BT / sepi..

kalo bro dark knight bisa share practice'nya disini boleh bro..

itung" buat pembelajaran ane bro..

mungkin yang lain bisa belajar juga..

unique + nice hobby bro..

support.... thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar
whitegreen

Male Number of posts : 4002
Age : 29
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime30/9/2011, 05:28

ade ane tuh bro jago... hahaha kalo ane mah ga bs bro yg ada ludah semua yg keluar lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




apa ada yg hobi dgn beatbox Empty
PostSubyek: Re: apa ada yg hobi dgn beatbox   apa ada yg hobi dgn beatbox I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
apa ada yg hobi dgn beatbox
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: